1500 это крайне редко бывает, норма 600-750. Вообще сбрасывая постепенно доходил до 300, но как я уже говорил,до очередной какой то запары. Понятно что все это самообман и все такое, но тем не менее. Торча хочется и от этого никуда не деться, хотя бы чтоб как ты говоришь подпирало
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:35:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727860 раз)
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
наркомовскую сущность невозможно перебороть, как это, чтобы день прошёл и не закинуть какую-то вкусняшку.
ну и жестить по опятам и гнать беса тоже не хочется- чего и добиваюсь
ну и жестить по опятам и гнать беса тоже не хочется- чего и добиваюсь
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
или она все ж таки прет, или я себе очень некисло накручиваю, одно из двух. ах да еще вариант как вы правильно заметили закинуть в себя хоть что то
но вот на отмене то начинается самое интересное.Депресняк и паранойя вобще все как любишь.
но вот на отмене то начинается самое интересное.Депресняк и паранойя вобще все как любишь.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
так не отменяй, виси на мин. дозе, хуле жизнь себе коверкать, но зато чистый полностью.Все от чего-то зависят, нормальные люди в том числе.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Прет,ты себе не накручиваеш)но если с винтом например сравнить,то лира не прет!!а если у тебя нихуя нема,то лира просто делает тебя человеком,хочеться жить,вот и вся пруха!еще есть приятные ощущения базару нема,главное дозняк не повышать и делать перерывы и все будетв порядке.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я например хаваю от лиру,что б не бухать(это я себе навернул во всяком случае так)хаваю не,т.к наркоман,но чесно пить меньше стал,в разы и не тянет уже сильно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
мне тоже кстати лира помогла, бросить синьку, а потом привык не бухать и норм, а то ведь все вместе было...беда...была
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
на опиатах висел раньше вв, и на стимуляторах тоже... и вот лирика()
с опиатов и без лиры слез, антикумарной надобности в ней не было, начал жрать заради торча
с опиатов и без лиры слез, антикумарной надобности в ней не было, начал жрать заради торча
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
все понятно...почти как и все...снижай смело, это же не кумарь с опиатов, не накручивай себя...потом и 300 будешь чухать как и 600, а свыше тока побочки... А торча то нету как таково...не гони...скока ешь уже по времени?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
9 мес.пью лиру,а психологически на кумаре с опиатов не так тяжко
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
та ладно.. тяжко с опиатов ещё как+ физика.
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
депресняк и паранойя нагребает не так... хотя может это субьективно. кумарило меня от опиухи жестко но шифер был на месте. а тут хз шо творится.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
еще раз обьясняю...это из за дозы шифер едет, чем выше доза тем хуже...ты снижай и кушай что бы крыша не текла и все будет норм, ну и желание...Ах да чуть не забыл, после миксов еще больше параноит...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Если уж совсем трезвым жить не можешь и не хочешь,то конешно принимай лиру.но тока старайся хоть дозняки держать в пределах тер.дозы
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
100% ты клямор стремись к этому...даже если сорвался там день другой хуйня не ростраивайся...все равно снижай...а организм привыкает со временем...
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
к чему привыкает?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
привыкает...к минимальным дозировкам...что ты потом их так же чухаешь...не прет но и не хуево, тебе это точно...
А если надо торча, то сам найдешь...но не лиру же жрать в зашкаляных дозняках...я уже обжогся на этом ни раз...смисла нету стока жрать...Снижай например по 75 раз в неделю...у меня раз в 3-4 дня не получалось...там приемы дели, как тебе удобно...Я приучил свой организм, раз в день с утра, ну перед работой...это тяжко но можно...А хавал и в 3 и 4 приема... и фенибута сжирал до 30 колес, итоже можно скинуть...А ты вообще снизь до 300 а потом бросай, и фенибутом заменишь...намного легче...мне первый раз помогло, но я сорвался из за того что Батя умер...а бухать бросил, вот и обманул себя типа с недельку чтобы забыться...
А если надо торча, то сам найдешь...но не лиру же жрать в зашкаляных дозняках...я уже обжогся на этом ни раз...смисла нету стока жрать...Снижай например по 75 раз в неделю...у меня раз в 3-4 дня не получалось...там приемы дели, как тебе удобно...Я приучил свой организм, раз в день с утра, ну перед работой...это тяжко но можно...А хавал и в 3 и 4 приема... и фенибута сжирал до 30 колес, итоже можно скинуть...А ты вообще снизь до 300 а потом бросай, и фенибутом заменишь...намного легче...мне первый раз помогло, но я сорвался из за того что Батя умер...а бухать бросил, вот и обманул себя типа с недельку чтобы забыться...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
к чему привыкает?к терапевтической дозе- это 300-450 в день
Ганджаманьяк)) а что лиру можно полностью заменить фенибутом? не верится как-то..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"