Факер ты такую чушь несешь, какой нахуй кокаин, никто его больше не использует, так как существует его производные прокаин новокаин, и другие.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:43:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 130007 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
- R.I.P.
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
так вот и я про то же, какой кокаин.....это пиздец, его с начала того века вывели из медоборота!
Тимур, ты иной раз как выдашь, хоть стой, хоть падай!
Тимур, ты иной раз как выдашь, хоть стой, хоть падай!
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Бля,так-то когда-то
листья коки
В Кока-Колу добавляли...
Пусть скажет когда это было...
Может в СССР...
листья коки
В Кока-Колу добавляли...
Пусть скажет когда это было...
Может в СССР...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Это было в 93году и мне похуй что вы там говорите я его своими глазами видел и своими бивнями чухал.Пока водки не вьебал пол башки не чуствовал а только выпил типа продезинфициоровать сразу прошла заморозка.Два зуба жевалки рвали сразу сложная и болезненная херня.А дядя завстоматклиники ЮЖД .Падайте все или стойте.Меня выстёгивает ваша уверенность в том что вы всё бля заете и всё видели.Я не меньше вашего пережил и повидал.И пиздеть не склонен.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
никаких кокаинов не могли тебе колоть!! априори нет и нет!! его нет в наш медецине, разве тебя какой-то главрач решил пригостить нехуйственно
2009 год коду контролирую, трам 200 раз в неделю, на работу и с работы, 1,5 км пешком тралик и пешком, так вот, стою на остановке в пятницу еду с работы, знаю завтра будет трам, остановилась однокласница, типа подружка, грит поехали в клуб, поехали, заехали ко мне трама взял, она не захотела, в клубе взяли 1,5 грама 2400 грн, 300 уе, сука это не передать, это облака кайфа для меня имхо, но хватило не на долго, секс просто кайф, короче с 21 00 до 4 утра вершинва всего, потом постали под вискарь, утром трам, чтоб полегчало......класная девчонка, но для отношений наркоманка мажорная не катит,
короче скока всего, вспомнить................................
2009 год коду контролирую, трам 200 раз в неделю, на работу и с работы, 1,5 км пешком тралик и пешком, так вот, стою на остановке в пятницу еду с работы, знаю завтра будет трам, остановилась однокласница, типа подружка, грит поехали в клуб, поехали, заехали ко мне трама взял, она не захотела, в клубе взяли 1,5 грама 2400 грн, 300 уе, сука это не передать, это облака кайфа для меня имхо, но хватило не на долго, секс просто кайф, короче с 21 00 до 4 утра вершинва всего, потом постали под вискарь, утром трам, чтоб полегчало......класная девчонка, но для отношений наркоманка мажорная не катит,
mrcvv
- Неофит
- Оффлайн
-
никаких кокаинов не могли тебе колоть!! априори нет и нет!! его нет в наш медецине, разве тебя какой-то главрач решил пригостить нехуйственно
а выхода как с коса жёсткие или нет ? Со спидом если сравнить то как ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вот ты Алик проснулся через пол года.В стоматологии советской и челюстно лицевой хирургии использовали кокаин для анестезии из за болезненности манипуляций и не целесообразности общей анестезии.А дал мне мой родной дядя ,зав поликлинникой стомат.Я только читал про то что используют,но видел в первый и последний раз.
Какой мне смысл пиздеть,я мог бы написать,типа грамм занюхал и поехал зубы рвать.
Какой мне смысл пиздеть,я мог бы написать,типа грамм занюхал и поехал зубы рвать.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
пиздеть не пиздеть, просто названия почти все "коином" связанны, мог быть какой-нить "коАкоин", вот и запомнился, а поповоду, чо те кольнули, спроси у дяди своего
кокса не было в медицине у нас, без обид но небыло
А отход обычный, как со всего натурального, просто слабость и вялолость
кокса не было в медицине у нас, без обид но небыло
а выхода как с коса жёсткие или нет ? Со спидом если сравнить то как ?как тебе сказать у меня были качели, ну ты прикинь минимум коды в тот день, а вечером нормально трама дал, а поверх когда уже от трама волна идет - кока, первый час отсилы зам министр Вселенной, потом тяга ровная, развязанность полнейшая, а потом еще малость выпили, хуй уже поймеш что сильнее прет, НО 300 вискаря, ты припиваеш, и как будто "кто-то масенький" пришел к троему кайфу и стоит рядышком, вобщем я б наверное 0,5 виски выпил бы и с 10 метром в 9-ку 10 попал бы,
А отход обычный, как со всего натурального, просто слабость и вялолость
mrcvv
- Неофит
- Оффлайн
-
пиздеть не пиздеть, просто названия почти все "коином" связанны, мог быть какой-нить "коАкоин", вот и запомнился, а поповоду, чо те кольнули, спроси у дяди своего
кокса не было в медицине у нас, без обид но небылоа выхода как с коса жёсткие или нет ? Со спидом если сравнить то как ?как тебе сказать у меня были качели, ну ты прикинь минимум коды в тот день, а вечером нормально трама дал, а поверх когда уже от трама волна идет - кока, первый час отсилы зам министр Вселенной, потом тяга ровная, развязанность полнейшая, а потом еще малость выпили, хуй уже поймеш что сильнее прет, НО 300 вискаря, ты припиваеш, и как будто "кто-то масенький" пришел к троему кайфу и стоит рядышком, вобщем я б наверное 0,5 виски выпил бы и с 10 метром в 9-ку 10 попал бы,
А отход обычный, как со всего натурального, просто слабость и вялолост
Ну понятно, а то только читал что с кокса выход жёсткий, от мдма у меня отходняка вообще нету, от спида если ноч не сплю то на след. день немного помят-не более, а если таблетку доксепина перед сном кидал то даже засыпал и высыпался нормально, на утро отходняка вообще нету
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда попускает оч хочется догнаться,без пизды если в клубе возьми коктейль,водяру на края...мысли отойдутот прикинь ,занюхал, епт это как тормозящий маятник.....но это не винт, не вьебет так,как приколол...
За соли не отвечу, не доверяю
mrcvv
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда попускает оч хочется догнаться,без пизды если в клубе возьми коктейль,водяру на края...мысли отойдутот прикинь ,занюхал, епт это как тормозящий маятник.....но это не винт, не вьебет так,как приколол...
ну я так чисто попробовать взял, насчёт отходняка интересно было
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
не загогняйсчя и отхлдов не будет"!"!"!"! все по чяестному - слакбостьи аппатия,ток не доганятся 20 мин и попуски, только коктейли либо буххло,много не будет
mrcvv
- Неофит
- Оффлайн
-
не загогняйсчя и отхлдов не будет"!"!"!"! все по чяестному - слакбостьи аппатия,ток не доганятся 20 мин и попуски, только коктейли либо буххло,много не будет
А действовать первый раз около часа будет ?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
если первій раз то по более, оно то и час и два прет, но когда приход закончиля и єйфор лег, то можно сказатьь что пол часа прет, тк уже отпускает, через часик чуток догнать - ОНО, либо чето менее сильное, до и после, но єто имхо
первый раз пробовал, более ни клубов ни лавэ на "такое" то если б Юж.америку, от там то да
первый раз пробовал, более ни клубов ни лавэ на "такое" то если б Юж.америку, от там то да
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
кокаин, это модно и трендово! но я думаю, лучше mdma кристаллического в этом мире ничего нет из скоростей.
если не миксовать кокс с чем-либо, то он и накер ненужен, дорогой и прет недолго - баловство!
хотя, мдма тож можно миксануть, но ток с лсд, ..попробовать новые оЧущения так сказать)))
но у богатых свои причуды, как говорится. за благородство и исключительность надо платить)
да и чем дальше от колумбии, тем меньше кокса в весе)
если не миксовать кокс с чем-либо, то он и накер ненужен, дорогой и прет недолго - баловство!
хотя, мдма тож можно миксануть, но ток с лсд, ..попробовать новые оЧущения так сказать)))
но у богатых свои причуды, как говорится. за благородство и исключительность надо платить)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Факер ты такую чушь несешь, какой нахуй кокаин, никто его больше не использует, так как существует его производные прокаин новокаин, и другие.Чего вы налетели?Я тоже его видел,у нас в городе глазной госпиталь для инвалидов войны,у меня там деваха работала старшей медсестрой.Я брал у неё эфедрин,менял его на солому ,так она из сейфа его доставала чтоб до эфедры добраться.Высокая колба,больше пенициллиновой только выше,наподобие калипсоловой только прозрачная и не тёмная.На ней этикетка на латыни- кокаина гидрохлорид 3%.Делал его Гедеон Рихтер если не ошибаюсь.Было это правда давненько,году так в 85-86.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да и колба небось в сейфе лет 30 простояла, до 1985 года
mrcvv
- Неофит
- Оффлайн
-
кокаин, это модно и трендово! но я думаю, лучше mdma кристаллического в этом мире ничего нет из скоростей.
Поддержу, попробовал кокос, чё скажу, похожа тяга на мдма, но дорогой ссука, один заз попробовать можно если делать нех. Причём у мдма тяга по богаче, но тоже надо знать как использовать иначе всё будет напрасно, много мдма не значит хорошо.
Максим
- Неофит
- Оффлайн
-
не знаю использовали или нет кокаин на практике в советской медецине, но в справочнике по клинической фармакологии он числится в разделе местных анестетиков и действительно указано использование в стоматологии для анальгезии, а форма выпуска указана как р/р и порошок))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин