InkognitoER по поводу солпадеина...думаю лучше замени на что то другое ИМХО....там ведь кодеин в составе нах его даже в малых дозах...искореняй бякодельню эту совсем!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:55:56
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731175 раз)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Граждане мазурики...все вопроы касающиеся миксов с Лирикой выясняйте в личке пожалуйста...
Таков негласный договор форумчан, которые всю эту тему обсосали и даже спрятали в сейф кое какие темы...
призыв будет висеть тоже недолго)))
Таков негласный договор форумчан, которые всю эту тему обсосали и даже спрятали в сейф кое какие темы...
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Граждане мазурики...все вопроы касающиеся миксов с Лирикой выясняйте в личке пожалуйста...хм...дружище...а где тут что то прописано о миксах...точнее их состовляющих...чет не могу углядеть...может слепну уже от форума
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
ИМХО Рост кипишует что в его огород лезут...гг
Владыка всея миксов! Уже на ровном месте видит.
Рост не гони!
Владыка всея миксов! Уже на ровном месте видит.
Рост не гони!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Не пали его дейтельность, кому надо, тот знает к кому в личку обратиться главное на данной теме топа, спрыгнуть с кодеина, пусть даже заменяя его чем то иным, палюбасу будет меньше погани чем от него...ну а сейф трогать не будем...пусть остается под замком для избранных Ну а Рост нам его откроет при необходимости...ведь должен же он свои обязанности как зама выполнять
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Ладно, согласен!
По теме: Вчера закинул по утру последние 300 лиры, до вечера всё гуд, да и спал не плохо.
Сегодня с утра начинает колени ломить, хз от того что кода не вышла или от того что под дождём бегал!
Что делать? Погасится денёк другой или лиры прикупить.
Высаживаюсь, что если крутанет нормально, может и шифер, который я так усердно месяц клеил изолентой, подтечь!
Ваши варианты господа!
По теме: Вчера закинул по утру последние 300 лиры, до вечера всё гуд, да и спал не плохо.
Сегодня с утра начинает колени ломить, хз от того что кода не вышла или от того что под дождём бегал!
Что делать? Погасится денёк другой или лиры прикупить.
Высаживаюсь, что если крутанет нормально, может и шифер, который я так усердно месяц клеил изолентой, подтечь!
Ваши варианты господа!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Рус - понимаю все про кодеиносодержащие, поэтому чаще от ломки в суставах и спине делаю уколы кеторола, солпадеион оооочень редко, если в пути застала ломка, это 2 табл раз в 2-3 дня, не думаю, что они сыграют какую нибудь роль в перекумарке.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Но и пользы от солпадеина мало, тем более для твоей заКОДИРОВАНОЙ тушки!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Но и пользы от солпадеина мало, тем более для твоей заКОДИРОВАНОЙ тушки!тут ты не прав, напереть конечно солпадеин не сможет даже теоретически, а на практике я его за раз принимал 24 табл (2 пачки) эффекта - 0, но ноги попускает часа на 2 стабильно от 2х таблеток (именно растворимых), не знаю может это психологический эффект...но, как говориться, - главное результат. частить конечно с ним не буду.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Разве нет каких-то безкодовых аналогов что тебе помогают?
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Разве нет каких-то безкодовых аналогов что тебе помогают?есть, я же писал, что кеторол(лонг) колю на несколько часов снимает симптомы, таблов перепробовал море, кроме солпадеина (причем растворимого) нету аналогов, если кто знает обезболивающее без кодеина, подскажите, т.к. уколы не всегда удобно колоть.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
мне помогает миг-400, он чисто на ибупрофеновой основе, есть еще нурофен-форте, экстра, безкодеиновые и тоже ибупрофеновые, кетанов иногда тоже пью, ломату снимает...
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
мне помогает миг-400, он чисто на ибупрофеновой основе, есть еще нурофен-форте, экстра, безкодеиновые и тоже ибупрофеновые, кетанов иногда тоже пью, ломату снимает...пробовал много на ибупрофене, помогают только заоблачные дозы, напомню у меня артроз коленных суставов, диклафинакосодержащие не действуют на меня, может из-за того, что привык к кодеиносодержащим, которые на 100% снимают боль, а остальные только ее облегчают и с этим нужно смириться. попробую нурофен-форте, спасибо за совет, его не пробовал.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
закинл сегодня две по 150лиры...добавил пара трала 10точку...
кды ваще не хотца!:))) я
счастливый человек:))))
кды ваще не хотца!:))) я
счастливый человек:))))
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Экономически не выгодно так с коды слазить (пара трал), в Киеве во всяком случае, можно и парик чем то другим заменить ИМХО.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
яж не каждый день...
лира тоже недёшево стоит....
я устал от коды...
поэтому мне главное соскочить с этого ЗЛА
я устал от коды...
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
давай master, все получится, в любом случае с лиры легче слазить, я лично прошлый раз без всякого уменьшения дозы, бросил и все...из негатива конечно, не было такого веселого и оптимистичного настроения как под лирикой, ну зато трезвый ТРЕЗВЫЙ!!! мля забыл как это слово произносится....
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
яж не каждый день...Ржунимагу!!!
я устал от коды...
Ты себя слышишь? Эти слова себе здесь каждый говорил!
Лира 200грн. Пара трал 250грн. Лиры дня на 3-4 хватит (кому больше) а паратрал ты сразу заюзал пачку.
Это я тебе по ценам Киева сорентировал, не в курсе откуда ты.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
ога! вспоминаю свои мысли, слово в слово, нра системе каждое утро:-"сегодня последний раз"