Ни как не сочетается просто всасывания в кишечнике лучше + кофеин сосуды расширяет! Зря ты каждый день...Не слушаеш нас, совсем скоро плоды будешь пожимать...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:18:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827691 раз)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Бунин
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Буня
-
В семках присутствует морфин и как следствие и кодеин а семки которые не прут то с мака с пониженным содержанием полезных нам вещей
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В семках присутствует морфин и как следствие и кодеин а семки которые не прут то с мака с пониженным содержанием полезных нам вещейне, то метадоном обрабатывают на заводе в одесской области, а те что не обрабатывают то там нет ничего, просто в булочках дела. А булочки дорогие сча! по 12грн уже!
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Семка, которая не прет- это пропаренная( обработанная паром) с масличных сортов. Говорю так как знаю. У меня тетка работает на кондитерском заводе и рассказывала за процесс. Пора закрыть эту тему и не плодить домыслы)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
В семках присутствует морфин и как следствие и кодеин а семки которые не прут то с мака с пониженным содержанием полезных нам вещейРазве в семечках есть опиаты? Да нет же вроде, только в растительной части мака и то в верхушке.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
эххх видать ты не колола АТБшную семку где то в конце 2013го года, мнение поменялось бы навсегда! Какой верхушке, если вся часть макового растения содержит опий даже в инцеклопедиях пишут, у нас уже во всю капусту варят, на бинты ездят, бутоны уже есть, скоро зацветет, люблю наши широты )) в середине июля уже сухарь собираем)В семках присутствует морфин и как следствие и кодеин а семки которые не прут то с мака с пониженным содержанием полезных нам вещейРазве в семечках есть опиаты? Да нет же вроде, только в растительной части мака и то в верхушке.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Не в семках, а НА семках.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
А ну НА семках, ок, то есть они должны быть горькие на вкус?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Обычно да, горькие.
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Я с Атбшной влез в систему в 2014, и так в пачках брали потом фирму жасмин, один чертяка у нас как-то по числам партий определял как дела будут ))) а в конце 15 и на рынке точка появилась.эххх видать ты не колола АТБ шную семку где то в конце 2013В семках присутствует морфинРазве в семечках есть опиаты? Да нет же вроде, только в растительной части мака и то в верхушке.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ой братан помню я Жасминчки хороший был, я так понял ты тож с центральной Украины) жасмин такой был лютый на приход ухх) щас то он есть но никакой, а у нас когда партия тольковая то по наркоманскому радио уже все значи дату и скупали все что есть) я тож первый раз влез на АТБшную, а пробовал " Веселый Поверенок" в 2014 он был такой ядловый хотя вообще без примесей, и не оч горький а убивал в хлам!
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
Я много раз говорил, что есть семка именно обработаная опиухой, допустим я неправ..... но тогда зачем азера которые торгуют семкой, принимают мытую семку? (Которую делают через маляс)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
где?
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
В Харькове.... а в смысле где конкретно здесь на сайте? -нет бро здесь я этого не писал. Я имею ввиду много раз спорил с людьми.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Хэр их знает чем её обрабатуют но то что не простая это точно промывали с сголовок семку вода чистая как слеза))) вот и гадайте провисел на семке с годик видел и светлую водичку вымывали и черную как от вещей бывает а бывала такая шо аж из трусов выпрыгивал приход яркий но в основном щас везде шляпа кило на 2-3 мэнов
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Валерчик, При всём уважение, я из того меньшинства который думает что пропитывают! Я в пачках брал чистую промытую и на ней не видел и пылинки, тяга похоже на крокодил и сильная( не хочу повтарятья) Как помню мы остановились на том что есть и пропитаная и нет.. Просто ещё одно надо понимать те кто её не видел даже, такую пропитаную, делают вывод что не пропитуют...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я в пачках брал чистую промытую и на ней не видел и пылинки1. ты видел как её промывали? 2. то что визуально не заметил пыли, это не значит что её нет. Сомневаюсь что ты с лупой над ней стоял перед варкой.
И просто интересны твои предположения. А чем, как ты думаешь, могут пропитывать семечку???
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Андрей Ну например малясом распылить или раствором каким-то кодеиновым, химии много разной ( почему бы так не продавать легально маляс) да я могу и глазами увидеть без лупы с пылью она или нет! Причем юзал с пылью и без , тяги отлечаються сильно, похоже как солома и дезаморфин Спорить нет желания, но останусь при своем мнение! Кстати с тех пор как я выложил фото тех пачак сюда, уже как 2 недели нет завоза, наверное совпадения)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я много раз говорил, что есть семка именно обработаная опиухой, допустим я неправ..... но тогда зачем азера которые торгуют семкой, принимают мытую семку? (Которую делают через маляс)Принимают, чтоб для пирожков продать по меньшей цене. Прущая напр.300, простая ну 120 . Так как то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки