Кратом сейчас в тренде у продвинутой киевской молодежи. Сотрудники общепита гоняют "чаек" прямо на работе, тусовщики после рейвов попивают,многие просто вечерком опрокидывают пару чашек заваристого кратома. Блогеры постят фотки в инстаграм. Как то так вообщем.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:12:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971173 раз)
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
значит скоро накроют всё это
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Это уже пару лет как, посмотрим, закрывать будут если начнутся проблемы со здоровьем из за приема (зависимость например и тд)
Миха не цитируй посты на которые сразу даешь ответ, бо будешь наказан баном
Миха не цитируй посты на которые сразу даешь ответ, бо будешь наказан баном
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Эх... Не знаю - не знаю. Основная особенность настоящего кратома - это визуалы с закрытыми глазами. Давно не встречал таких сортов как были раньше и это факт, не я один это заметил. Сейчас кратом - сплошная побочка, постоянно хочется догнатся. Мне кажется его или бодяжат или синтетикой попахивает ..
Это как с опиумными визуалами, типа сна наяву. Они тоже со временем проходят, даже если толлер сбить и годами не употреблять. У меня визуалы были только в первые годы знакомства с опиумными делами. Может у других иначе, хз.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Да лучше чем в молодости грез опиатных ужэ не было .иногда так проскакивали но не настолько фантастические и яркие как в самом начале и в средине
LeeQlerk
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
О кратоме услышал ещё лет 5 назад, но так и не опробовал. В связи с возможным принудительным лечением придётся спрыгивать с бублика.доза 8мг день. А то ничего не вечно! Ребята сбросте ссылку проверенного продавца!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Факты чего. Опиаты ,тяжелее кратома я вряд ли буду употреблять,а с кратомных кумаров меня сняло на раз,маленькой тестовой дозировкой. Мне самому было бы интересно почитать за спрыжку с более тяжелых,серьезных дел. Я уже писал об этом в этой же теме по перекумарке, наверное тот мой пост нужно бы продублировать в теме по ибоге.
и зачем мне эти извинения), ведь я не спорю и не обижался, теперь я знаю минимум как работает ибога и что на ней можно спрыгнуть в любой момент,главное время поспокойнее чтобы было на эти дни.
Повторюсь, мне интересен опыт других,более серьезно сидящих форумчан,по этой теме,но видимо страдать и жрать лирику многим привычнее,чем опробовать альтернативный способ .
и зачем мне эти извинения), ведь я не спорю и не обижался, теперь я знаю минимум как работает ибога и что на ней можно спрыгнуть в любой момент,главное время поспокойнее чтобы было на эти дни.
Повторюсь, мне интересен опыт других,более серьезно сидящих форумчан,по этой теме,но видимо страдать и жрать лирику многим привычнее,чем опробовать альтернативный способ .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Пацаны, мое мнение кратом для тех кто большей частью живет по трезвяне, а если как я сейчас покалываюсь, то хуйня тот кратом для меня сейчас
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Даже соглашусь, он и работает лучше всего на здоровые рецы.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Скажу своё мнение по теперешним сортам в магазинах.
На ........ КРАТОМ брал много разных пробников.
Все по нулям, кроме Белого слона. Тай еще был, но хуже слона, ИМХО.
......... КРАТОМАН завёз новые. Вчера получил пробники, неплохие показались Мгд белый, Тай белый. Еще не попробовал Желтый.
А вот от Мгд зелёного трохи прибило, на долго, очень жёсткий и сильный. Чухался, залипал.
Говорит еще красные есть новые, но не пробовал.
На ........ КРАТОМ брал много разных пробников.
Все по нулям, кроме Белого слона. Тай еще был, но хуже слона, ИМХО.
......... КРАТОМАН завёз новые. Вчера получил пробники, неплохие показались Мгд белый, Тай белый. Еще не попробовал Желтый.
А вот от Мгд зелёного трохи прибило, на долго, очень жёсткий и сильный. Чухался, залипал.
Говорит еще красные есть новые, но не пробовал.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
за рекламу платить надо
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Пацаны, а ну, где ж я и кого прорекламировал? Внесите ясность.
Что пробую у кого, что мне нравится, то я и пишу.
Чаще беру на Кратомане, по нему и пишу.
Где реклама, кого?
Тут вроде бы многие описывают что у кого кому нравится. Тогда давайте или никто про никого не пишет, или все делятся. Базара нема, чаще беру у одного, но выше написал у кого какие хорошие.
Хз, если я не прав, закидайте тапками тогда.
Ни к одному из магазинов не имею ни финансового ни любого другого интереса.
Где реклама, кого?
Тут вроде бы многие описывают что у кого кому нравится. Тогда давайте или никто про никого не пишет, или все делятся. Базара нема, чаще беру у одного, но выше написал у кого какие хорошие.
Хз, если я не прав, закидайте тапками тогда.
Ни к одному из магазинов не имею ни финансового ни любого другого интереса.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я сам там беру! И конечно после тяжёлых наркотиков кратом не может переть так же как героин. Но на ноги на определенное время поставит.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
прорекламировал? Внесите ясность.Прорекламируй мне в личке пожалуйста ,жэлательно со ссылкой у кого заказать
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Валера вогнем та мечем викорінить підступних рекламщиків! А мне вот интересно чисто по понятиям брат Валера. Ета кнопка связивает правильного пацана со стукачеством, или нет?
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Это надо на общий совет выносить, там решать)))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Это надо на общий совет выносить, там решать)))на общий совет кратоманов
17.02.20 так что то снова присел на борнео красный, такой приятный сорт оказался, без стимуляции. Пора уже слазить, а я не хочу.
Naazar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Подскажите какой примерно срок годности у кратома?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
21 день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом