В Запорожье уже есть и стоит 13 грн! До нас в г. Мелитополь пока не дошел! На вопрос в аптеке есть ли кодарин, те лишь удивленными глазами смотрят на тебя, мол никогда даже не слышали про такое!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:19:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164603 раз)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
SHRK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Если кто че знает о нем в Киев, напишите пжлст где стоит поискать в Подольском районе?
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
И в Святошинском или Соломенском тоже напишите если кто то пробил его!!!!!!!!!!
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Запорожье район космоса есть! Аптеки Боагодия!А в Киеве походу нет,все аптекари ох...ают когда кодарин спрашиваю!!!
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Вот оналайн аптека по Киеву http://apteka103.org.ua/Kodarin_tabletki_10_kiev_MED_LABS_Ltd_nd_ya.pl?F=7&FB=1&A=0&N=20856&v=1&name=%ea%ee%e4%e0%f0%e8%ed а пару дней назад стоил 13,40
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот оналайн аптека по Киеву http://apteka103.org.ua/Kodarin_tabletki_10_kiev_MED_LABS_Ltd_nd_ya.pl?F=7&FB=1&A=0&N=20856&v=1&name=%ea%ee%e4%e0%f0%e8%ed а пару дней назад стоил 13,40А ты в онлайн аптеке заказывал,я имею ввиду-если я закажу пачек 10 на дом ,то они мне привизут или будет жопа(ну типа еще мусоров вызовут:)))Я просто еще не просвещенная,объясните,плиз))
Sweet Dream
- Гость
не порабы закругляться с этой шляпой (кодеином)? а так да весело встрепенулось кодсообщество завидя новый препарат Ггх, надолго ли?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот оналайн аптека по Киеву http://apteka103.org.ua/Kodarin_tabletki_10_kiev_MED_LABS_Ltd_nd_ya.pl?F=7&FB=1&A=0&N=20856&v=1&name=%ea%ee%e4%e0%f0%e8%ed а пару дней назад стоил 13,40А ты в онлайн аптеке заказывал,я имею ввиду-если я закажу пачек 10 на дом ,то они мне привизут или будет жопа(ну типа еще мусоров вызовут:)))Я просто еще не просвещенная,объясните,плиз))
Можешь не боятся мусоров никто не вызовет, можешь звонить и смело заказывать ))) и мне за информации по почте пачьку вышли, если чё Я те дам свои реквизиты в личьку )) В прошлом году летом Я там спазмик заказывал, а патом стали рецепт требовать, а кодарин вроде как бы без рецепта продается ))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
А ты не в курсе - если я живу в Запорожской области, я смогу у них заказать кодарин, кодтерпин, что бы мне привезли???Вот оналайн аптека по Киеву http://apteka103.org.ua/Kodarin_tabletki_10_kiev_MED_LABS_Ltd_nd_ya.pl?F=7&FB=1&A=0&N=20856&v=1&name=%ea%ee%e4%e0%f0%e8%ed а пару дней назад стоил 13,40А ты в онлайн аптеке заказывал,я имею ввиду-если я закажу пачек 10 на дом ,то они мне привизут или будет жопа(ну типа еще мусоров вызовут:)))Я просто еще не просвещенная,объясните,плиз))
Можешь не боятся мусоров никто не вызовет, можешь звонить и смело заказывать ))) и мне за информации по почте пачьку вышли, если чё Я те дам свои реквизиты в личьку )) В прошлом году летом Я там спазмик заказывал, а патом стали рецепт требовать, а кодарин вроде как бы без рецепта продается ))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Там есть телефоны, как городские так и мобильные, Я думаю те проще на мобильный позвонить, и там заказать, щас много доставок существует, но лутше тебе переговорить с менеджером аптеки.
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Ко мне только что кент пришел, с которым я в Запорожье ездил за кодарином, так рассказывает что вчера вкинул его и говорит что поперло сильнее кодтерпина! Говорит что все, переходит на него! Кодарин и дешевле и прет лучше!!! Хотя до этого кроме кодтерпина ничего не признавал!!!
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
аааа.. вы нарки все аццкие)) подьебуете меня своими новостями испробовать новье)) ибо катерок это секель, а терп вообще для драгдилеров))) его тока отбивать разве что.
может кодарин норм. хотя коды уже четкой не будет наверное. вот был бы эффералган-кодеин.. ууууу.. вот то да))
может кодарин норм. хотя коды уже четкой не будет наверное. вот был бы эффералган-кодеин.. ууууу.. вот то да))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
opium, базару нет, с тобой согласен полностью, что кода уже не та и нормальной уже не будет...
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
угу. так я заметил что многих посадили и им нравится связка кода+гидрат.. есть некий оттенок с гидратом прухи. и им наверное даже не понравится чистая кода основа) тут кто то писал выше или в соседнем посту, что мол те кто не пробовали вкус чистых опят с самного начала не поймут смысла самой коды. она не должна трясти и пробивать на кошмары)) просто у нас все любят не уловить и кайфануть, а удержать и посильней)))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Да, сам такой! Я коду запиваю пивом и чтобы дольше перло, пью еще или водку или пиво в догонку!!!
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
ну вот. сам так же делал. нооо.. но видать в семи кругах это очень надо)
йух знает. мыслей нет. да и зачем и кому оно нужно...
йух знает. мыслей нет. да и зачем и кому оно нужно...
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
opium ,а ты кстати откуда? у вас кодарин есть?? если да, то почем?
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
киев сити.
так как 3 мес уже не в делах то не юзаю) ток кофекс оч редко.. и то разочаровуюсь даже в нем.
надо будет как то испробовать кодарин. интересно даже. но думаю он бы мне не понравился. не люблю я кодтер и терп. тот же кодесан больше в 10 раз нраиццо, не смотря на то что он слабее. от него не трусит! бля не навижу эту притруску кодовуюю( бэээээ
я тут хапнул банку и засел с думами, так намного краше)
так как 3 мес уже не в делах то не юзаю) ток кофекс оч редко.. и то разочаровуюсь даже в нем.
надо будет как то испробовать кодарин. интересно даже. но думаю он бы мне не понравился. не люблю я кодтер и терп. тот же кодесан больше в 10 раз нраиццо, не смотря на то что он слабее. от него не трусит! бля не навижу эту притруску кодовуюю( бэээээ
я тут хапнул банку и засел с думами, так намного краше)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин