Всем привет,может кому то будет полезен мой отзыв :
Начну с того,что кроме кратома никогда и ничего не употреблял,всегда занимался спортом!Вообщем знакомый дал попробовать,мол чудо чай классно раслабляет,попробовал,конечно понравилось и начал пить его только после тренировок 3 раза в неделю,потом кажлый день по разу и в итоге вышел на 3-4 раза в день и так у меня прошло почти 4 года с дозой 30г в день!
Вообщем итог: полная физическая и психологическая зависимость,без кратома даже шевелиться не мог,с утра апатия и не желание что-либо делать,а после употребления мазанина и опять же нежелание что либо делать!Физические показателе стали на много меньше!
Осенью прошлого года пришло понимание,что нужно бросать(состояние овоща уже порядком надоело),проблем со здоровьем он мне не вызывал,но при СО начали болеть внутренние органы ,в основном почки,постоянная горечь во рту ну и все остальные прелести при СО!Решил буду бросать лесенкой,за неделю снизил дозу до 5 г. и так прокатился около месяца и в итоге опять нагнал дозняк!
На сегодня не пью его уже почти 3 мес.,бросил одним днем резко на сухую,скажу так не одно снотворное мне не помогало,засыпал под утро и спал по 3 часа около двух недель,до сих пор сон нормально не востановился,психика еще тоже боретя,особенно когда натупает вечер!Думаю до полу года буду востанавливаться!
Мои наблюдения при отмене:
1.Отменять нужно,когда 100% решил быть чистым,потому что любая другая раслабка будет возвращаь вас назад или вообще может сделать хуже!
2.При отмене не помогать себе какими либо веществами,все это нужно прочувствовать,как говориться отдать долг!
3.На время СО отказаться от кофе,чая,снюсов,насвая,алкоголя и т.д.
Это будет только ухудшать ваше состояние и давать больше шансов на срыв!Я заказывал себе чаи на травах,пил шиповник,ромашку!
4.2 раза в неделю ходить в баню,мне она прям очень помогла,без нее было бы все намного хуже и дольше!
5.Начать заниматься спортом
6.На СО подключил гептрал курс 1 мес,для печени
7.Через 1 мес,мухоморы микродозинг!!!1г утром и 1г перед сном,НЕ ПРЕВЫШАТЬ дозу!!!!
8.Главное научиться жить с самим собой и принимать все происходящее в трезвом и ясном уме!!!Осознать,что я в первую очередь ЧЕЛОВЕК,я не должен быть зависим от чего либо, не должен убивать свой организм и верить,в то что у вас все получится и на все хватит сил!!!!!
Новичкам могу сказать,что если кратом употреблять раз в неделю,вместо алкоголя,то для организма это только +!Но главное не повышать частоту приема!!!
Всем удачи и всего хорошего!!!