Ребята пришел второй день.
Ближе к вечеру, перед сном бахнул ещё 300мг
Габапентина и небольшую дозу кратома, чтобы купировать начало кумара, предпоследний прием кратома был в 16:00(он был первый за день) где-то в 19:00 были первые ощущение дискомфорта, выпил нимесил,
Вроде ощущение пропало. В 22:00 снова вернулись и начали быстро нарастать, как обычно это бывает, к полуночи, собственно перед сном как писал выше 300мг габапентина выпил и совсем небольшую дозу, ложечки без горки кратома, даже не жопил полностью чашку.
+ Был 15мг миртазапин (но я его впринице перед сном каждый день пью, только в дозировке 30+45мг)
Так вот сегодня, проснулся 9 утра, потом заснул и проснулся в 11:20. Сейчас 11:37 я не ощущаю никаких симптомов отмены кратома !!! Обычно когда я принимал утром, потому что симптомы были уже при пробуждении в 8-9 утра, а их сейчас нет. Общая дозировка габантина за вчерашний день была 900мг + днём принимал модафинил 500мг в двумя дозами 200мг и 300мг в период 12часов дня и 14 часов. Так же был 3 раза прием 3х пакетиков Нимесила, утром один пакети(причиной была сильная головная боль) 2 таблы нурофена(так же из за головной боли)
Потом пакетик нимесила в 21-22 ночи
И к полуночи ещё один. Действие нимесила в 22:00 не особо заметил, вроде мало на что повлиял.
Итог
Позавчера 300мг габапентина+кратом+гидазепам 30мг(этом многовато было)+миртазапин 30мг(одна таблетка)
Вчера проснулся с головной болью в 12 дня
Пакетик нимесила+2 таблетки нурофена+300мг габапентина(не могу вспомнить в котором часу, но это было чуть позже, имею ввиду габапентин)
12:30(примерно) модафинил 300мг(одна таблетка на 200мг и капсула на 100мг(есть сомнения что в капслю действительно модафинил, а не подделка:D
14:00 200мг модафинила
16:00 первые ощущение начала кумара, боль в спине
принял маленькую дозу кратома(ложка без горки)
18:00 гидазепам 5.2 мг(причина, доза модафинила в 500 мг привешает норму, чутка колбасило от гиперактивности)
19:00 примерно были ощущения кумара, боль в спине, принял пакетик нимесила
+ 300мг Габапентин, потом ещё по ужинал
22:00 снова проявились симптомы кумара, принял пакетик нимесила + где-то в это время 22:10 до 22:40 были небольшие нагружки, мешки с картошкой носил
23:00 симптомы кумара начали снова проявляться
Ждал до полуночи
00:35~(примерно) симптомы кумара проявлялись в физической боли в спине, однако рубило в сон
Принял небольшую ложечку кратома чуть больше чем в 16:00 но все равно намного меньше стандартной+300мг Габапентина и 15мг миртазапина
Утро сегодняшнего дня
Где-то 9-10 утра Принял 200мг модафинила
Потом ещё досыпал
11:30 100мг модафинила капсулы(в которой я сомневаюсь)
Сейчас 12:11 заканчиваю этот пост
Ощущаю небольшую боль в спине, не уверен, что это кумар, потому что у меня всегда спина побаливает, если я сижу долго на кровати криво:D
В целом состояние физическое в норме, настроение нормальное(не плохо и не хорошо, просто среднячек)
Буду дальше наблюдать и отписывать сюда, пока не уверен, принимать габапентин ещё или нет. Если что-то будет, то наверное 300мг приму.
Если нет, то выходит что первый же день без кратома и никаких последствий.
Стаж системного приема кратома 2-3года (не вспомню уж точно)
П.с помимо выше перечисленных препаратов, я уже долгое время пью дуоксетин(симода) антидепрессант СИОЗСН(селективный ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналин)
Сам по себе для отмены кратома он не помогал, я пытался, но добавить эту инфу решил навсяк случай)
+ Причина приема модафинила, у меня проблемы с концентрацией внимания и он мне в этом помогает, использовать только модафинил
для отмены кратома, так же не получалось, он не влиял на синдром отмены(лесенкой с модафинилом, не пробовал)
+Гидазепам, точно так же, только с ним синдром отмены облегчить не получится
+Миртазапин (тоже антидепрессант, он в основном мне помогал быстро заснуть, пробовать заснуть при резкой отмене кратома, с ним, я не пробовал, но мне кажется поспать нормально не получится)
Вроде все детали описал и пояснил.
12:26 заканчиваю свой отчёт, буду дальше наблюдать, если сегодня будут симптомы отмены, то буду экспериментировать дальше и снижать дозу кратома ещё. Пока что, за сегодня, я к нему не притрагивался. Кстати одна деталь, модафинил со всеми выше описанными действиями, снизил мою психологическую тягу бахнуть кратома.
Тем кто прочитал, спасибо за внимание, надеюсь пост будет полезен кому-нибудь.
12:28
Конец отчёта.