траву в школе попробовал в 92 и понравилась. клей момент по малолетке не нюхал, по моему я единственный среди одноклассников. вкидывался годах в 93-96 колесами несколько раз - радедорм, берлидорм, тарен. отходняки с колес все эти считанные разы были жесткие, как с охуенного перепоя башка просто разлеталась в клочья, короче мимо таблов меня тоже пронесло. в 96 году купил первую тачку, подснял двух мажорок в клубе, они меня экстази раскумарили-вот это мне вкатило, колесо в двоих по носу и 12 часов бодряка, да и следующий день пролетел...но достать тогда было проблемно, недешево для меня тогдашнего 20 баксов за колесо, с которого половину приходилось отдавать мажоркам-кайфожоркам)))в 97 году присел на гречку, нюхал, потом курил с фольги бешеными дозами до 5 г в день, ну короче сколько бабок успевал вырубить, а бабки тогда как посыпались оттуда отсюда, кругом одни лохи, короче понеслось, потом я своих малолеток спортсменов боксеров самбистов с района привлек, начали мы барыг хлопать и другим кайф сдавать, ну я свою долю сам снюхивал-скуривал, у меня рулон фольги 30 м всегда в машине был и второй в багажнике, потому что быстро кончалась...а трубки, через которые курил, я от бритв одноразовых биков рукоятки отламывал и через них курил...так если пацанам моя трубка доставалась, через которую неделю покурю, они с нее сошкрябывали и втроем ставились)))а я бля принципиально вены не дырявил, даже по булке не ставился. мне все говорят-нахуя ты столько кайфа переводишь, а я такой типа не колюсь-значит не наркоман))короче где-то с год я был в постоянно убитом состоянии, ни разу не кумарило меня, и тут этот день настал((((((((((((на три дня у меня наивного албанского парня был метадончик в воде растворенный, я его пил глотками и в ванне лежал, думал ой как мне хуевенько, на 4 день метадон кончился и вот тут мне стало реально плохо.но прежил всё насухую дома на диване, слава богу горячая ванна была под рукой, только в кипятке забывался на 15-20 минут, и дальше колени к затылку, и в горле комок соплей с яблоко размером(курил же, гортань вообще отказалась работать на несколько дней)
через три недели стал розоветь, через пару месяцев набрал под 20 кг, забыл про торбу где то на полгода...а тут ханка подвернулась, да с димедролом, да варщик сорокалетний грамотный, оооооохххххххх ребята, ох вкатило)))))
понеслась-цыгане блатхаты кислый печка вата димыч где то на полгода, потом как то бабок вырубил больше среднедневного подьема, и метнулся в европу)))а там через 2 дня на кумаре уже ставился субутексом, потом то субик то метадон то крек то кокс по вене то сульфат морфина, короче всю дорогу по медленным...грибы пиздатые ел два раза в жизни, мож еще как нибудь попробую хотя хз)))потом перекумарил,6 лет насухую жили и не вспоминал даже... за 6 лет 1 или 2 раза пробовал -раз герыч и раз ширку...потом стресс выхватил нехуевый и как всегда под рукой оказался варщик, семечки, тысячерублевый двухчасовой замут и нехуевый торч, потом герыч опять всплыл, а потом я узнал про н+, снялся на нем с гера влегкую, аж сам охуел, начал жрать его эпизодически и через полтора года оказался с 10 пачками в день на пороге ада, и тут хуякс мотылек в гугле выпал. через пять дней я на детоксе был и вот три месяца чистоты.
всё вышеперечисленное происходило на просторах от берингова до гибралтарского пролива и сопровождалось ежедневным курением плана. не курил только когда был на гере и на ширке, в остальное время по моему всегда, включая тюрьму. про план знаю беспесды всё.
живя в москве, в период ебанутого лигалайза хуярил соли и спайсы, ну спайсы то хуй с ними, хотя один тоже жуткий попался, неделю потом мотор с перебоями работал и панические атаки были...а вот соль одна, body rest, так меня вштырила, что пришлось в недельный марафон уйти, проебавшись от всех, потому что палился громадным зрачком и всем видом дико и остановиться притом не мог-все руки исколол, весь рот сплошая вавка от сушняка...короче нуегонах эти соли))хотя и нормальные попадались, ночку проторчишь, утром нуриком снимешься и в путь. хорошо что поприкрывали эти точки в переходах и тп, сейчас тоже при желании можно взять, и с доставкой, но я не заморачиваюсь особо. да и палиться не хочу.
никогда не бодяжил герыч со всякими пипольфенами и тем более тропами, как то западло мне всегда было, особенно тропа фууууубля как посмотришь на этих торчков аж смешно. только в ширку добавлял либо димыч либо тавегил-супрастин.
ну мож еще что было, всего сразу не упомнишь, но в общем как то так...