Какая погрешность,если делать экспресс тест на гепатиты так там покажет сразу если гепатит есть и очень большая вирусная нагрузка,но после курса таблеток я сдавал экспресс тест то уже не показывает ,типа нет гепатита , очень маленькая вирусная нагрузка,у меня гепс с уже нигде не показывает даже на расширенном анализе в клинике uni lab ,
Кто-то говорил что ВИЧ может пол года не показывать хз,а мне доктор наоборот говорил что если есть ВИЧ то он сразу показывает ,даже в экспресс тесте,хз,хорошо что Бог миловал и у меня Слава Богу пока нет такой болячки .
экспресс-тест и сразу вирусную нагрузку показывает? шото я за такое ещё не слышал
Да нет ,ты меня не так понял ,нет таких экспресс тестов на вирусную нагрузку,я имел ввиду что когда у тебя гепс и очень большая вирусная нагрузка,то экспресс тест покажет что у тебя гепатит ,а если ты вылечил ,и вирусной нагрузки почти что нет .
От вы специалисти по гепсу один лучше другого )))
Во первых експрес тесты ловят не вырус а антитела ,шо на гепсы шо на вычи , и им пох какая у тебя нагрузка . во вторых если выличил гепс то вырусная нагрузка равна нулю иначе ты не выличил.
Так почему экспресс тест не показывает что я болен на гепатит с ,а анализ на антитела в клинике показывает что есть
потому шо антитела не уйдут уже - они остаются навсегда. а ПЦР тест после излечения уже не показывает наличие вируса. разные анализы - антитела есть, а вируса нет - я об этом вжэ писал выше.
Арв терапию дают когда клетки опускаются к 300 ,тогда ее вводят,раньше, не стоит,я вичовый 20лет,убил геп С,пью терапию от заражения до приема терапии прошло 10 лет,плюс активный наркоман,здоровее всех здоровых ,хуй болею простудой года два назад болел,у меня пока все,
по современным протоколам лечения терапию дают сразу с момента выявления. эта раньше было сначала от 200, потом от 350, потом от 500 делали.
Если есть весомое подозрение на заражение вич ,то ненадо сходить с ума от ожидания результата анализа через полгода, а лучше обратится в спидцентр побыстрее ,там кажись выдадут арв-терапию и появится хоть существенный шанс убить на излете
заразу ,это я где то читал ,может кто в теме знает больше .
это называется постконтактная профилактика - там не 3 лекарства, а всего два из антиретровирусной терапии (у меня подружка после меня так пропила, когда резинка порвалась), но там условие - не позднее двух суток должно пройти.
но и выдают такую терапию весьма неохотно - типа подозрения, не спецом ли мы без резины спали - короче геммор ещё тот. лучше идти в СПИД-центр с тем, кто шарит за это и может требовать своё. да и за постконтактную даже не все больные знают, шоб в случае чего сообщить партнёру.
это я работал в общественной организации в этом направлении и знал многое, а так даже и не рассказывают.
про тех, кто вообще далёк от ВИЧ - эта дремучий лес - шо, где, как.