Эль, ну ты как обычно из пещеры выползеш, чего не ясно то? Что колу если делаеш в/в, нужно свет выключать и на кушетку падать подышать,
дабы с ног не упасть)) - или про амфетамин тебе ли мне старому Питербуржцу рассказывать...кто на ускоритилях они же безответственные пиздец.
У вас вообще круглые по две копейки - десяток.
А по коле я брал чек 0.3 и меда 0.3 и делал один к трем , тоесть колы третию часть добавлял к целому чеку меда.Мне хватало ровненько на три- четыре раза по чуть - чуть, больше смысла нет, что с медом что без. Так что ребята кола только в.в.
пихать в ноздрю, глотать и втирать в затылок не рекомендуеться ибо это все фигня..
Мозг плавится и безответственность у системщиков, что на амфе, что на коксе, и потому у них и плавится, что сутками не спят это мозг такой нагрузки марафоновой не выдерживает, и то и то -все относится к ускорителям, только лишь разница во времени действия стимулятора , у мета и амфа оно в разы дольше и стоит он в разы дешевле , от того и людей потребляющих скорость в разы больше, и техже марафоншиков без ответственных, ну ты меня понял, от этого и таких историй и баек про корешей у которых моск славился, естественно гораааааздо больше чем коксовых торчков, ибо это дороговасто выходит, хата уйдёт за пару месяцев торса хули там, ты кстати сам пробывал ускоряться не часто? Там ничего не плавится, только если кайфожор, или просто сильно оч заморофонил , да там на вторые сутки то уже сам чувствуешь, что это мозг вырубает, от недосыпа и голода, конечно кокс в разыы эйфоричнее, но поверь , еслмбы он пёр сутками и стоил копейки, там точь такой же эффект, уставшего мозга, только если им догоняться постоянно...
И ещё, любители помарафонить любят сниматься бутиратом и баклом,, от того таких историйисторий, про то как кто-то стал ебанутым от витаминов становится ещё в разы больше, и ходят настоящие легенды об этом из уст в уста, и эффект сломанного телефона, многие их сильно приукрашивают и преувеличивать сильно)) про кокос нам обычным средне статистическим лторчкам никто таких историй не расскажет ибо надо иметь друзей олигархов и депутатов, чтоб про коксовых торчков нам обычным рассказали, но нет( а хотелось бы послушать иногда чиста поражать кстати, но в инете их можно найти) там тоже иногда богатые с бедными пересекаются с одинаковыми проблемами по итогу, убитая нервная система, психозы , параноя и т.д.
Убедительная просьба - объединяй посты. Ты не новичок уже. Второй пост будет просто удаляться.
С ув. Русланыч.