15 лет чёрного : ровно с 16 лет -с 1 перерывом в год кажется, и сейчас вот с лета не в движе, а жёсткой был торч или нет уже и не вспоминаю-страшно. последний раз и 0.5 ш--ки прочухала)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:06:16
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150366 раз)
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
стаж...
хз, как про него сказать так, чтобы не сбиться, и чтобы не на пару страниц... ;D))
с 90-го трава.
дальше - ЛСД + грибы...
с 91-го знакомство с ширевом.
с 92-го - уже система на ширеве...
ну и дальше - знакомство со скоростными препаратами, и то одно, то другое, то третье, то всё сразу...)))
93-й - впервые понял, что такое кумар.
в 94-м впервые узнал, что такое именно переламываться, а не кумариться...))
основной торч полюбэ на ширеве, гере, мёде.
ну а под настроение - когда что...
(с кодеино-содержащими (и аптекой вообще) не дружил никогда.)
иногда - ремиссии.
за последние 12 месяцев - две ремиссии общей сложностью месяцев под 8.
сейчас ремисс.
вот.
ЗЫ, с большими пробелами, но зато кратко.))
хз, как про него сказать так, чтобы не сбиться, и чтобы не на пару страниц... ;D))
с 90-го трава.
дальше - ЛСД + грибы...
с 91-го знакомство с ширевом.
с 92-го - уже система на ширеве...
ну и дальше - знакомство со скоростными препаратами, и то одно, то другое, то третье, то всё сразу...)))
93-й - впервые понял, что такое кумар.
в 94-м впервые узнал, что такое именно переламываться, а не кумариться...))
основной торч полюбэ на ширеве, гере, мёде.
ну а под настроение - когда что...
(с кодеино-содержащими (и аптекой вообще) не дружил никогда.)
иногда - ремиссии.
за последние 12 месяцев - две ремиссии общей сложностью месяцев под 8.
сейчас ремисс.
вот.
ЗЫ, с большими пробелами, но зато кратко.))
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Ну я тоже если не торчу, то что нибудь под настроение бывает. Все перепробовал, даже момент, в детстве)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
нее, момент как-то мимо прошёл, только на одноклассников насмотрелся, были любители...))
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
Все перепробовал, даже момент.. --- 3380000-ВКУСНЫЙ?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
;D
...просто надо уметь его готовить)))
...просто надо уметь его готовить)))
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
А мне ПВА БОЛЬШЕ НРА!!!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Ну я тоже если не торчу, то что нибудь под настроение бывает...не, у меня - в том смысле, что во время торча - ещё что-то под настроение.
ну так в основном раньше, лет 10 назад, и больше было.
а в последние годы - или плотный торч на опиатах, или чисто ремисс.
ну редко - скорость. во время торча.
--------------------------------------------
А мне ПВА БОЛЬШЕ НРА!!!
мне больше всего ЛСД нравится.
но организму уже обычно нужны были опЯта...
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
Я быстрых не вывожу-сердце,давление...и слава Богу-на один головняк меньше)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
да, быстрые - это головняки))) - пздц!
у меня всегда от них отходняк жуткий.
и с винта на отходосах - такой гнусняк бывал, что бляя...
короче, всегда на отходняки надо что-то медленное иметь, и желательно побольше.
у меня всегда от них отходняк жуткий.
и с винта на отходосах - такой гнусняк бывал, что бляя...
короче, всегда на отходняки надо что-то медленное иметь, и желательно побольше.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Тоже не выношу быстрые. Высыхаю, хотя и так не толстяк )
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
во-во! именно сушат, как лимон выжат после них...
потом восстанавливаться ох, как не просто.
потом восстанавливаться ох, как не просто.
макаров александр
- Молчун
- Оффлайн
-
решил тож написать за свой стаж: с 95-го трава. 98- ширево. 99- героин. в конце 2001 знакомство с медом. в системе на нем до 2003. потом лагерь,ремисс. 2005 опять героин. в конце 2006 героин пропадает,появляются семки.торчу на них. летом 2007 уезжаю в Россию,одно время не торчу. 2008-дезоморфин до 2010. летом 2010 возвращаюсь в Беларусь опять семки. сейчас тож на семках,что либо другое достать проблематично,но иногда выстреливает.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Стаж больше десяти,точно не скажу,с датами плохо.В 82 попробовал,там сезонно до 84,попом система.Пара ремиссий была,но там муля,винт,синькаТормознул когда трава,кислый пропали,чек если и надыбаешь где-он там кака сопли растекается.Гдето с той поры в ремиссе,причем не тянет,ближе к середине 90х походу.Пробовал как то по паре дорог хмурого,на продолжение не потянуло.как то так :)Вот пить нельзя,лучше уж ускориться,с травкой на выход,или"Момент"занюхнуть из старых запасов:)) Лет мне под полтос(физических)А знакомый мой завязать решил серьезно,если видит что еще чуток,и он с собой добазарится на 1 разок всего-то,хавает Антаксон,и поздняк метаться:)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
1000 лет...
Впервые попробывал в... 1971 году в Нальчике на своем огороде собрал на кусок стекла сок с головок мака....
Покурил САМ - в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, в туалете аля Сартир. Раскропалив на маленькие кусочки и смешав их с табаком... Нихрена не выхватил, кроме кашля и тошноты...
В 1973 впервые направленно изменил сознание, покурив... терьяк.
С 1974 без плана все дни в печали ;D :'(
Первая инъекция "опиухой" - 1978
"Последняя" инъекция "опиюхой" - 2008 г. (или... 2009 :)
Отака х%ня, малятко (с)
Впервые попробывал в... 1971 году в Нальчике на своем огороде собрал на кусок стекла сок с головок мака....
Покурил САМ - в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, в туалете аля Сартир. Раскропалив на маленькие кусочки и смешав их с табаком... Нихрена не выхватил, кроме кашля и тошноты...
В 1973 впервые направленно изменил сознание, покурив... терьяк.
С 1974 без плана все дни в печали ;D :'(
Первая инъекция "опиухой" - 1978
"Последняя" инъекция "опиюхой" - 2008 г. (или... 2009 :)
Отака х%ня, малятко (с)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Мазаюшка, дай тебе Бог долгого существования!Здравствуй и процветай
Ты "Динозавр", со всем почетом у уважухой к тебе и твоему печально-огромному опыту 8)
Ты "Динозавр", со всем почетом у уважухой к тебе и твоему печально-огромному опыту 8)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вообще-то стаж наркомана исчисляется между первым и последним приёмом. То что в промежутках были ремиссии - это само-собой. Как-будто во время ремиссии зависимость исчезает . Наступает так называемый период чистоты от чего-то конкретного, но ведь длительность любой хронической болезни заложена в самом названии - хроникус... Периоды обострений это периоды срывов, рецидивы симптомы хронического заболевания...
Как-то я пытался сосчитать сколько было дней "чистоты" . Выходило в среднем 2-2,5 месяца в год. Потом как пике... Честно говоря, не совсем понимаю, зачем понадобились все эти откровения... Да и словечко это "стаж"... Блин.. наркостаж, наркокарьера. Между прочим, осознание того, сколько лет ты воюешь со своими демонами, в определённом смысле для наркозависимого человека имеет большое значение. Помню, как на дурке (Глеваха) в 1989 нас попросили прочесть лекцию медперсоналу. И когда советские санитары и санитарки узнали что перед ними наркоманы с 10 летним "стажем" они крестились и даже.. не поверите.. жалели нас! Да, я не гоню. В те славные времена наркоманы были ещё в диковинку и на больничках нас ещё как-то щадили. Правда, уже в этом же году пошли слухи что в колхозах дают по 5 рублей за каждого пойманного макоида...)))
Как-то я пытался сосчитать сколько было дней "чистоты" . Выходило в среднем 2-2,5 месяца в год. Потом как пике... Честно говоря, не совсем понимаю, зачем понадобились все эти откровения... Да и словечко это "стаж"... Блин.. наркостаж, наркокарьера. Между прочим, осознание того, сколько лет ты воюешь со своими демонами, в определённом смысле для наркозависимого человека имеет большое значение. Помню, как на дурке (Глеваха) в 1989 нас попросили прочесть лекцию медперсоналу. И когда советские санитары и санитарки узнали что перед ними наркоманы с 10 летним "стажем" они крестились и даже.. не поверите.. жалели нас! Да, я не гоню. В те славные времена наркоманы были ещё в диковинку и на больничках нас ещё как-то щадили. Правда, уже в этом же году пошли слухи что в колхозах дают по 5 рублей за каждого пойманного макоида...)))
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
это с тех мрачных времён у нас прикол ходил:
УКР.ВЕРСИЯ бабуль, то в тебе на городі наркомани кляті мак вирізали? ТА НІ -СЛІДИ ніби ЛЮДСЬКІ БУЛИ ;D
РУС.ВЕРСИЯ бабушка, у тебя мак на огороде наркоманы проклятые вырезали? ДА НЕТ-СЛЕДЫ вроде человеческие
и на медпунктах школьных-лозунг-"ну подумаеш укол-укололся и пошёл!!! я уколов не боюсь-если надо уколюсь!"
УКР.ВЕРСИЯ бабуль, то в тебе на городі наркомани кляті мак вирізали? ТА НІ -СЛІДИ ніби ЛЮДСЬКІ БУЛИ ;D
РУС.ВЕРСИЯ бабушка, у тебя мак на огороде наркоманы проклятые вырезали? ДА НЕТ-СЛЕДЫ вроде человеческие
и на медпунктах школьных-лозунг-"ну подумаеш укол-укололся и пошёл!!! я уколов не боюсь-если надо уколюсь!"
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Блин вот наркоманы а...расстреливать надо... ;D