Подскажи более подробно схему, как правильно пропить курс этих препаратов. И какие именно купить препараты? Я из Украины.Нужно сделать анализ крови на гормоны - естроген, пролактин. Ещё тестостерон за одно можно глянуть.Потом уже от результатов плясать, а в слепую глушить все гормоны, которые могут вызвать гинекомастию - очень глупо.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:19:45
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )
Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина ) (Прочитано 94604 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Предупреди, что тамоксифен побочистые до неприличия.
А то следующий вопрос будет "почему меня все время тошнит?"
А то следующий вопрос будет "почему меня все время тошнит?"
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
у всех по разному Игорян. У меня никогда не было да и никто не жаловался, даже не знал об их существовании. но побочки есть даже у аскорбинки, да )
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
все два ? ооооо !Если это сарказм, то не смешно. Тема серьезная, особенно для людей, у которых такая проблема. Я 10 лет жизни отдал спорту, спортивной фармакологии и немного разбираюсь в гормонах.
Всем, у кого такая проблема, советую сдать анализ на вышеперечисленные гормоны, и пойти с результатами к эндокринологу. Это не так дорого. На кодеин же были деньги. Если вы будете садить два гормона огромными дозами, как минимум получите побочки, а как максимум другие проблемы со здоровьем и все равно окажитесь на приеме у эндокринолога или других врачей. Так что подумайте головой, прежде чем хуярить все без разбора. Удачи.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
а я 20
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Красавчик.
Пиздец, как трудно сидеть на этом форуме трезвым...
Пиздец, как трудно сидеть на этом форуме трезвым...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
не говори. Очень трудно. Столько " гениев ". Особенно всякие биохимики радуют без образования. А тут даже грандакс кончился вчера.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня никогда не былоЗдорово тебе.
А я как беременная с токсикозом лазал. Пока не начал ломать таблы на половинки-четвертинки.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
я 30... и кто тут по-врачистей?все два ? ооооо !Если это сарказм, то не смешно. Тема серьезная, особенно для людей, у которых такая проблема. Я 10 лет жизни отдал спорту, спортивной фармакологии и немного разбираюсь в гормонах.
Всем, у кого такая проблема, советую сдать анализ на вышеперечисленные гормоны, и пойти с результатами к эндокринологу. Это не так дорого. На кодеин же были деньги. Если вы будете садить два гормона огромными дозами, как минимум получите побочки, а как максимум другие проблемы со здоровьем и все равно окажитесь на приеме у эндокринолога или других врачей. Так что подумайте головой, прежде чем хуярить все без разбора. Удачи.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )