ты всё же уточни еще раз у бобуса.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:35:35
Тема: Тест на наркотики. (Прочитано 92010 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
что уточни?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
трам показывают тесты или нет. я недавно гуглил, оказывается для трама нужен тест именно на трам, ну или мультитест, где этот трам включен. ибо опиуху не покажет это точно, если на трамадоле.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Мёд тоже не покажет опиуху в общем тесте,или отдельно на метадон или групповой тест куда включен это вид синтетических опиатов
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Мёд тоже не покажет опиуху в общем тесте,или отдельно на метадон или групповой тест куда включен это вид синтетических опиатовну да. это же гептанонны, гексанолы... не морфиноподобная структура. и у трама и метадона всего 2 бензольных колечка, когда в том же морфине "Морфин — производное фенантрена, принадлежит к группе морфинановых алкалоидов, к группе изохинолиновых алкалоидов.
Молекула морфина имеет 5 асимметричных атомов углерода"
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нематерись )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Я сдавал тест на опиуху под трамом и не показало. Я хавал 100 мг в день. Мне сказали, что большие дозы могут показать, но это не факт. Так я слышал от кентов.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Тимур здаров. А если смотри покурить недельку чуть больше, в меру и по немногу, раза по три в день макс. Долго в моче будет планчег? Ты же профи в этом))
Я ща 2 месяца уже не дул, основное по идее должно выветриться, ну старые запасы имею ввиду.
Я ща 2 месяца уже не дул, основное по идее должно выветриться, ну старые запасы имею ввиду.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
полтора месяца в крови трава.самое дольшее что тест может показать.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Тимур здаров. А если смотри покурить недельку чуть больше, в меру и по немногу, раза по три в день макс. Долго в моче будет планчег? Ты же профи в этом))Привет !! ))) Я согласен с Дели. Помнится, что один штемп дунул косяк , так у него брали мочу месяц и показывало. Инфа 100%
ПС если 2 месяца не курил точно и без срывов , то не должно показать. ИМХО
Это я про тест на мочу говорю. А анализ крови покажет 100% и не только план, а всю хуету , что ты юзал последние 2 месяца максимум. Ну и количество веществ тоже имеет значение. конечно, на результат теста мочи или анализа крови.
ПС бензы, план и метадон, этого я избегал. когда манипулировал с судами . Самые стойкие вещества для теста.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Понял, спасибо всем.
Zelyn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А может ли тест показать наличие в моче амфетамина, если он употреблялся 4-5 дней назад? И зависит ли количество принятого вещества на результат анализа?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
А может ли тест показать наличие в моче амфетамина, если он употреблялся 4-5 дней назад? И зависит ли количество принятого вещества на результат анализа?Зависит, конечно. Но. насколько знаю. обычно , амфетамин минимум 5 дней в моче держится. Сдавать мочу на 6 - 7 день желательно.. Я говорю про амфетамин 10летней давности, типа экстази. А про новые соли и мефедроны, я не в курсе уже. Хотя, думаю. что тоже около 5 дней ИМХО. но не исключаю и 14 дней тоже. зависит от формулы...синтетика, хули..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
кровь менее мочи показательна и обновляется скорее..........а вот ногти и волосы...так там за пол года шо хуярил все покажет.......ну и на какие то вещества слюна тож долго, не помню на что, давно изучал сей вопрос
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
а вот ногти и волосы..слышал. что до 20 лет и больше держат в себе таблицу Менделеева...)))
Наполеона вычислили по волосам вроде как, что отравили...Или кого-то, не помню точно.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
полтора месяца в крови трава.самое дольшее что тест может показать.
В крови да,у меня брали анализ мочи то показало траву на вторые сутки после того как я курил,а мусор говорил что до 4 сутки показывает тест ебу-й.но если бы я еще не был навален быстрым,то спорил бы сними насчет травы до посинения.
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
коллеги подскажите, 5 лет назад попал в наркологию с метадоном в крови. поставили на учет о чем бляди не сообщили и я дурак не допер что поставили. сейчас на работу устраиваться надо сертификат, заслал знакомую (она по сертификатам решает) чтоб в очереди не стоять а она мне сообщает что я на учтете. ну кароче еду завтра решать, метадон не употреблял года 4. но вот семку варил дня 3 назад. покажет или нет? может они на нее и не будут проверять а на мёд будут или там анализ на все будет? в прошлый раз тогда мочу брали. так вот если и сейчас мочу возьмут покажет ли? и скажите показало ли бы семку если бы сегодня хоть кубик вьебать чтоб сон был, а завтра ехать туда? ваше мнение ПЛИЗ
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Мочу на стандартный набор возьмут на тест. Морфий там покажет с семок.