Юрий а какое отношение имеет употреблял ли я что то раньше с тем ,что я ставлю часто точки?нет,подобного не употреблял.)))
юрий что-то знает!
Юрий а какое отношение имеет употреблял ли я что то раньше с тем ,что я ставлю часто точки?нет,подобного не употреблял.)))
Юрий а какое отношение имеет употреблял ли я что то раньше с тем ,что я ставлю часто точки?нет,подобного не употреблял.вообще то никакого. это два разных предложений, не связанных между собой.
Очень сильно выражено сосудорасширяющее действие никотиновой кислоты, особенно по отношению к мелким сосудам и капиллярам. Такое свойство никотиновой кислоты делает ее очень ценным средством расширяющим капилляры.
Никотиновая кислота при длительном применении снижает содержание в крови холестерина и уменьшает размер мягких холестериновых бляшек.
При достаточно долгом применении никотиновой кислоты в организме (как в ЦНС, так и на периферии) увеличивается количество серотонина. Серотонин является одновременно нейромедиатором и тканевым медиатором.
.....
Содержание серотонина в ЦНС можно увеличить еще больше, если сочетать никотиновую кислоту с пиридоксином (Витамин B6). Пиридоксин принимают внутрь в таблетках до 300 мг в сутки.
нет.джелл типа марок сибири если слышалого, и это для тебя слабенький психодел?? и почему это он легальный?