2X_Tramal, Спасибо за позитив))))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:34:17
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731505 раз)
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Меня тёплая ванна вечером тоже очень радует, бывает так становится круто что аж выключает. Лёгкость, ничё не ломит. Правда настраиваюсь долго, водицы "побаиваюсь" что-ли. Не по-себе короче...
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
X_Tramal - ты прав, я например поставил себе цель купить автомобиль, перестану тратить пол зарплаты на херню и соберу.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
от фенотропила ни малейшего эффекта, лирика в спине боль как всегда сняла, а в голове бардак. стоит еще его (фонотропил) добавлять, я уже 6 шт по 100 схавал в 6 утра 3шт и в 9утра 3 шт?
Да добавь парочку. Прям ярко выраженного эффекта нету от него, но бодрость и энергичность он добавляет.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Да добавь парочку. Прям ярко выраженного эффекта нету от него, но бодрость и энергичность он добавляет.
[/quote]
уже немного чувствую, глаза шире открылись ))
[/quote]
уже немного чувствую, глаза шире открылись ))
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
подскажите, чем можно нормально обезболить суставы и вобще обезбалюющее без кодеина? разные диклофенаки и кетановы не помагают.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй кетолонг или кеторолак(меньше по времни дествует, чем кетолонг, а так та же шляпа).
Мне в больничке кололи, вроде норм. боль снимало.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробуй кетолонг или кеторолак(меньше по времни дествует, чем кетолонг, а так та же шляпа).взял - кеторол (кеторолака трометамин) в таблетках, посмотрим как оно, написано, что даже после операций применяют.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Кетолонг и кеторолак сильнее. И лучше в ампулах бери. Я ж думаю в задницу укол сможешь себе сделать ?
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Кетолонг и кеторолак сильнее. И лучше в ампулах бери. Я ж думаю в задницу укол сможешь себе сделать ?смогу, его разводить нужно или он уже готовый?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, готовый - выбирай и коли. ампулы кетолонга хватит вполне, ИМХО.
Ну если не хватит, еще одну добавь, но не более!!!
Ну если не хватит, еще одну добавь, но не более!!!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
фу бля, ща сдохну. какой тяжелый день, даже мысля проскочила закинутся немного, но я вовремя деньги потратил, так, что уже без вариантов. лирики уже 900 выпил (((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Всем привет...по поводу Феноторопила - для первого раза много 6 штук..ты че?
Лучши купить себе Фенибута (нообута, Ноофена)..и через час после Лирики вкинуть штучек 5...
ну а Фенотропила надо пару таблов...
Я на нем насиделся вдоволь...хавал и поболее...при правильном подходе и миксуя с разными веществами типа Лирики и Баклофена можно выхватить...ах блять забыл что писать про миксы нелья....
ну короче лучьше вкинуть Нообута штучек 5 после Лирики...и харе...кумарить тоже нужно втихую...а то после перекумарки с одного придется перекумаривать со всего подряд
ИМХО,
Лучши купить себе Фенибута (нообута, Ноофена)..и через час после Лирики вкинуть штучек 5...
ну а Фенотропила надо пару таблов...
Я на нем насиделся вдоволь...хавал и поболее...при правильном подходе и миксуя с разными веществами типа Лирики и Баклофена можно выхватить...ах блять забыл что писать про миксы нелья....
ну короче лучьше вкинуть Нообута штучек 5 после Лирики...и харе...кумарить тоже нужно втихую...а то после перекумарки с одного придется перекумаривать со всего подряд
ИМХО,
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Ростислав - я это все понимаю, поэтому больше пачки никакого препарата жрать не буду, только лирики 2 пачки по 150 на весь курс, а потом терпеть на сухую, максимум комбиспазм и сонник на ночь
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Немного неправильный подход...ты вот почитай что допустим я писал как кумарить..
выбрал препараты..на них пересидел острый период и по лесенке с них вышел...
у многих получалось...я допустим залез на миксы...
и с трудом с них вылез...так что смотри сам...больше читай...тем валом
выбрал препараты..на них пересидел острый период и по лесенке с них вышел...
у многих получалось...я допустим залез на миксы...
и с трудом с них вылез...так что смотри сам...больше читай...тем валом
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Кто-то писал в посте что от коды самый пик кумара на 3-й неделе. Официально заявляю: -"У меня ни..уя" погасился на лире 2 недельки, щас 3-й день насухую (ток сондокс на ночь пару штук, ниче посильней не раздуплил) и ничё, заебца... барсиком ся чухаю. Немного конечно эхо есть в ногах под вечер, но это не то совсем на что я себя настраивал. Паника, депрес, немного жкт болит (думаю потому-что не отбивал), а в целом физ кумаров как таковых сильных нет!
Ура, товарищи, ура!!!
Ура, товарищи, ура!!!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто-то писал в посте что от коды самый пик кумара на 3-й неделе. Официально заявляю: -"У меня ни..уя" погасился на лире 2 недельки, щас 3-й день насухую (ток сондокс на ночь пару штук, ниче посильней не раздуплил) и ничё, заебца... барсиком ся чухаю. Немного конечно эхо есть в ногах под вечер, но это не то совсем на что я себя настраивал. Паника, депрес, немного жкт болит (думаю потому-что не отбивал), а в целом физ кумаров как таковых сильных нет!я помню по прошлому попуску, на третью неделю уже человеком себя чувствуешь, реально 10-15 дней перетерпеть, а там мелочи...
Ура, товарищи, ура!!!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Да это приятно радует. К лету вообще забуду про коду к еб..ням! У меня вокруг дома 4 депошки где всё есть. Хожу мимо каждый день и в х..й не дую, не хоцца.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Да это приятно радует. К лету вообще забуду про коду к еб..ням! У меня вокруг дома 4 депошки где всё есть. Хожу мимо каждый день и в х..й не дую, не хоцца.вот в чем полезность этого сайта, я читай твой пост и думаю, - "чем я хуже, смогу бля!!!"