Вот как?
А интересно, не делают ли пожизненную подшивку налтрексоном 200-мл баяном прямо в мозг?
А интересно, не делают ли пожизненную подшивку налтрексоном 200-мл баяном прямо в мозг?
Вот как?Там что-то намного хуже делают, или часть мозга замораживают, или что-то такое.
да ну нафик кодтерпиновую торбу, я на сухую слазил с кода+глюта, слазил с трама, все было норм, может молод был, а сейчас слажу второй раз с коды, первый слез на сухую и тоже легко на психушке, а сейчас уж очень тяжко, спасает пока Антаксон, но дорогой он(голод,приезжай)))я те пачуху подгоню за бесплатно,два года это фуфло валяется,боюсь его хавать после того как под ним пробил головой стену из сухой штукатурки,забрали в скорую,потом на дурку с астеновегетативным синдромом,после того к нему и на метр не подхожу.
Вот как?Там что-то намного хуже делают, или часть мозга замораживают, или что-то такое.
вырезают часть мозга отвечающую за удовольствие ... после этого хоть заколись .. эффекта ноль ... но и про другие эмоции придётся забыть .. делают только как крайний случай (хз как определяют крайность у наркомана) ...Гипоталамус называется ,слышал я о такой процедуре, лучше уже тогда сразу лоботамию сделать и иди на все 4 стороны на отбитых Меня в 2000 на больничке били током 3 раза по нему ,экстремальное лечение вообще было ((( Зато я после месяца в больничке 10 лет ширкой не кололся!
В очередной раз прощаюсь с кодтерпином. 2 день не хаваю взял вчера лист лирики и с утра 300 мг!!! Жизнь налаживаетсяСам знаю, как жизнь налаживается после 300 мг., и вот именно из-за этого лучше пить 150 мг., так голову лечить лучше, имхо результата меньше от перекумарки будет. Я вот с 300 до 150 снизил - что-то разница мне очень большой показалась, во всяком случае пока.