enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 970098 раз)

Anker

Кратом
Ответ #8420 - Вчера в 21:24:48

Кстати, ещё хорошо снимает ксанакс

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11526
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8421 - Вчера в 21:35:16

Підкажіть, що найкраще допомагає від крутьожки цієї дебільної. Щоб ноги не ходили ходуном…бо це піздєц. Сон сном, а ноги крутить сильно.

В вашем случае подойдёт такой вариант:
уже перед сном, принимаете два таблетки ибупрофена (можно 1 нимесил ), ставите ноги в тазик с горячей водой, постепенно подливая из чайника, чтобы не остыло, паралельно нанеся на особо беспокойные места , мазь-гель 5% диклофенак.
Сделали и сразу у Люлю. 🥱

Уважаемые наркоманы, странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом, которое, сто пудов не запретили, и которое имеет пусть и короткое, но очень схожее ощущение, что и тот продукт, из-за которого все мы здесь сегодня собрались.
Горькое очень, но пить в разы меньше надо.
Я когда с кратома спрыгивал, помню открыл пакетик, а уже Харит во всю. Схавал совсем не много, пока то да сё, через 15 мин, чувствую приятные изменения, подхожу к зеркалу, а лицо убитое и зрак в точку.
Повторюсь называется  АКУАМА.
Но это моё личное субъективное мнение.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: tody, Anker

indra

Кратом
Ответ #8422 - Вчера в 21:35:56

Если по Лайту то ибупрофен
Если по Харду то лирика плюс ибупрофен ..)

как думаете ,Нимесил получше ибупрофена будет?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11526
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8423 - Вчера в 21:41:46

Я думаю, что да. Мне допустим ибупрофена нужно больше, чем нимесила. Соответственно и вред для организма меньше. Но это я так чувствую. Моё мнение не есть авторитарным.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8424 - Вчера в 22:14:12

Интересно, чисто в теории , мне один тип втирал что есть чай называется ГАБа, да, именно так как мы называем габапентин, может кратомным страдальцам им сняться? Ибо штемп мне затирал что он прёт как лирика ( сам не пробовал 🤷)

psybody

Кратом
Ответ #8425 - Вчера в 22:16:01

Ну что ребзя, завтра буду под вечер всхлипывать, крутиться потеть и мерзнуть ) предлагаю в кружок собраться , вместе будем умирать )))
Пару ложек осталось ))u

Ps надо матчу или мате пробовать вместо кратома . Я однажды пробовал что то одно , не помню что в миксе с кратомом . Чуть усиливало его а так хз думаю скоро найдется тот кто в соло затестит и репорт даст ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0523.jpeg]

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: monahdima

Puncher

Кратом
Ответ #8426 - Вчера в 22:24:59

Та все будет ок, не заметите как перекумаритесь. У меня уже завтра 7 день идёт, уже становится легче. Правда я перекрывался интересными вещами по типу лирики и ещё другими, о которых в этой теме вам лучше не знать, но все равно кумарило, особенно перед ночью и на утро, больше ходите, вам будет гараздо легче, сами удивитесь, лежать целый день на кровати и считать минуты - это то ещё испытание на кумаре.. Совет на ночь, нарешайте хорошей индики, 2 мокрых, теплый душ и спатки, отвечаю засыпал лучше чем с кветирона, и нет на утро этой дебильной овощности. Вот прям сладенько и ночью не просыпался от боли в ногах.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Anker

psybody

Кратом
Ответ #8427 - Вчера в 22:42:44

К слову для сна можно пробовать это , у меня стоит иногда прибегаю , только я в этом плане немного неадекват , раньше ведь как , на отходах со скоростей когда уже крыша едет , выпиваешь пол Фурика а то и Фурик какого нибудь барбовала и тухнешь а эту штуку рекомендую только в адекватных дозах , типа там в мерный стаканчик небольшой 1/3 с водой наливаешь и как никак оно работает , конечно крутеж оно не снимет но если подготовка ко сну предварительная уже была то эта штука постелит мягкий коверчик на пути в сны ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0524.jpeg]

Домовник

Кратом
Ответ #8428 - Вчера в 23:52:27

ебать скольких а эти дни впервые закумарит. и ктото ж перетерпит, а ктото побежит торчать на чемто...хуже

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

psybody

Кратом
Ответ #8429 - Сегодня в 00:27:59

Та все будет ок, не заметите как перекумаритесь. У меня уже завтра 7 день идёт, уже становится легче. Правда я перекрывался интересными вещами по типу лирики и ещё другими, о которых в этой теме вам лучше не знать, но все равно кумарило, особенно перед ночью и на утро, больше ходите, вам будет гараздо легче, сами удивитесь, лежать целый день на кровати и считать минуты - это то ещё испытание на кумаре.. Совет на ночь, нарешайте хорошей индики, 2 мокрых, теплый душ и спатки, отвечаю засыпал лучше чем с кветирона, и нет на утро этой дебильной овощности. Вот прям сладенько и ночью не просыпался от боли в ногах.

Если ты хавал что то кодеиновое, а ты хавал, то считай ты не кумарил как бы ))тебе кодетерп дает как минимум два дня жизни а то и больше , мне бы дал часов 15 максимум

Puncher

Кратом
Ответ #8430 - Сегодня в 01:34:51

Если ты хавал что то кодеиновое, а ты хавал, то считай ты не кумарил как бы ))тебе кодетерп дает как минимум два дня жизни а то и больше , мне бы дал часов 15 максимум
Неа, не хавал, кодеин давно не ел, вот пост за кодетерп выставил, так отними от него ещё неделю назад. Да и параша это оказалась тогда, даже и % харева не сняло(тогда 2 дня был в отпуске , кратома не мог нарешать)

"Величайшая победа — победа над самим собой.“