Все так дружище!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:04:30
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285346 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Геп Д это на фоне гепатита б возникает,в основном не до леченном.Лечится он долго и нудно,если помогли(а помогли по любому,иначе 17 лет с геп.д прожить не реально,ибо осложнения цирроз,рак очень быстро)то это очень здорово)Может я чё путаю,ибо у соседа по шконке в бол.в кот.я лежал такая же история былаКиакушин лаборант?А у меня в районе обнаружили 2( b,c), 2 месяца лечили, чуть не залечили, отправили на область, там нашли еще и D. Еще месяц в области и подлечили, 100 дней пролежал, перепробовали все что тогда было для лечения, но все таки помогли, итак 17 лет пока петляю...
Братанчик очень часто как говорят врачи типо к С гепсу В прилепает. Но ч так понял еще чаще они плужат с анализами. Так 15 лет прожив думал что у меня их 2, а в 15 на ваинкомат сдавал ПЦР, маркеры и тд окозался 1.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
То есть я с геп С без осложнений прожил это не хуйня? А с каким-то Д не возможно. Или для тебя какой опаснее раставь нам свои приоритеты плиз?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
он правильно говорит хронический гепатит в с дельта-агентом очень опасная хуйня и гораздо чаще приводит к пездицу . как есть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всегда считал да и врачи говорили что "С" самая жопа.
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Привет братцы)Геп D бывает только в сочетании с B,и у 20% в течении 1.5-2 лет развивается цирроз.Распространен он гораздо реже, чем A,B,C поэтому о нём и не говорят.Я когда в больничке лежал,у нас в палате был чел с геп B,D так все ходили на него смотреть,пока билирубин выше 400 не взлетел,и в реанимацию не увезли.Больше я в жизни не слышал за этот геп/D.Каста а по опасности, BD на первом месте т.к он остро протекает,и очень быстро приводит к осложнениям(цирроз,карцинома). Далее гепC, он при соблюдении диет, и хоть какой-либо терапии достаточно лоялен. Даже без лечения, прожить с ним можно очень долго.ГепC-ласковый убийца).Ну а потом ГепB. Как-то так)
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Ага, геп D, не бывает один, он только в привязке((
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Всегда считал да и врачи говорили что "С" самая жопа.мне тож объявляли как приговор - будто пиздец не избежен , я не мог от них добиться адекватного лечения или профилактики кроме брешурок )) как питаться при церозе печени.Еще на адрес слали бумажные повестки в инфекционный кабинет..никакой компетенции и конфиденциальности у этих тёток.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Славу Богу я вылечился. Я уверен в этом. Я даже стал чувствовать себя по другому. Бодро и тд. Даже не думал что это геп. С меня так выжимал 20 лет . Думал от наркоты все.
Надо еще анализы здать что бы точно уже знать что его нет!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Славу Богу я вылечился. Я уверен в этом. Я даже стал чувствовать себя по другому. Бодро и тд. Даже не думал что это геп. С меня так выжимал 20 лет . Думал от наркоты все.
Это отлично, рад за тебя. мой отец умер от Ц гепатита, не знал что он у него есть, когда его вылечил, уже был цироз и необратимые последствия. Лучше не тянуть с этим тем более при таком образе жизни как люди ведут на этом форуме. мой отец не торчал мог выпить раз в неделю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Спасибо друг на добром слове. Мой отец тоже умер от церроза , ну почти....застрелился....земля им пухом!
turok27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Есть государственнная программа, лечат типа бесплатно. Индийским софосбувиром, за 2 месяца гепатита нет. но в этом году лекарство не закупили, Супрун МОЛОДЕЦ!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Что за вброс?! НЕ СОГЛАСЕН! лекарства закупались и + получена помощь гуманитарная от Gilead Sciences Ireland UC!
сам софосбувир и велпатасвир были уже розданы по областям!
Супрун красава! И "100% жизни" тоже!
Чувак, а про проект EQUIP ты что то знаешь?
а касаемо наличия препаратов, то вот: https://eliky.in.ua очень полезный ресурс.
Я быстрее знаю о поступлении своего лекарства чем мой врач.
Всем здоровья!
сам софосбувир и велпатасвир были уже розданы по областям!
Супрун красава! И "100% жизни" тоже!
Чувак, а про проект EQUIP ты что то знаешь?
а касаемо наличия препаратов, то вот: https://eliky.in.ua очень полезный ресурс.
Я быстрее знаю о поступлении своего лекарства чем мой врач.
Всем здоровья!
Doktor_Sarg
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Был гепатит С 10 лет. Вылечил его таблетками Харвони...Получал бесплатно как участник куликовской битвы (АТО), а вообще от 500 - 1000 долларов за баночку, которых необходимо минимум три...
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Сейчас жена допивает курс от С , через 11 дней заканчивается курс.Пъет софосбувир+даклатасвир+рибовирин .Первые два за 10 700грн плюс пересылка, и рибовирин 360 пачка. Курс 84 дня.Потом отпишу , когда сдаст анализы.Я следующий.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Алилуйа ! Таки собрал я себе на курс , не без помощи близких - сам падкий на расходы..Вообщем с завтрешнего утра , я наконец начну оздоравливать организм и тем подготовлю себя к завязке с прегоподобными веществами..Комплект на 3 месяца за 35500 рублей ждал 4 дня - расчет по факту на почте наложенным платежом 822 рубля услуга почты. Полечу печенюгу и буду вязать всю канитель.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190813_221045.jpg]
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кирилыч красава,рад за тебя,потом скажешь как все замутил в личке,тоже соберу,но пока лавэ нет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Понять тебя друг не сложно - сам гол ка сокол , но принял решение потратиться и попросить помощи у близких - голодным и без денег на проезд и сиги не оставят. Просто самому мне не вывезти расходы и здоровье больше нельзя резинить.Мне прегу не завязать с баластом гипС - уже проверил свои возможности на практике..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Завяжешь друг,больше загона,у меня таже история,уже с октября,год будет мучаюсь,сел на таблетки,не лучше не стало,надо пробывать.