информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 285442 раз)

Апостол Фома

дело в том что то фото что Casta выложил , я так понял леки которые ему прислали , является ледипасфир+софосбуфир, и они эффективны для генотипов 1 и 4 (5 и 6 я не беру в расчет так как для наших широт эти генотипы экзотика ). так вот ледисоф не так эффективен для 3 и 2 генотипа (3-й генотип в наших широтах встречается часто )  . и еще одно судя по постам Casta он считает что у него универсальные леки но это не так , по этому я и спросил про его генотип . так же не стоит забывать что есть заражение и смешанными генотипами  например довольно не редко  1b+3a.  вот о чем я . а для тех кто лечится действительно универсальными леками генотип проверять действительно нет смысла.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Casta

Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знаешь у тебя интернет есть. ....
 Вот лето прийдет и покажет кто где срал, как говориться.

« Правка: 30 Мар 2019, 21:05:10 от Casta »

Апостол Фома

Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знакшь у тебя интернет есть. ....
странная реакция . и агрессия беспочвенная . наоборот чтоб все прошло успешно и результат был отличный .   

KIRILL

Я так понял что лекарство одно эффективно и разница во времени приема 3 - 6 месяцев так получается?Или я не понял чего то поясните пожалуйста

Casta

Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знакшь у тебя интернет есть. ....
странная реакция . и агрессия беспочвенная . наоборот чтоб все прошло успешно и результат был отличный .   
Я не злился. Вот кому я не верю это нашей инфекционистке, та мыша с людей деньги по 3 курса брола и кроме того что им было плохо, эффекта не было. А плохо: слабость, тошнота, утомляемость и тд. На фиг надо такое лечение.
 За пожелание спасибо.

Kom

Да все эти моменты должен объяснить на приеме инфекционист.

Все всё знают, и в то же время нихуя не знают.   :dntknw:

А без информативного взаимодействия с врачом, ходишь как с повязкой на глазах.
руки вперед, чтоб на столб не нарваться.

Все взрослые. kanets спасибо за таблицу. Мне она пригодится скоро.  :dirol:
Casta, ты какие анализы сдавал?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Эластометрия (фиброскан) назначила инфекционист - тоже платная тема стоит около 2000 рублей -это для чего и обязателно нужно для лечения ?

Casta

Ни какие ,биохимию и все.

Kom

Ни какие ,биохимию и все.

прикольно...  :swoon:

Casta

Ну а что я долден был здать? Она мне назначила ПЦР 1 апреля. И все.
Я не пойду только деньги тратить, которых уже нет. Пить я лекарства не брошу ей веры нет, буду пить как сказали.
    Ща еще въебут если материалку вот это веселуха будет.  А то и покозательно казнят. Так что тех что выгнали раньше , им еше и повезло. Мне одно греет что у меня не все так плохо. На той неделе бульдазера выгнали он 2 1,5 ки ДТ выносил. Ипать из-за копеек работы лешиться. Тут по 500-1000 выносил не так обидно. Та тоже обидно.

Апостол Фома

это для чего и обязателно нужно для лечения ?
отвечу , хотя сам себе говорил что не буду давать советы так как их почему то воспринимают в штыки . фиброскан нужен для того чтоб выбрать тактику лечения . на самом деле все не так сложно как кажется , главное прочитать протоколы лечения EASL и опыт других людей из сайтов гепатитчиков .
1.если у вас скажем есть фиброз F3 или цирроз (покажет фиброскан) то тактика лечения отличается от того у кого F0 , там могут быть сроки и 6 месяцев + могут подключить рибоверин.
2.генотип надо знать если лечишься такими леками как ледисоф (ледипасфир 90 мг в сочитании с  софосбуфиром. 400 мг  ). почему это важно так как ледисоф эффективен против определенных генотипов он конечно может потягаться  и с другими генотипами но вероятность уже будет ниже гораздо, и что хуже всего то что гепС может приобрести  резистентность против ингибиторов , можно в себе вырастить мутанта такого что уже ему будет скажем софосбувир непочем .
3. если же вы выберите леки универсальные для всех генотипов то анализ на генотип делать не нужно. 

Сказали спасибо: KIRILL, hatab, Daos

DELY

...цирроз,гепатит С

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[4y5YKe2A_6Q.jpg]

Енот Полоскунов

Dimas077

чернь))

Kom

цирроз,гепатит С
а б поджарил пару кусков.

Апостол Фома

да под водочку пойдет . легкая прожарка с кровью , она наверняка мариновалась в алкоголе некоторое время . там не только гепсом приправлена . 

Сказали спасибо: madseason, Daos, dede

hatab

А понту лечить печень, отдавая за лек-во по 300 бакинских? Если мы ее тут же гробим лириками, шмириками и прочей лабудой. Мое имхо-это переводняк налички.
П.С. Курс лечения считаю, нужно проходить в полной чистоте, тогда будет результат, а так  :dntknw:

Сказали спасибо: KIRILL, dede

dede

Это все знают ведь Валера,я раньше тоже утром фосфаглив или эсенциалле ,в обед медок и думал что не помогает.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Kom

А понту лечить печень, отдавая за лек-во по 300 бакинских?
Смысл, дорогой друг, в нейтрализации и уничтожении вируса гепатита С.
Здесь речь шла только об этом.

А гепатопротекторная и фосфолипидная терапия всегда будет полезна, даже когда употребляешь ПАВы. Скажу больше, гепатопротекторы перед употреблением ПАВ и других гепатотоксичных лекарств просто необходимы каждому.

В свое время я вынужден был принимать каждый день на протяжении 2-3 мес по 15- 18 таблеток (яд настоящий) и + уколы и капельницы антибиотиков. Перед этой закидкой обязательно карсил (2шт) или расторопши весло. потом, через минут 40 -час уже кидал жменю таблов, и шел на укол и капельницу. Печень была защищена. А те клетки, которые все таки пострадали, воскрешал фосфолипидами и аминокислотами. (Эссенциале, Гептрал).

Сказали спасибо: Casta, KIRILL, hatab

KIRILL

Больная печенюга - слабость во всем организме дает = постоянное недомогание мешает жить (вечно подуставший  - это видно всем).Поэтому я вынужден периодически правиться лирой - чтоб выровнять тонус.Это моё оправдание потребления аптеки.PS Лечить надо по любому - на работе часто режусь , колюсь об инструменты , которыми пользуются сотрудники - мою чем есть (ацетон или вода на крайняк)  как бы не заразить близких - очень переживаю.

Casta

Да знаете у меня тоже всегда усталость была, все это пенял на наркоту. А ща как начал курс у меня ушли все эти наломы но и наркотики бросил. Вот пойи какой фактор подействовал? :dntknw: Наверное оба!  :grin:

Сказали спасибо: KIRILL, hatab, dede