Здрасьте, должен заметить что алкоголь самый опасный и смертельный ПАВ, но не суть, почти алкоголик это как?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:21:34
Тема: Я почти алкоголик (Прочитано 17532 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
"я зарегался чтоб вам сказать что я очередной мент" прочитал))
недавно по бибиси "британские ученые" очередной раз систематизировали и классифицировали павы, про этанол было сказано примерно - если бы его вынайшли сейчас, то по-любому запретили, а возможно и засекретили бы))
недавно по бибиси "британские ученые" очередной раз систематизировали и классифицировали павы, про этанол было сказано примерно - если бы его вынайшли сейчас, то по-любому запретили, а возможно и засекретили бы))
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Где фотка???Алкоголик, ты или нет , а ФОТКУ покажи, не ленись, желательно с бывшей женой, нам ВСЁ интересно))))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ну что сказать ,Андрей,здравствуй!)
Почти алкоголик ты или как,не столь важно,главное что бы человек был не безразличный.Проблема то в общем-то не сильно отличается.
Почти алкоголик ты или как,не столь важно,главное что бы человек был не безразличный.Проблема то в общем-то не сильно отличается.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
"я с бодунища сижу на коряге блядь. мне не до лебедей и не до ив"
сейчас как раз этот лейтмотив у меня
сейчас как раз этот лейтмотив у меня
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
не бухаю давно,...есть чуйка что если забухаю,то сдохну прямо на выходе,итак подкумаривает и спина болит и руки ,ноги...лирику закидываю - сразу как проснусь 300 мг ...пока она раздуплит 2 часа пройдёт,а бухать уже ни печень не выдержит,да и воще ну его нах.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
да я тоже не бухаю, даже с вечерним пивом подвязал. просто я "почти алкоголик" и вчера внепланово закорпоративил. но мне то проще чем ваккамадже, маджоджа имеется, да и віхода на "скорую помощь" пока никто не закрівал)
real MAD
- Гость
" алло? доктор, помогите, у меня дикая похмелюга...маджоджа не помогла, одно гонево с неё..."
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
мне помагает)) чето, но про "звонок другу" мельтешня в голове страшная)
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
єто точно с алкоголем не соскучишся, особенно на следующий день. да и сон не сон, а полубред горячечній
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
по медицинскому..тот кто больше двух столовых ложек спирта употребляет в неделю,тот считается алкозависимым..вроде так????-)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
я уже значит давно алкоголик((
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
да тут все по ходу со стажем,бибирена-))) та не заморачивайся-)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
но не на кумаре,жестоко по отношению к себе,мой первый муж любил водочки на кумаре выпить, я по глупости повторила несколько раз с ним, когда молод это еще может как-то где-то проканать, да еще любимым реладормом вкинулась, что было потом не буду рассказывать, только чуть не убила я его. НЕт ничего хуже пьяного наркомана и пьяного мента.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
бибирена..синька-зло,однозначно..все мы это знаем,но всё равно её употребляем....так,а Вы уже с мужем,тип,всё???
real MAD
- Гость
я по молодости в синем виде такое выхуяривал тоже, мама не горюй...собсно, с тех лет и не пью болше. совсем.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Да с тем ВСЁ, он в аду давно.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
слушай :'(...как я тебя понимаю...у меня тоже такое бывает..думаю...вот к психологу сходить...боюсь..чтобы это не перерасло в злостную..привычку..ведь женский алкоголизм неизлечим.советую и тебе не затягивать..