чуда не жди выгодней не будетта я и не жду , мне главное чтобы нео не пропадал , сегодня взял пачку очередные 60 штук
лучше скажите как вернуть аппетит после употребления неогабина..
чуда не жди выгодней не будетта я и не жду , мне главное чтобы нео не пропадал , сегодня взял пачку очередные 60 штук
вроде тут были сообщения что когда под лиру бухаешь мол похмелья нету , ХУ* ТАМ ПРАВДА , я после днюхи кориша опиздошенный сижу , щас вот кинул 450 мглира снимает похмелье, т.е. оно на заднем плане есть, но на заднем плане и не лютое. Конечно зависит от выпитого. Полностью востановило лира и кат
вроде полегчало , хорошо что хоть налтрексон кинул , а то бы щас уже в аптеке катер покупал как обычно , только бы прошло похмелье , вообще не вывожу этого состояния...
А есть такие которые к тому еще и опиуху кидают, им вообще фанатастической должна показаться отмена.нихуа фантастического, практически системно ебашу лиру с опятами........кумарит и крутит сильнее и одна лира кумар не вывозит, ну и не спишь на чем-то одном, пока не миксанешь....
да,отмена с такого микса очень жестокая,я на сухую месяц кумарил.
лира+ширка+катерпинда,отмена с такого микса очень жестокая,я на сухую месяц кумарил.
лира + бакл + опиаты ???