Кэб, есть, как и у вас, по рецептам. И зпт есть. Не ругайся. Я на половину кацапка (русская), по маме, а папа хохол. Когда ругаются, отзывают друг друга, рассовая дискриминация в семье. Но живут вместе пол века. Заяц то прав всетаки. Но и у нас не сахар. Так что, ребятки, где хорошо нас нет и ЗАНИМАЕМСЯ СНИЖЕНИЕМ ВРЕДА.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:17:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057053 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Не понимаю Ира в чем он прав,в том что наркоманы лупят лиру до такого,что государство вынужденно ее к наркоте приравнять,у Вас же тоже было так только с трамадолом,проблема достигла государственного масштаба.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я прав в том что у вас расеяней паннмаешшш за репост ф кантакте екстримизм лупят пойняв чи ні? Россия большая зона!!!!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
То что у них 90 -99% процентов долбайобов kab810 ну точно не виноват. Все все знают и понимают, парень озвучил что скоро лавка закроется, и всего-то. Но бросать никто не побежит, не будет Лирики перейдут на другой стаф! Но бросать наркотики точно не станут из за того что препарат в списке за который срок давать будут. Героин уже сколько в запрете, и что перестали его колоть?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Блинк в 10ку!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я прав в том что у вас расеяней паннмаешшш за репост ф кантакте екстримизм лупят пойняв чи ні? Россия большая зона!!!!
Ты телевизор прекращай смотреть,а то у вас Россия,США а у нас Украина,США.Я 3 года подряд 16,17,18 гг. приезжал в Украину и телевизор противно смотреть,что в России,что в Украине.Долбаебы друг друга грязью поливают и зомбируют народ.Нет тут у нас никакой зоны и всего остального,репосты, хуесты ,это все ложь и ересь,про Украину наше телевидение тоже всякий бред говорит,идиоты блять.
А по теме даже может и хорошо,что за это гавно (ПРЕГАБАЛИН) будут сроки давать,дохуя людей спасут,которые не понимают что делают.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты всё правильно сказал. Нас, конечно, уже не спасут, нас не сломаешь. Но спасут первоходок, которые эту дрянь приобрести не смогут. Я мать и у меня 2е детей. Вы поймёте о чём я.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Спасут тем, что посадят за лиру? Хорошо спасение.
А что, не барыг же сажать будут
А что, не барыг же сажать будут
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира правильно сказала,молодому поколению перекроют к ней доступ,не всем,но большинству,что уже не плохо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ира правильно сказала,молодому поколению перекроют к ней доступ,не всем,но большинству,что уже не плохо.
Как кардинально поменялось отношение к лирике. Аж жутко стало. Еще года три назад - на любой вопрос, начинавшийся с "а как ...", следовал неизменный ответ-совет, да лирикой затарься, усе победит. Теперь же он как все обернулося - "оградим молодое поколение, нас то уже все равно не спасти".
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Она появилась где-то в 10 или в 11 гг.Даже без рецепта спокойно продавалась до 2012 года.Тогда ведь народ не знал,что это такое и всем она казалась спасением,от похмелуги спасает,от кумара опиушного спасает,от депрессии тоже спасает.А в миксте с наркотой ваще огонь.Так незаметно на нее и подсли,спроси любого наркошу в Узбекистане,Белоруссии,Молдавии,Грузии,Армении ,знает ли он что такое прегабалин,он ответит утвердительно.Ира правильно сказала,молодому поколению перекроют к ней доступ,не всем,но большинству,что уже не плохо.
Как кардинально поменялось отношение к лирике. Аж жутко стало. Еще года три назад - на любой вопрос, начинавшийся с "а как ...", следовал неизменный ответ-совет, да лирикой затарься, усе победит. Теперь же он как все обернулося - "оградим молодое поколение, нас то уже все равно не спасти".
Ее рано или поздно запретят везде по всему СНГ.
А на счет того,что нас уже не спасти,я не согласен,запретят в Украине и все здравствуй габа,прощай почки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа, кстати, тоже по рецептам. У меня спросили, но продали. Причем не габу, а прегу посоветовали, сказали, что лучше.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ирка а ты небось с удивленным лицом ответила:
-Да что Вы говорите,буду знать,Спасибо.
Ахахах
А у нас габу в интернет-аптеке заказываеш и привозят прямо на дом на следующий день.
Ахахах
А у нас габу в интернет-аптеке заказываеш и привозят прямо на дом на следующий день.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я к габе ака "габантин" "нейронтин" действующее вво ГАБАПЕНТИН неподхожу и близко есть нарки прост неодупляются и м пох что горстями жрать цена приемлемая Нето что вашы лирики шмирики по 250грн за ласт. Кароч почки сворачиваются буквально за три месяца и пиздак! Товарисчи в гробу цвет лица соответствующий.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ирка а ты небось с удивленным лицом ответила:Ну, тип таво, прикинулась валенком.
Ахахах
У нас тож интернетаптеки норм работают.))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно Заяц базариш,идиоты жрут по 20 штук и больше,первый день прет,второй меньше,третий ноль.Чудо а не препарат.Не для торча,но трамовые ломы снимает хорошо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кого оскорбил предявите пожалуйста?Я не за эту тему. А вообще предупредил , тем более обижать девушек в двойне не хорошо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лирика уже 2008год продовалась у нас, в друг странах раньше.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Леха я ее впервый раз попробовал в августе 2014 года,ебать меня болтало и глаза в кучу,потом еще прау раз пробовал и ваще забыл,пока в 2015 году в апреле на нее не подсел на 6 месяцев,в конце сентября решил что пора соскакивать,выхватил лютый с фикикой и психикой и к новому году 2016
пришел в себя и был во всеоружие. Прошло 4 года и за 4 года я ел ее 3 раза,угощали друзья,один из этих трех раз в миксте с трамом,вставило пиздец как охуенно,я смекнул,чем это пахнет ,а пахло лютым торчем и больше трам с ней не мешал и не буду
пришел в себя и был во всеоружие. Прошло 4 года и за 4 года я ел ее 3 раза,угощали друзья,один из этих трех раз в миксте с трамом,вставило пиздец как охуенно,я смекнул,чем это пахнет ,а пахло лютым торчем и больше трам с ней не мешал и не буду
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ