а у меня как вышел в тубдиспансере взяли бесплатно тока на Б и на австралийский,за С сказали плати мил человек,а еще на ВИЧ брали бесплатно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:23:30
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285826 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нс вич у нас все бесплатно и анализы и лечения. А на гепс С хожу раз в год здаю печеночные , ни чего не плочу. Да такие как генатип определить или клетку раскрыть это платные, но они нужны один раз.
Ида
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а " тут " это где ?
Тут,это Донбасс.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Каста, а где это ты печёночные бесплатно? При поликлинике районной, что ли или где?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я биохимию бесплатно сдаю
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
я тебя услышал
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
биохимию, в смысле - эритроциты-тромбоциты ? ну это понятно что бесплатно, ну там на крайняк 10-ку заплатить. а вот печеночные пробы... около 220-250грн у частников. давно блин не сдавал, пора бы озаботиться своим здоровьем.
Я биохимию бесплатно сдаюа, стоп, так всё таки - печеночные пробы бесплатно? где это и как пробить?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Биохимия это алт аст и билирубин
Абсолютно не результативно
Типа общего анализа крови
Абсолютно не результативно
Типа общего анализа крови
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
биохимию, в смысле - эритроциты-тромбоциты ? ну это понятно что бесплатно, ну там на крайняк 10-ку заплатить. а вот печеночные пробы... около 220-250грн у частников. давно блин не сдавал, пора бы озаботиться своим здоровьем.Да попутал я ... биохимию с печеночными. Биохимия это то что Дэли сказал . То что ты говоришь это с пальчика общ. анализ крови. А печеночные платные. А биохимия эфытктивна билорубин большой - желтый, алт высокий - нагрузка разлогаймости печени типо и тд. Умничать не буду и смотреть в гугл я своими словами как мне врачи объясняли. Здавал какой-то дорогой анализ года 3 назад на подтверждение гепатита, типо клетку берут и разворачивают и смотрят. Не помню как называется. В Дио-сервисе.Я биохимию бесплатно сдаюа, стоп, так всё таки - печеночные пробы бесплатно? где это и как пробить?
У меня всегда алт шалит если чет нене ладное. В 2000 г в 6 раз была выше нормы. Ну а так сколько лет уже и все тип-топ. Маркеры я знаю , генотие знаю нахуя мне эти печеночные пробы??? Надо было- бы врач назначила.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ага, понял пацаны.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, кто-то в Одессе есть в программе по гепатиту?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
кто лечился софозбувиром есть такие?
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
У нас лечили геп 35 больным, я побздел побочек. Вчера узнал,что будут лечить вичинфицированых с1 генотипом самым крутым препаратом не помню названия но в штатах по страховке лечение около100000 баксов, в европе около 25000 в м-ц .завтра иду сдавать на сд и вирусную.После приёма буду точно всё знать.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ни хера там цены,у меня кореш в екб сьездил и купил себе на 80 штук руб лекарств ,полностью лечение обошлось,хотя можно и дешевле,но это надо договариватся со знакомыми кто в Индию отдыхать едет,там самые дешевые лекарства и все везут оттуда.
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
препарат-харвони и это гос программа
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
В гермашке, мое лечения стоила 45.000 тыщ евро, в 2012году еще, всё страховка конечно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
В гермашке, мое лечения стоила 45.000 тыщ евро, в 2012году еще, всё страховка конечноя так понял тогда еще лечили Пегасисом и интерферонами, вот где жесть побочки, и шансы вылечить 50/50.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
как чаще всего подцепляют гепатит С ?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
По крови от передается.Не колись чуж баянами а лучше вообще не колись.Авось пропетляешь.