Неогабин давно уже не хавал,но последние разы(4-6мес.назад) от нео вообще ничё не чувствовал,хотя когда токо начал его хавать(2014 год конец зимы) то пёрло так конкретно,даже с 1 капс. 150мг!(под бупр конечно,хотя даже делал 1дневные перерывы в бупре с его помощью). никогда подолгу прегой не системил,только бупр,а прега иногда была. но потом неогабин или испортился к началу осени 2014,вообще перестал с более новых пратий переть,даж не чувствовался(на бупр-то!!!). потом вообще год не покупал его. потом ещё раз в конце 2015 года купил опять нео-вообще слабо(после пол-года перерыва). я уже и забил на прегабалин(лирику я принципиально не покупал и не буду,из-за дороговизны,только пробовал). и тут нашёл пару недель назад габану 150 мг. схавал 2,потом ещё 2 черех 1,5 часа. как-же меня лупило,уххХ! даже не знаю как обьяснить,но раньше как пёр неогабин,от него седативило больш,а этот раз как габану хряцнул-я всю ночь что только не делал,состояние и энергия вообще зашкаливали... до 7 утра секс, потом камп, сна ни в одном глазу. как по мне габана супер. и намного больше тяга понравилась,прям как в первые разы на неогабине сразу после его выпуска и как на лире. когда-то