Корешу больше повезет. Маенгда белый поярче борнео красного. Я и тот и тот тестила. Но остановилась всетаки на маенгда зеленом. Ну, имхо, конечно.
Была удалена цицата выше описанного Поста!
Была удалена цицата выше описанного Поста!
А для меня кратом полная дрвнь , но я же об этом не пишу. И не пишу что он ядовитый и тд. вам не зашел заебись.никогда такого небыло и вот опять)))
Начало тошнить. Наверное, я переборщил с кратомом. Чайная ложка было с хорошей горкой плюс еще чуток.Тебе же писали, сколько его надо. А потом рассказываете, какая это гадость. Да? Конечно ты дознулся, надо было хавать или заваривать чл без горки и было бы все хорошо.
я не могу понять, вам религия не позволяет погуглить инфу об употребляемом веществе))
Какая доза маленькая, а какая большая? Блевать тоже не хочется.
2-5 г это относительно небольшая дозировка,более эйфостимулирующая,не переходящая сразу в медленный приход, 5-15 большая, стим фаза короче,довольно быстро переходит в медленную релаксирующую фазу,всё индивидуально и зависит от силы сорта и способа употребления.
Да у меня просто рука дрогнула, хотел 5:написать, а стирать было некогда, утро ептС горкой , без горки, я с утра столовую с горкойНу ты же как то взвесил именно 6 грамм в " кто под чем " ))) Значит у тебя они точно есть )))
С горкой , без горки,
/quote]Да может ты и прав, ещё б мозги чем нибудь прополоскать
Да может ты и прав, ещё б мозги чем нибудь прополоскатьМожет зеленки попить?
Покажи ему мое сообщение))))Он говорит, что, его прет, а меня не прет. Вот что ты на это скажешь? Упертый.