Конечно напугали меня тут знатно,у кого-то ещё наблюдалась температура после отмены?Почитала про субфебрилитет,надеюсь,что не он,но чувствую себя ужасно уже дня три
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:39:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969352 раз)
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Полазь по теме . Время от времени проскакивали сообщения от юзеров про субфебрилиат. Если мерзун руки и ноги ето симптом повышенной температуры. Но субфебрилиат покажет точно только ртутный термометр.
Этот чай который приходит к нам непонятно от куда и где он растет. Нет же никакого контроля а тем более исследований на эту тему. Вот мучаюсь уже больше 2 лет.
Этот чай который приходит к нам непонятно от куда и где он растет. Нет же никакого контроля а тем более исследований на эту тему. Вот мучаюсь уже больше 2 лет.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
37,2-37,3 не выше
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Нечего подобного после окончания синдрома отмены кратома не было. Это ваше индивидуальное.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну и каждый организм индивидуальный. Так что на кого как повлияет кто скажет тот выйграет битву экстрасенсов
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
эту битву я уже проиграл...
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Где-то читала,что после отмены может быть температура,но недолго.У меня уже 3 дня,2 года так я не выдержала бы,John железный человек,поэтому осталось надеяться,что это очень скоро пройдет.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
По симптомам - субфебрилит, руки ноги мёрзнут- типичное НЦД (нейро-циркуляторная дистония), она же подвид ВСД.
Аналогичное у меня уже пол жизни, началось после того, как первый раз бросал опиаты, в далеком 2007 году.
Просто расшатана вегетатика, если заниматься собой- режим сна, питания, умеренные физ. нагрузки - все нормализируется постепенно.
Я после каждой отмены - будь то наркотики или же сигареты - болею по 2 месяца после того, как уже все нормализируется.
Падение иммунитета на фоне небольшого изменений обмена веществ - веществ, к которым организм привыкает.
Аналогичное у меня уже пол жизни, началось после того, как первый раз бросал опиаты, в далеком 2007 году.
Просто расшатана вегетатика, если заниматься собой- режим сна, питания, умеренные физ. нагрузки - все нормализируется постепенно.
Я после каждой отмены - будь то наркотики или же сигареты - болею по 2 месяца после того, как уже все нормализируется.
Падение иммунитета на фоне небольшого изменений обмена веществ - веществ, к которым организм привыкает.
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Нечего подобного после отмены кратома не было. Это ваше индивидуальное.Согласен, у каждого свои побочки от кратома. Кто то и вес набирает с кратома, а кто то наоборот скидывает. Меня и не температурило после кратома, лишь сопли, чихание, состояние как будто простудился и депрессия пару дней
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
та и ты и не торчал на нем серьезно, годами, судя по твоим "пару дней депрессия"
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
та и ты и не торчал на нем серьезно, годами, судя по твоим "пару дней депрессия"2.5 года по 4г в день) Дней 5 плохо было, на 6той полегче стало, помогала конечно и куреха, но не особо. Почти 3 мес не пью его, конечно хочется выпить его каждый день, вот и захожу читаю эту тему, так сказать вспомнить) Когда пил его про это форум даже не знал.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
я в 2011 познакомился с кратомом .
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
По симптомам - субфебрилит, руки ноги мёрзнут- типичное НЦД (нейро-циркуляторная дистония), она же подвид ВСД.Я не знаю как ты пол жизни в этом состояние ходишь! Наверно всё таки намного меньше чем пол, а остальное время торчишь
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Крайне пугающе это все.Депрессия+температура состояние не завидное,нет сил на жизнедеятельность пока.Самое ужасное это безнадежность,к психиатру схожу,а то,что он поможет это вилами по воде как говорится
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Нет, ну не постоянно же такое, периодами, ненадолго.По симптомам - субфебрилит, руки ноги мёрзнут- типичное НЦД (нейро-циркуляторная дистония), она же подвид ВСД.Я не знаю как ты пол жизни в этом состояние ходишь! Наверно всё таки намного меньше чем пол, а остальное время торчишь
Аналогичное у меня уже пол жизни, началось после того, как первый раз бросал опиаты
Когда появилось первый раз, лет 15 назад, тоже обошёл всех врачей, все анализы, УЗИ, пол года по ним ходил - здоров.
Сейчас же эпизодически, в среднем каждые 2-3 месяца, от 2-х дней до 2 недель, плюс слабость. Особенно от лёгкого переохлаждения, и без него часто бывает.
Вегетатика и иммунитет.
Торчать в полном смысле не торчу особо, но полностью чистым точно давно не был.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Крайне пугающе это все.Депрессия+температура состояние не завидное,нет сил на жизнедеятельность пока.Самое ужасное это безнадежность,к психиатру схожу,а то,что он поможет это вилами по воде как говоритсяА ты думала это чаёк безобидный? Про героин или морфий слышала?Это та же хрень, только в другой обёртке. Не хочу тебя пугать,но опиаты, это до конца дней. Я всю жизнь с этими холодными руками(ногами) и это единственное, что возвращает меня к опиатам.Всё можно пережить,перетерпеть,но вот эти холодные ноги и потные подмышки просто выносят мне мозг.И я опять ищу опят
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Во во! У тебя до опят это было ? Я раньше изи холод переживал. Наоборот летом еле ползал. А сейчас просто ппц. Постоянно заложен нос. Конечности холодные. Бухло вабще перестал переносить. И чернуха с астенией. Вот мое трезвое состояние теперь. У кого там эпизодически тому повезло. У меня каждый день. И то это я на 50-100 мг прегабалина в день. Без него вообще вилы. Надо же и на работу ходить и с кровати иногда вставатьКрайне пугающе это все.Депрессия+температура состояние не завидное,нет сил на жизнедеятельность пока.Самое ужасное это безнадежность,к психиатру схожу,а то,что он поможет это вилами по воде как говоритсяА ты думала это чаёк безобидный? Про героин или морфий слышала?Это та же хрень, только в другой обёртке. Не хочу тебя пугать,но опиаты, это до конца дней. Я всю жизнь с этими холодными руками(ногами) и это единственное, что возвращает меня к опиатам.Всё можно пережить,перетерпеть,но вот эти холодные ноги и потные подмышки просто выносят мне мозг.И я опять ищу опят
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Я знаю об этом чае практически все,но такие жесткие побочки только у единиц,другие с него как-то слазят,неприятно,но терпимо.С Героином вряд-ли стоит сравнивать,просто механизм воздействия схож.С реальных жестких опиоидов не слезть так легко,а если и получится,то до конца жизни трезвость будет адом.Здесь не всё так критично,есть шанс выбраться и восстановиться,проблема только в том,что специалистов нормальных мало.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это денег у нас мало , а не специалистов .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом