На мне работал, но как эффект будет сильнее - не скажу. Пей так, не стоит его эффект проблем с желудком. Но решать тебе.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:05:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969671 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А кратом без всех этих лимонов, лаймов не работает? А то для тех, у кого с желудком траблы это табу
Для тех, у кого проблемы с желудком, можно чуток соды сыпать. И лимон не обязательно туда кидать.
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Два года на кратоме, день в день. Как его теперь бросать, хер его знает...И сколько в день грамм пьешь?
Я вообще не понимаю, как его много пить можно, я чуть его перепивал и весь час этого эффекта тошнило
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Если Тошнило, значит слишком много выпил. 5 грамм со старта это максимум. Можно и меньше.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А кратом без всех этих лимонов, лаймов не работает? А то для тех, у кого с желудком траблы это табуЭффект с лимоном ярче и быстрее проходит.
Вообще лимон буйня, здоровые желудки садит. Короче, грейпфрутовую сандору, а сам Кратом в капсулы натыкать.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Два года на кратоме, день в день. Как его теперь бросать, хер его знает...Главное что уже появилась мысль ,желание бросать , это уже кое что , а чё первый раз СО боишься ,так это зря фонарь это липецкий , а если не первый раз так тем более знаешь же что всё возможно и не так страшен чёрт...есть вещи и по серьёзней кратома
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
С кратома ( по отзывам пострадавших) , кумар слабой интенсивности и недолгий. Состояние похоже на орви , только с диареей. Мне кажется тримспа вполне справится с проблемой . Имхо.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
С кратома ( по отзывам пострадавших) , кумар слабой интенсивности и недолгий. Состояние похоже на орви , только с диареей. Мне кажется тримспа вполне справится с проблемой . Имхо.
Именно так. И именно тримспой спасалась, вполне можно жить. 7 дней, с 4го идёт на спад.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Карамелька с Вами не согласится, да и я тоже) Всё индивидуально,от ситуации.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
через сколько дней употребления подряд будет СО?
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Как по мне, то дня четыре и уже что-то чувствоваться будет. Но многое зависит от дозировки, сколько раз в день, да и много ещё что влияет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Зависит ещё от того, была ли раньше зависимость от чего либо опиатного.
Если была, то после 3х дней уже будет неприятно. Ну и дальше больше
Если была, то после 3х дней уже будет неприятно. Ну и дальше больше
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блин что же будет со мной. Я уже не первую неделю каждый день под опиатом, доза маленькая но все-же.... Самое время тормознуть, пока ещё осталось и можно выгреб ти безболезненно с понижением и пропусками. Уже похудал и осунулся и рожа как у торчка, а ещё и быстрые сука проскакивает начали. Бля ну лежит в холодильнике соль агонь в кресталах и амфик. Нет нет да раз в 5-6 дней проскочить как сегодня.
Жаль меня кратом не берет вообще ни какой.
Жаль меня кратом не берет вообще ни какой.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Внешний вид возвращается, когда меняешь образ жизни/питание. От альфы лучше избавься как-нибудь... Внешность она точно не улучшит, разве что жир подкожный просушит кому это надо, но есть способы и побезопаснее... Да и опиаты наверно в силу миорелаксации, со временем, меняют лицо юзера...прибавляют классические черты, скажем так...
По кратому скажу, что от него у меня прыщи были, наверное несовместимось какая-то. Это единственное вещество, от которого я так резко получил побочки.
Для внешки тебе сейчас как раз загорять(витамин Д) и плавать в море!(морская вода хорошо влияет на кожу) Ну, и само плаванье полезно для организма)
По кратому скажу, что от него у меня прыщи были, наверное несовместимось какая-то. Это единственное вещество, от которого я так резко получил побочки.
Для внешки тебе сейчас как раз загорять(витамин Д) и плавать в море!(морская вода хорошо влияет на кожу) Ну, и само плаванье полезно для организма)
Andrюxa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В день грамм 10-15 употребляю, чисто для того чтобы не кумарило, я к кумарам слишком чувствителен, серце выскакивает, ноги ходуном ходят, крутит всего как дикую собаку. Кроме кратома ни на чем не сидел, бухло только было. Еще и психика нарушена, тревога и ПА мои спутники по жизни.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А по деньгам не дороговато выходит? Не считая здоровья и зависимости... Сходи к психотерапевту, пока не залез во всё это ещё дальше. Тебя быстро вытянут, снимут па с тревогой и будешь жить нормальной жизнью.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Недавно купил вторую такую банку, слабоват но зато без побочек.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[0B1F6AA5-979B-4178-9986-568A4C3F808E.jpeg]
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Недавно купил вторую такую банку, слабоват но зато без побочек.Кратом в капсулах менее вреден?)
Andrюxa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А по деньгам не дороговато выходит? Не считая здоровья и зависимости... Сходи к психотерапевту, пока не залез во всё это ещё дальше. Тебя быстро вытянут, снимут па с тревогой и будешь жить нормальной жизнью.Год уже как у психотерапевта лечусь, про кратом ему не говорил, лечу только панические атаки, но как то слабо помогает. Может кратом блокирует что-то в рецепторах, из-за этого и лечение туго идёт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом