В тедеїне фосфат кодеина. Тоже самое и в нуре. Мне лично тедеїн больше нравился, чем кодетерп или кодтерпин. Тяга там чище. Терпингидрат не настолько сильно отравляет организм, ведь его в 2 раза меньше. От него не мутит, и закидывать его приятнее. Интересно, что когда он был, то стоил на пару гривен дешевле кодтерпина, в одной и той же аптеке.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:42:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тедеин
Тема: Тедеин (Прочитано 72426 раз)
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
четкий был преп.состав кодеин 8мг и терпингидрат 100, почти чистяком кода.сладенькие, эмэмдэмс напоминали,можно было по 8 пачек есть и даже не тошнило,правда в идеале надо было их ломать,ато оболочка долго растворялась,не было этого комка в горле,мерзкого ощущения во рту,да эффект на порядок почище был и кушать их было даже грубо говоря приятно,да и и дешевле катера стоили,я в аптеке 03 помню по 14 грн брал,когда катер был где то по 16.под гидазепам их кушал,нравилось.имхо один из лучших кодеиносодержащих препаратов.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
А чейто были? они и ща есть,просто не берет нихто походу)) в Севике были с месяц назад видал вкушал))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
та да, я вот тоже глянул вроде есть,еще и цену такую демократическую поставили - http://medbrowse.com.ua/tedein-cena/ukraina , надо будет на досуге разобраться в чем тут дело...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Был у меня выход на тедеин недавно, знакомая фармацевт только мне продовала, 2 листа разжую под лиру и меня гапселит, так к нему начал приедатся хорошо его быстро не стало!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
месяц-полтора назад брал тедеин, только почему то слабо как то, и очень быстро отпустило. не могу понять в чем дело.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да от и есть такой "мимо кассы" видать терпингедрат и сода не спроста нужны!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
да не...ну мы же разобрались что туда другой кодеин кладут, дело не в соде и не в терпингитрате...а в том что в нем не кодеина фосфат...
Я думаю если провести експеремент и выпить тедеин вместе с нужным колвом соды и терпингидрата то результат будет таким же как и без них.
,....дело в самом кодеине.
Я думаю если провести експеремент и выпить тедеин вместе с нужным колвом соды и терпингидрата то результат будет таким же как и без них.
,....дело в самом кодеине.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да я читал тут что он вьетнамский чи какой там...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я читал тут что он вьетнамский чи какой там...Мало того что вьетматский , так я ж вот пишу шо там не кодеина фосфат, там другой кодеин, от этого и траблы.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
пох какой кодеин - фосфат либо гемигидрат и тд,кодеин есть кодеин ,а какое основание не суть важно, все дело в оболочке имхо она долго растворяется просто и не сразу наперают все колеса а равномерно - ломать надо.Да я читал тут что он вьетнамский чи какой там...Мало того что вьетматский , так я ж вот пишу шо там не кодеина фосфат, там другой кодеин, от этого и траблы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Жевать надо хорошо))) Мне пох я горечи в нем не чувствую, и запить все блэк энерджи ))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько людей ровно столько имнений.пох какой кодеин - фосфат либо гемигидрат и тд,кодеин есть кодеин ,а какое основание не суть важно, все дело в оболочке имхо она долго растворяется просто и не сразу наперают все колеса а равномерно - ломать надо.Да я читал тут что он вьетнамский чи какой там...Мало того что вьетматский , так я ж вот пишу шо там не кодеина фосфат, там другой кодеин, от этого и траблы.
Но только почему то кодтерпин претъ а тедеин не очень, в первом кодеина фосфат а во втором хрен знашо. И причем тут оболочка? Солянка в твоем желутке не то что оболочку растворяет....а и , ну да ладно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
просто надо не скупится, если ты ешь например 2 пачки катера, то бери 4 тедеина и будет тебе счастье без комков в горле,тошноты и прочего катерпинового дерьма.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
смишно. Толькоя не пойму где скупость? И какой смысл мне брать сорок таблеток тедеина если я могу взять двадцать кодтерпина, без комков в горле и того что ты написал.
Это либо наворот либо индивидуальная реакция у тебя. Ты же не думаеш шо всех тошнит как тебя от кодтерпина ? Самый качественый преп на рынке ты предлагаеш заменять дерьмом со вьетнама да еще и в два аза бльше его надо? Где логика и где здтавый смысл?
А счастье...счастье в другом.
Это либо наворот либо индивидуальная реакция у тебя. Ты же не думаеш шо всех тошнит как тебя от кодтерпина ? Самый качественый преп на рынке ты предлагаеш заменять дерьмом со вьетнама да еще и в два аза бльше его надо? Где логика и где здтавый смысл?
А счастье...счастье в другом.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
смишно. Толькоя не пойму где скупость? И какой смысл мне брать сорок таблеток тедеина если я могу взять двадцать кодтерпина, без комков в горле и того что ты написал.в нем дерьма практически нет, считай кодеин чистяком, а одесское дерьмо тебя типо более чем вьетнамское привлекает.
вас просто по всей видимости именно терпингидрат с той другой хуйней и прет, так берите его чистяком покупайте, наваливайтесь им,клизмы там всякие ставьте,ладно ШЮТКА
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та не пацаны о чем базар конечно из кодеиносадержащих препоратов кодтерпин самый лучший! Просто я спрыгнул так меня и тедеин 2 пачки пер так что я аж залипал!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно шютник, отбитый кодтерпин прет также как и неотбитый, от чего так интересно?)))наверное сода и терпингидрат ядренные нас прут в кодтерпине , точняк. Очень хорошая теория, а главное обоснованая жебезными аргументами.смишно. Толькоя не пойму где скупость? И какой смысл мне брать сорок таблеток тедеина если я могу взять двадцать кодтерпина, без комков в горле и того что ты написал.в нем дерьма практически нет, считай кодеин чистяком, а одесское дерьмо тебя типо более чем вьетнамское привлекает.
вас просто по всей видимости именно терпингидрат с той другой хуйней и прет, так берите его чистяком покупайте, наваливайтесь им,клизмы там всякие ставте,ладно ШЮТКА
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень хорошая теория, а главное обоснованая жебезными аргументами.да нет же, написал ведь, что ШЮТКА
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тедеин