Бросал прегу 3 раза за последние два года. Нынешний раз будет уже четвёртый. Первый раз прикрылся трамом и даже не ощутил(доза была 1500-2100). Два следующих на сухую(дозы 900-1500). Иногда проскакивали миксы с налбуфин ом и кодеином, но 90% - соло. За два года без преги было около 5 месяцев. Бросаю с 300-600 мг, но пью ад - амитриптилин. Неделю по немного наращивал дозу амика, до 100мг. Побочек я лично вообще никаких не выловил. А плюсов, для меня очень много - терморегуляция в норме, нет головных и болей в конечностях, сон отличный и самое главное - отличное настроение. Сегодня пошёл 3 день отмены и 8 день амика. Мне амика подошёл, хоть и сам скептически относился к советам про АДы на со от преги
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!14 Мар 2025, 00:17:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2237540 раз)
Ліричний наркоман
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6159
-
Не присядь на микс амик + лира _ незаметно это происходит раз / два и уже система , быстро привыкаешь .
Pashapasha
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Не присядь на микс амик + лира _ незаметно это происходит раз / два и уже система , быстро привыкаешь .Амик такой наркогенный? Что-то, вообще его не ощущал почти.
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
-
Лирика преп наркогенный _ без сопутствующих веществ престаёт действовать / соответственно лирика без амика не будет работать в течении нескольких недель без этого амика / у меня микс прег + пиво 2-3 литра за вечер - по другому даже если увеличить прег (но без пива)- не усну / или увеличить пиво ( но не пить прег) тоже не усну и это забирает последние силы бороться с миксом..
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 195
-
У меня по причине моей изоляции о внешнего мира, нет стабильных поставок лирики, я уже 4 раза вынуждено резко бросал.
Прыгал с 1200 в сутки , а также с 300.
Мой вердикт такой: лирикой можно баловаться без тяжёлых последствий ЕСЛИ!!!!! НЕ ЗАДИРАТЬ дозняк!!!
150-300 мг это суточный потолок.
Если перестал чувствовать - делай 2-3 дня перерыв.
Беда большинства людей - это овердозы !!!
С больших доз кумарит очень сильно. По интенсивности не уступает опиатному Кумару.
С малых доз вообще не кумарит, чисто недомогание...ИМХО
Прыгал с 1200 в сутки , а также с 300.
Мой вердикт такой: лирикой можно баловаться без тяжёлых последствий ЕСЛИ!!!!! НЕ ЗАДИРАТЬ дозняк!!!
150-300 мг это суточный потолок.
Беда большинства людей - это овердозы !!!
С больших доз кумарит очень сильно. По интенсивности не уступает опиатному Кумару.
С малых доз вообще не кумарит, чисто недомогание...ИМХО
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
-
150-300 мг это суточный потолок.Я начал с 600 и редко привышал 900 / 300 вообще не чувствовал даже после многочисленных отмен 10 и более дней , даже после перерыва в 4 месяца 300 чувствовал оччень отдаленно - как бы фоном и не более _ так лишь обезболило и то не на весь день.
У всех свой порог чувствительности и это не связано даже с здоровьем - просто такой порог.
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- Max Damage
-
Zelensky, согласен с тобой! Было дело грубил с лирой, больше грамма в день было давно, но теперь на те же грабли не наступаю, научен. Не более 600 в день. Все эти сообщения о том что от лиры кумарит страшнее чем от хмурого, это от людей овердозников, так они ещё и в миксах борщили с прегой. Там конечно будет лютая отмена. Не надо грубить с дозами и коль забрался высоко, снижай лесенкой плавно и всё будет нормально.
Плюс на отмене гамков лютая чернуха, вот люди и пишут что прега это дьявол во плоти и страшнее металла, объективно это не так конечно.
Плюс на отмене гамков лютая чернуха, вот люди и пишут что прега это дьявол во плоти и страшнее металла, объективно это не так конечно.
Сахо
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 7 часов 5 минут
-
Привет. Всем здоровья.
Меня мучает вопрос как ускорить действие лирики? Юзал ли кто то через нос?
Хрюш
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Привет. Всем здоровья.Думаю герычем можно усилить немного.....
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[18.01.25 - копия.JPG]
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
-
Привет. Всем здоровья.Прегабалин только по кишке принимают и по другому нет смысла его употреблять / разогнать разок можно , вот только потом перестанет работать в соло .
Через нос - переводняк 100% - это же не кокаин и не соли , хоть в жопу вставь - не будет прироста . как уже выше ответили - можно разогнать всеми наркотическими препаратами _ но можно и себя в могилу разогнать легко. Думай сам есть ли смысл экспериментировать..
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 195
-
Привет. Всем здоровья.Принимать натощак, и запивать горячим чаем или кофе.
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
За лирику через нос один хрен, что нос что кишка. А вот с баклой есть способ, заметил эмпирическим путем. Что бы быстрее раскумарило, кладешь гайки под язык и рассасываешь по аналогии с бензодиазепинами. Действует быстрее.
Сахо
- Неофит
Оффлайн
- 7 часов 5 минут
-
да я вроде все это знаю, вроде образованный человек, еще с 2009 года фарм действие преги читал. Когда системлю на лире именно так и принимаю, натощак с утра с горчим кофейком.ммм кайф))Привет. Всем здоровья.Принимать натощак, и запивать горячим чаем или кофе.
просто я на кумарах трамала, сам себе придумываю варианты чем бы подлечиться на скорую руку(
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Дудка на снижении/ отмене гамков (лирика/бакла) я так понимаю только хуже сделает? И так во мрак погружаешся, тут еще накуришься и мыслей ещё больше будет
Забыл уже что это такое, последний раз отменял такую связку 3 года назад.
Ну видимо щас надо хорошенько покумариться что бы мозги на место встали и больше эту ебучую баночку с баклофеном никогда не трогать
Забыл уже что это такое, последний раз отменял такую связку 3 года назад.
Ну видимо щас надо хорошенько покумариться что бы мозги на место встали и больше эту ебучую баночку с баклофеном никогда не трогать
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1896
- пусік
-
Ну во первых наверно смотря какая трава , во вторых какой у человека темперамент , как мне кажется , бывало я на разных отходняках накуривался и мне то посмеяться хотелось то под позд шагнуть то просто поспать
Sergeevi4
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Месяц не пью ни лирику ни баклофен.. один хрен голова не в порядке.. на днях кинул грамм фенибута стало заметно лучше, а то и жопу с дивана не поднять .. хорошо мусора все рецепты с печатью конфисковали, думаю уже побежал бы в аптеку.. а так мутить в три дорого не охота да и с бабосом напряг.. не было ни дня чтобы я не подумал о преге .. ну это фактически 2 года без перерыва лирика+баклофен, особенно с клоном заходило аж вау .. дозы от 900 до 3000 были .. баклофен выше 150 не поднимал .. в конце уже с синькой начал все это миксовать .. отключки ловил где попало .. как не отъехал фиг знает..
Сахо
- Неофит
Оффлайн
- 7 часов 5 минут
-
Ну во первых наверно смотря какая трава , во вторых какой у человека темперамент , как мне кажется , бывало я на разных отходняках накуривался и мне то посмеяться хотелось то под позд шагнуть то просто поспатькурил несколько раз за всю жизнь, опыт отрицательный , стремное тупое состояние.
вроде я падкий на кайф человек, но нифига не понимаю траву
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
-
Согласен с мнением выше о траве - о любой траве.
В юности курил много и часто , но после стало напрягать это состояние , я растаман но не травокур.
Лирика - совсем мать её другое.
В юности курил много и часто , но после стало напрягать это состояние , я растаман но не травокур.

Сахо
- Неофит
Оффлайн
- 7 часов 5 минут
-
Золотые слова)
Как же мне ее щас не хватает, на кумарах трема..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ