На форуме есть темы и за водку, за музон, кино и много чего еще, ну и разные в-ва обсуждаются
Я вот прегабалин наркотой не считаю, так как для меня это шляпа непрущая
Я вот прегабалин наркотой не считаю, так как для меня это шляпа непрущая
По второму ответу много чем это не ответГугли, или яндекси. А ещё лучше у Яши спроси, yahoo который. И на англоязычных ресурсах ищи инфу, ответы...анализируй, объективность ищи...
Просто само словосочетание "Кайф" у всех разное. Если мя к примеру он обезбаливает и придает сил к работе! Но это ж не говорит, что я под ним испытываю какой-то Кайф, вот я сегодня "навалил" двуху своих делов днем, так мя гребет шо удава и спать не могу, и "гребсти" еще будет до обеда или до вечера. А добавил бы еще пол колеса запика в дела, то втыкал бы и на мотыле мя б не былотак потому тебе и нет "кайфа" от кратома, потому что "дела", а на относительно чистые рецы норм тащит)
Ребята ,Меня тоже интересует,может кто то сталкивался-показывает ли Кратом на экспресс-тестах?Не показывает, под кратомом ездил хотел стать на ЗТ ,сказали сдать мочу на опиаты ,сдал сделали экспресс тут же - и ни фига. Это был третий день кумаров на кратоме. Кумарился от домашнего раствора.
В феврале 2018 года, FDA подтвердило из анализа, что у кратома есть опиоидные свойства. В лаборатории было выявлено более 20 алкалоидов в кратоме, включая те, которые отвечают за большинство обезболивающего действия, индольный алкалоид митрагинин, структурно связанный с йохимбином. Митрагинин классифицируется как агонист каппа-опиоидных рецепторов и примерно в 13 раз более эффективен, чем морфин. Митрагинин считается ответственным за опиоидоподобные эффекты.
источник: drugs.com
хуяты!!!кратом не показывает!!!!Вечер добрый. Если можно поподробнее о спрыгивании с буприка на кратоме. Со скольки прыгал,как все проходило,чем закончилось? Заранее спасибо.
сдавал там куда мусора возят на проверку...
жрал его каждые 2 часа дней 5.ждал чтоб буприк вышел... здал мочу - ничего не показало!!!