Через маляс вжизни кидников не будет, ну если жира туда не налить )))
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:34:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1824237 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Украинцы, а какую горючка юзаете? И как готовите ?
Есть тема про гари.
Есть Сейф.
Там усьо напечатано.
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Да спасибо, ещё не осмотрелся у вас тут читаю горючку и думаю чего я раньше у вас не зарегаю, по Украине кое-что мог и подсказать
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Могут попадаться в Сильпо и новусДа, Ibn Ali, благодарочка Тебе, семки внатуре зачетные. Чисто случайно увидел в Фоззи, правда всего 3 упвкпвки по 100г., попросил, чтобы еще вынесли, пробивали че-то там, грят последние, а Фоззи у нас один. Но я все равно взял, так как я по семкам не часто заезжаю, но думаю лучше, чем ничего, тем более с кодой напряг. И даже на ацетилке с 3-х по 100г. сделал, замыл 4-мя ампулами 1% димы (вместо воды, так часто делаю), поставился и был приятно удивлен, даже залип немного с сигаретой после табуреточного прихода. А если бы в наличии было больше, я бы полюбасу на пробу взял бы пачек 7-8!!! Но делать с кислым, (совсем другое дело!!!), иначе все должно быть ну очень стирильно!!! Если нет кислого можно просто кукнара сварить и на кишку, наверное? А при наличии ангидрида, было бы совсем гуд. Интересно, где такие еще можно найти, чтоб так сказать распробовать в нормальных количествах и с кислым.-------------------------Да кушать можно бы, да нету их больше, у нас один Фоззи, а в Варусах и т.п. нет, ну или пока не попались. Главное всякая хрень типа черносливов, орешков и изюмов этого производителя везде лежит, а мачья нет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Главное всякая хрень типа черносливов, орешков и изюмов этого производителя везде лежит
Не знаю как в ваших городах, но в Виннице есть рынок привокзалка. А за ним оптовый. Там всякой всячины тонны стоят. Мак тоже есть. Я сам не покупал там, тогда соломы было мешок, но видел-знаю.
В Луцке тоже есть на варшавке оптовики с орехами-семечками.
Да есть в каждом городе они. Там ищите.
чтоб вас не кидали по предоплате через ОLХ
TonySpain
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Пацаны подскажите пожалуйста где можно хороших маковых семян купить в интернете? Я в Испании живу и не знаю где тут достать семян
Хочу посадить, а то уже нет больше денег на покупку каждый день гердоса За ранее вам благодарен!
Хочу посадить, а то уже нет больше денег на покупку каждый день гердоса За ранее вам благодарен!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ух, красивые сорта. И недорого в принципе, 4 фунта за 300 шт. Муха, а ты сам там заказывал ? Или просто рандомный сайт
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно заказывал, они еще подарок дают . К заказанным семенам дают еще пакетик другого сорта. Я заказывал измир афган , прислали еще пакетик брит.фарм. И доставка не долго. Фарм хороший, правда головки небольшие и по одной иногда две на стебле. Да у всех таких сортов по одной.
Не один раз там покупал. Просто желательно брать урожая последнего года, там пишут, лучше взойдут.
Не один раз там покупал. Просто желательно брать урожая последнего года, там пишут, лучше взойдут.
TonySpain
- Молчун
- Оффлайн
-
MUHA Спасибо дружище!
Может еще подскажешь какой выбрать сорт, что бы урожай был хороший с плотными большими бутонами и что бы крепкий по силе
Не хочется флуда в этй теме, так что в этом посте задам один вопрос... На этом сайте есть инфа как приготовить продукт после сбора урожая, не могли бы вы дать ссылку? Я хочу сделать героин или хотя бы опиумные шарики, не обладаю информацией к сожалению
Может еще подскажешь какой выбрать сорт, что бы урожай был хороший с плотными большими бутонами и что бы крепкий по силе
Не хочется флуда в этй теме, так что в этом посте задам один вопрос... На этом сайте есть инфа как приготовить продукт после сбора урожая, не могли бы вы дать ссылку? Я хочу сделать героин или хотя бы опиумные шарики, не обладаю информацией к сожалению
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Бритиш Фарм,белый перс хорошие сорта.так у вас в Испании свои поля маковые должны быть,Чехия и Испания самые большие поставщики конд.мака, а вся кондитерка это опиумные сорта.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты не соберешь столько сырца, чтоб героин сделать. Десять соток ведь не посадишь без лицензии/ разрешения. Да и сам не справишься. И ангидрид наверное проблема. Сколько там посадишь, подрежь на бинт, колоть можно конечно и без ангидрида, если не зависим, остальное посушить и на чай, отвар из головок.
Пробовать надо, не всегда крупные значит мощные. Вот от Alkaliber, с того магазина кстати, я отказался хоть он и крупный. Головы высыхают, тонкие как бумага и слабоватые как для меня показались, хоть и венгерский фарм., ну так его предлагают. Вон Васька написал что более менее нормальное. Если вопрсы еще, пиши в ,,Помогите с посадкой мака". Тасманский нормальный, Tazzi, если не обдурят. Я его не брал пока, так что понаслышке только. Вот Алкалибр этот.
Пробовать надо, не всегда крупные значит мощные. Вот от Alkaliber, с того магазина кстати, я отказался хоть он и крупный. Головы высыхают, тонкие как бумага и слабоватые как для меня показались, хоть и венгерский фарм., ну так его предлагают. Вон Васька написал что более менее нормальное. Если вопрсы еще, пиши в ,,Помогите с посадкой мака". Тасманский нормальный, Tazzi, если не обдурят. Я его не брал пока, так что понаслышке только. Вот Алкалибр этот.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20170628_143446.jpg]
TonySpain
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо пацаны за информацию!
Васька тут поля пипец какие огромные, но он вроде беспонтовый не прет
Надоело вот это курить Я почему за производство спросил, не колю его, только курю или нюхаю
Васька тут поля пипец какие огромные, но он вроде беспонтовый не прет
Надоело вот это курить Я почему за производство спросил, не колю его, только курю или нюхаю
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[455219886_236584.jpg]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро я точно знаю что наши с гермашки делают набеги на поля,и есть там опиумные поля,где солома идет на фарму ,а семена на кондитерку,тем самым фермеры двойную выгоду имеют.не спорю есть поля с беспонтовым маком,встречаются,но ты попробуй,собери в сезон бохи с нескольких полей,свари кукера,попробуй,и будешь точно знать где соломой подлататся понтовой,плюсы:садить не надо и затарится ночами хоть на год можно.провентилируй эту тему,хоть деньги сбережешь,но не здоровье однако.удачи
TonySpain
- Молчун
- Оффлайн
-
Васька здоровье то и не хочется губить! у меня есть возможность много засадить, по этому и хотел сделать герыч или опиум что бы курить
по вене тоже не юзаю
по вене тоже не юзаю
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Бритиш Фарм,белый перс хорошие сорта.так у вас в Испании свои поля маковые должны быть,Чехия и Испания самые большие поставщики конд.мака, а вся кондитерка это опиумные сорта.Ерунду не пиши что кондитерка опиумные сорта, это разные вещи, кондитерский мак он вобще не содержит нужных алколойдов для торчка ни морф.ни коды в нем нет, для того он и кондитерский он вобще не прет какой бы бинт не сварил а если сухой хоть два стакана на одного свари не кайфонешь. Я знаю что я пишу , спорить не желательно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Честор,ты не так понял.европейские производители фармсоломы убивают сразу двух зайцев,солому на морф,а семку как люди предприимчивые не выкидывают,а гонят к нам как мак кондитерский,вот что я хотел сказать.есть безалколоидная кондитерка,но это там где только ей занимаются,и фермеров ебут за это,кто фарму растит семку выкидывать не будет,это деньги.
лет пять назад вычитав сдесь,марку,производителя купил в магазе пачку кондитерки,взошла однобошковая,вытянутая бошка,перла на четверочку,так что кто там что садит только он и знает,понтовый или нет,но двойную выгоду любят в Европах
лет пять назад вычитав сдесь,марку,производителя купил в магазе пачку кондитерки,взошла однобошковая,вытянутая бошка,перла на четверочку,так что кто там что садит только он и знает,понтовый или нет,но двойную выгоду любят в Европах
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
кондитерский=масличный мак,содержащий все алкалоиды опиумного,только в меньшем количестве.Бритиш Фарм,белый перс хорошие сорта.так у вас в Испании свои поля маковые должны быть,Чехия и Испания самые большие поставщики конд.мака, а вся кондитерка это опиумные сорта.Ерунду не пиши что кондитерка опиумные сорта, это разные вещи, кондитерский мак он вобще не содержит нужных алколойдов для торчка ни морф.ни коды в нем нет, для того он и кондитерский он вобще не прет какой бы бинт не сварил а если сухой хоть два стакана на одного свари не кайфонешь. Я знаю что я пишу , спорить не желательно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да еще вчера хотел написать, что даже в кондитерском есть опиуха.
Нам здесь на западной пару раз попадался польский мак. Выход = куб со стакана.
Но есть. Понятное дело, что семка с такого мака будет никакая.
Нам здесь на западной пару раз попадался польский мак. Выход = куб со стакана.
Но есть. Понятное дело, что семка с такого мака будет никакая.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки