Я и не говорю что она не помогает,но это никакая не тяга.
Просто на поддержание штанов у кого псих ка ушатана как у меня
Просто на поддержание штанов у кого псих ка ушатана как у меня
Да это не наркомания пото у что это не наркотики а хуйня настоящая для офисных девочек,пол страны жрет эту хуйню,а налбуфины это вобще пиздос какой то.Ну так времена другие,90-е прошли,другое поколение выросло.
Эпидемия прям какая то
И смешно и грустно...
Что ты выдумуешь барыг стало в сотни раз больше по пару в одном доме а закладок с металом тоже хватает,тут дело в другом что вам страшно преступать черту закона это удел невротиков они никакие правила не могут нарушать.Ну какой налбуфин блин Даша угомони таланты)Да переступала я уже закон этой зимой,все руки ободрала выкапывая в лесу под снегом клады с кетамином и экстази. Холодно,грязно,все эти деревья в жизни и на фотках одинаково выглядят. Кетамин кое как нашла,экстази так и остались там валятся.Никакого удобства для клиента,все эти закладки. А у вас было все удобно,из рук в руки.
Каждый дрочит как он хочет, кто-то остался в том времени, на амфе или героине, кто-то наигрался и чуть не пустил по песде всю свою жизнь и теперь кушает себе пилюльки и запивает кофейком ✨✨
Каждый дрочит как он хочетСогласна,наркомания личное дело каждого. То на чем мы торчим,и где это берем-в лесу или в аатеке-то наши проблемы,и если кто то колется героином по вене,не значит что он в чем то круче
1050%. Но бывает кому то кажется, что героином колоться это круто. Скажу по себе - ничего круто г. Просто потом сильно плохо будетКаждый дрочит как он хочетСогласна,наркомания личное дело каждого. То на чем мы торчим,и где это берем-в лесу или в аатеке-то наши проблемы,и если кто то колется героином по вене,не значит что он в чем то круче
Ну вот почему и я и все остальные мои знакомые торчалыги как брали с рук 15 лет назад так и сейчас точно так же берут с рук у давно знакомых людей,тут прикол в том что ты видать видишь себя социализированной только в интернете,раз купить наркотиков ты видишь только один путь преобрести у хуй пойми кого в телеграме.Что ты выдумуешь барыг стало в сотни раз больше по пару в одном доме а закладок с металом тоже хватает,тут дело в другом что вам страшно преступать черту закона это удел невротиков они никакие правила не могут нарушать.Ну какой налбуфин блин Даша угомони таланты)Да переступала я уже закон этой зимой,все руки ободрала выкапывая в лесу под снегом клады с кетамином и экстази. Холодно,грязно,все эти деревья в жизни и на фотках одинаково выглядят. Кетамин кое как нашла,экстази так и остались там валятся.Никакого удобства для клиента,все эти закладки. А у вас было все удобно,из рук в руки.
Ну неправда ведь это...еслиб герой колоться было не охуенно проблем еебросить небылоб вобще.Другое дело что за жадность что есть ни что инное как грех прийдеться росплачиваться это не секрет...У иебя нету тормозов и пределов потому любое пав для тебя имеет такой еффект,имхо.1050%. Но бывает кому то кажется, что героином колоться это круто. Скажу по себе - ничего круто г. Просто потом сильно плохо будетКаждый дрочит как он хочетСогласна,наркомания личное дело каждого. То на чем мы торчим,и где это берем-в лесу или в аатеке-то наши проблемы,и если кто то колется героином по вене,не значит что он в чем то круче
ПАВ не есть наркотик,наркотические весчества жто ни что инное как опиаты и опиоиды,остальное психоактивные весчества.Каждый дрочит как он хочет, кто-то остался в том времени, на амфе или героине, кто-то наигрался и чуть не пустил по песде всю свою жизнь и теперь кушает себе пилюльки и запивает кофейком ✨✨
Ага полностью согласна . А то как пренебрежение звучит от тяжеловесов с иглой, про пилюльки. Благо пережила у нас в Узбекистане героиновый бум, чеки, шприцы, раз попробовала в 13, чуть не отъехла, хватило, поумирало много ребят со двора, в тюряжку многие присели, в 16 нашла компанию нашакуров , ханкаедов, не пошло, давление роняла каждый раз, чем портила кайф оным 🤣
Позже нашлась компания курящих айс и кушающих экстази, на пару лет подружилась, каким чудом выбралась, не знаю.
Затем не ведая что соннат имеет присадку, ела его блистерами реально в мед целях, но походу торчала, беременность спасла от поедания дальше соната.
И вот уже неся ответственность за ребёнка, уходить в марафоны, либо укуриваться в хлам я лично позволить себе не могу, в 38 хочется уже чего то контролируемого, мой выбор аптечка и кофеёк 😉
И любое пав- наркотик. Сравнивать тяжеловесность , мериться письками 🤣 забавно конечно, но бесполезно.
Опыт изменённого сознания имеется. Пгб сознание меняет, тем кто превышает терапевтическую дозу это самый что нинаесть наркотик.
Ну вот почему и я и все остальные мои знакомые торчалыги как брали с рук 15 лет назад так и сейчас точно так же берут с рук у давно знакомых людей,тут прикол в том что ты видать видишь себя социализированной только в интернете,раз купить наркотиков ты видишь только один путь преобрести у хуй пойми кого в телеграме.Рада за тебя,это действительно удобно. Но имеет и свои минусы. Кого нибудь одного из вашей тусовки примут,палку в зад засунут и обыски пойдут у всей компании
Все можно взять с рук без проблем,вот то что у незнакомцев на форумах для умственно отсталых покупать,хуевая идея я полностью согласен.
Что ты выдумуешь барыг стало в сотни раз больше по пару в одном доме а закладок с металом тоже хватает,тут дело в другом что вам страшно преступать черту закона это удел невротиков они никакие правила не могут нарушать.Ну какой налбуфин блин Даша угомони таланты)Бугага
Фу боже и ты туда,палка в сраку...да я не с такими людьми дружу!))Ну вот почему и я и все остальные мои знакомые торчалыги как брали с рук 15 лет назад так и сейчас точно так же берут с рук у давно знакомых людей,тут прикол в том что ты видать видишь себя социализированной только в интернете,раз купить наркотиков ты видишь только один путь преобрести у хуй пойми кого в телеграме.Рада за тебя,это действительно удобно. Но имеет и свои минусы. Кого нибудь одного из вашей тусовки примут,палку в зад засунут и обыски пойдут у всей компании
Все можно взять с рук без проблем,вот то что у незнакомцев на форумах для умственно отсталых покупать,хуевая идея я полностью согласен.
Ищи своихЧто ты выдумуешь барыг стало в сотни раз больше по пару в одном доме а закладок с металом тоже хватает,тут дело в другом что вам страшно преступать черту закона это удел невротиков они никакие правила не могут нарушать.Ну какой налбуфин блин Даша угомони таланты)Бугага
Тоесть, кто не хочет переступить закон - невротики? )
А если с обратного конца посмотреть: тот кто переступил закон - дура дурная. Ибо из-за неска грам мёда - неска лет на нарах. Несколько лет, Карл! Из-за ХХ грам мёда! )
Ладно еслиб был еще одним Эскобаром и се изза неска тонн меда, а то сука, грам!