Добрый день, уважаемые ребята ) Вот собираюсь спрыгивать на Лирике, а точнее на Прегабалине( Лирика, Альгерика, Неогабин неважно) с черняжки. Еще не стерлись воспоминания об удовольствии от хорошего траха, от вкусной еды, от теплого солнышка зимой, прохладного ветерка в жару, чистой постели после тяжелой работы.... Очень маму люблю.... Хочу быть здоровой красивой и счастливой молодой девушкой. Очень прошу советов и чтоб поделились опытом те кто справился с помощью лиры с ситуацией похожей на мою и имел подобные пожелания по поводу самочувствия после приема данного препа.
Доза у меня около 1.5 куба в день раз через раз с третью/половиной таблетки димедрола. В системе пол года. Бахаюсь каждый день. Кумара по ходу еще не чувствовала так только харило.... Больше пол суток не была без наркотика. Боюсь его панически так как и до начала употребления здоровье было не ахти. 10-15кг лишнего веса, малоподвижный образ жизни, сидячая раюота, ВСД, мигрени, проблемы с почками....
Меня интересует:
1) снимает ли лирика широчные кумары в принципе
2) С какой дозы лиры Вы бы мне посоветовали начать лечение учитывая мою дневную дозу наркотика, стаж и регулярность употребления.
3) на насколько выраженое облегчение мне рассчитывать в процентном соотношении после приема лиры
Благодарю за внимание и ответы
Доза у меня около 1.5 куба в день раз через раз с третью/половиной таблетки димедрола. В системе пол года. Бахаюсь каждый день. Кумара по ходу еще не чувствовала так только харило.... Больше пол суток не была без наркотика. Боюсь его панически так как и до начала употребления здоровье было не ахти. 10-15кг лишнего веса, малоподвижный образ жизни, сидячая раюота, ВСД, мигрени, проблемы с почками....
Меня интересует:
1) снимает ли лирика широчные кумары в принципе
2) С какой дозы лиры Вы бы мне посоветовали начать лечение учитывая мою дневную дозу наркотика, стаж и регулярность употребления.
3) на насколько выраженое облегчение мне рассчитывать в процентном соотношении после приема лиры
Благодарю за внимание и ответы