Первые 2 дня смысл есть — не будет херовить.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:30:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968966 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Я мёд врезал одно колесо 0.25, 5 дней назад, по вечерам признаюсь подрозкумаривался остатками роскоши, вторяки и ТД и тп, некакое лижбы спать, надеюсь подснимет. Получил, схавал сухим нетерпеж был )) съел даже хз сколько на бумажку насыпал и схавал, водой запил, в 14:20 принял, сейчас 14:37, жду, пока нечего не ощущаю, но меня немного подхаривает, мурашки по коже, пот холодный, вообщем жду....да после меда тяжко ты может и прочухаешь но не так как от ширки семки на пару часиков поменяет и опять закрутит а день на 6-8 да уже поярче конечноЯ на 3е сутки чувствую кратом. Заметно меняет настроение и физику поправляет. Первые 2 дня нет смысла, переводняк будет.
15:02, первая отрыжка ))) я нехавал ещё нечего сегодня, что то начинаю ощущать кажись непойду, и слюну понесло типа как перед рыгаками )) жду дальше...может ещё чашичку заварить? Или ждать? Заварили где-то в 4часа кажись, сухой уже в то время поровнял самочувствие. Не замечая пошло и заварил, чайную ложку с горкой, ну и гадость, попробую ещё стйогуртом, так вот, время пролетело я и не понял, пришло домой с работы в 5, опустил банку и заулыбался...это бомба чай ))))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190516_151215.jpg]
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
-
Не еби роги ломись на мутку скоро ночь!Хочу но не буду, мне и так подарок едит "здоровье народу", даже сомнения немного пробирают может и не стоит...чёт страшно..
Заварили кратом, напомнило молочину с сушняка, когда под новый год наваришь ряги она такого же цвета, тати вкус похож, фу блять ну и гадость, и залпом неполучается ... В роте немеет это хороший признак?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Если честно вообще непонятно зачем ты его взял, в перемешку с метадоном хавать? так это перевод, ты его и не почувствуешь! я б на кумары оставил!Я мёд врезал одно колесо 0.25, 5 дней назадда после меда тяжко ты может и прочухаешь но не так как от ширки семки на пару часиков поменяет и опять закрутит а день на 6-8 да уже поярче конечноЯ на 3е сутки чувствую кратом. Заметно меняет настроение и физику поправляет. Первые 2 дня нет смысла, переводняк будет.
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
-
Так и будет, я понял шо штука збс, я выкупил ))
Да Кумар прошел. Настроение збс, работаю с удовольствием)) мне нравиться, да конечно учитывая что я люблю пожоще, всеравно Кул, кстати зрак у меня упал, в итоге я схавал где-то 3 4 чайных ложки с горкой
Да Кумар прошел. Настроение збс, работаю с удовольствием)) мне нравиться, да конечно учитывая что я люблю пожоще, всеравно Кул, кстати зрак у меня упал, в итоге я схавал где-то 3 4 чайных ложки с горкой
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
С такой дозы у любого знРак упадет, ты не части, кратом не тот преп от которого ты ощутил. Бы эйфорию, просто очень неплохо ровняет ,позволяет ходить на работу
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Читал статью на мотыле, как типуля, ушел с ЗПТ, с помощью кратома за 40 дней безболезненно, но у него я так понял настрой железобетонный был, рабочая штука мне тоже помогал, ну статья там сильная он каждый день описывает дозировки и т.д. жаль не могу найти(
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Интересно будет эффект если через кальян или мокрый кратом?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересный вопрос,кто то имел опыт?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та де то читал что через лёгкие слабо, на кишку надо.
Joy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Тоже было интересно) На своем опыте испытать не довелось, но как-то попадался отзыв человека по этому поводу. Так вот, он писал, что это перевод продукта, измельченный в порошок кратом очень хреново горит, чтоб банки нормальные опускать, и эффектов, которые должны быть, нету, что-то очень в далеке. Скорее всего, дело в биодоступности, алкалоиды кратома метаболизируются в печени, поэтому лучше именно есть его.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да его бы весь мир курил бы тогда, первооткрыватели мы блин!
Joy
- Неофит
- Оффлайн
-
Тем не менее курение упоминается как один из способов употребления, но там нужны именно высушенные листья, а не порошок. Да и выкурить их, наверно, надо для нужного эффекта чуть больше, чем дохера. Если бы во дворе росло дерево кратома, можно было бы поэкспериментировать)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нет там нужна типа химка,но на воде.Кипятишь 2-3 раза по 20 минут отжимая и доливая следующую порцию воды.Садишь на корж,катаешь шарики,обваливаешь в муке чуть и вперед-взрывать.Инфа из нета если чё,а не из собственного опыта...
Joy
- Неофит
- Оффлайн
-
Возможно, экстракт как варик. А зачем в муке обваливать?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Потому-что экстракт смолоподобный и так просто его в руки не взять-все на пальцах останется.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А может лучше тот шарик заточить? Зачем лёгкие тренировать? Или это принципиально? Типа если желудок не того, не воспринимает.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Заточить,общались общались и пришли к началу- по кишке!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом