А из сиропа что не отобьёшь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:56:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- Куда пропал аттусин?
Тема: Куда пропал аттусин? (Прочитано 30477 раз)
SHRK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А из сиропа что не отобьёшь?Да как-то впадлу тратить 60 грн на три банки гликодина, а туссин+ ваще по 45грн банка
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
хош декса - декс сам найдет тебя. а если ты не готов выложить полтину за дхм, значит тебе он и не требуется))
атуссина нету в аптеках с лета 2009 года. уже 2 года почти. так что ты как то спохватился не вовремя)
2 года слежу за атуссом. и вот наши молитвы были услышаны. как мне сказали работники стирола, что скоро все будет. у них нет на складах самого гидробромида, потому не могут начать клепать. но лицензия уже есть и все чики пики, мол тока привезут - сразу клепаем.. так что до лета думаю он вернется. возрадуйтесь любители правды 8)
з.ы. ща единственный варик если срочно хош бить из тоффа. выходит декс по качеству имхо лучше атусса) единственное что это хобот аццкий лазить скупать прекурсоры)) но у желаний нет ограничений)
атуссина нету в аптеках с лета 2009 года. уже 2 года почти. так что ты как то спохватился не вовремя)
2 года слежу за атуссом. и вот наши молитвы были услышаны. как мне сказали работники стирола, что скоро все будет. у них нет на складах самого гидробромида, потому не могут начать клепать. но лицензия уже есть и все чики пики, мол тока привезут - сразу клепаем.. так что до лета думаю он вернется. возрадуйтесь любители правды 8)
з.ы. ща единственный варик если срочно хош бить из тоффа. выходит декс по качеству имхо лучше атусса) единственное что это хобот аццкий лазить скупать прекурсоры)) но у желаний нет ограничений)
SHRK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
хош декса - декс сам найдет тебя. а если ты не готов выложить полтину за дхм, значит тебе он и не требуется))Спасибо, я понял, да я не то чтоб сильно надо, так чето вспомнил про него
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
нема за что =)) вопрос всегда находит
ну если хош расскажу как отбить декс. там елементарно все. и качество выходит на высоте. и колес есть не надо. хобота на 30 минут делать
ну если хош расскажу как отбить декс. там елементарно все. и качество выходит на высоте. и колес есть не надо. хобота на 30 минут делать
Durakid
- Неофит
- Оффлайн
-
вслед за атуссом пропадает гликодин. думаете перерегистрация??
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Когда то хавал аттусин
нормально прет
и ни какой зависимости
нормально прет
и ни какой зависимости
Durakid
- Неофит
- Оффлайн
-
а я плотно сел
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
А где ты берешь? его ж нет нигде)
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Гликодин это не то по сравнию с атусином
у нас Глик вообще по рецептам ))))))
у нас Глик вообще по рецептам ))))))
Ky6ukoff
- Неофит
- Оффлайн
-
Здарова всем!!!
Парни чё за тема-то ДХМ ???
Просто слез с кодива _ ну и соотв-сно ищу новых ощущений)))
Отпишите чё-как действие, дозировку, ну в общем полную инфу...плз...
Парни чё за тема-то ДХМ ???
Просто слез с кодива _ ну и соотв-сно ищу новых ощущений)))
Отпишите чё-как действие, дозировку, ну в общем полную инфу...плз...
А нахера туссин, когда есть сироп Туссин+
Лизергин
- Неофит
- Оффлайн
-
На Украине из всех дхм-содержащих остался только тофф+ И какой то комбигрипп декса.
Гликодин и Туссин+ пропали с начала осени уже...
Гликодин и Туссин+ пропали с начала осени уже...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
тофф + это что?...
Это такое название?...и как отбивать если знаешь?
Это такое название?...и как отбивать если знаешь?
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
так что, уже нету препаратов с DXM?
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
а все припараты от кашля прут чтоли?
Лизергин
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростислав, отбивать как и сиропы. только вначале достать и растворить содержимое гранул, а потом как обычно. если не знаете как и сиропы отбивать то пишите в лс - расскажу
Абракадабр
- Неофит
- Оффлайн
-
Если речь об украинских аптеках,то глик еще пару месяцев назад появился снова,на легальной и безрецептурной основе)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть ДХМ опять появился без рецепта в Украине?!!!
Я прав?!!
Йоба...посоны..так можно жить....и потриповать на 3 плато под хороший Чилаут и Лаундж...обожаю..ненавязчивый трип в голову идет только самое хорошее
Я прав?!!
Йоба...посоны..так можно жить....и потриповать на 3 плато под хороший Чилаут и Лаундж...обожаю..ненавязчивый трип в голову идет только самое хорошее
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- Куда пропал аттусин?