Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знаешь у тебя интернет есть. ....
Вот лето прийдет и покажет кто где срал, как говориться.
Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знакшь у тебя интернет есть. ....странная реакция . и агрессия беспочвенная . наоборот чтоб все прошло успешно и результат был отличный .
Я не злился. Вот кому я не верю это нашей инфекционистке, та мыша с людей деньги по 3 курса брола и кроме того что им было плохо, эффекта не было. А плохо: слабость, тошнота, утомляемость и тд. На фиг надо такое лечение.Тебе виднее. Ты больше Киевского доктора наук знакшь у тебя интернет есть. ....странная реакция . и агрессия беспочвенная . наоборот чтоб все прошло успешно и результат был отличный .
это для чего и обязателно нужно для лечения ?отвечу , хотя сам себе говорил что не буду давать советы так как их почему то воспринимают в штыки . фиброскан нужен для того чтоб выбрать тактику лечения . на самом деле все не так сложно как кажется , главное прочитать протоколы лечения EASL и опыт других людей из сайтов гепатитчиков .
А понту лечить печень, отдавая за лек-во по 300 бакинских?Смысл, дорогой друг, в нейтрализации и уничтожении вируса гепатита С.