В общем, я тут как-то тему создавал, потом потерял форум, а тему уже удалили. Короче, пытался я слезть с госпожи Лирики, которая насела на меня и слезать отказывается. Полторы недели провел на больничном, не ел, думал вроде все в порядке, кстати, эти дни чем я только не догонялся, и карб хавал и катодолон и всякие другие вкусности, в итоге решил, что баклосан больше всего мысли отбивает от прегабалина поганого) Напомню, дозировка моя была на протяжении двух лет от 1200 до 2400 в сутки, иногда делал паузы в несколько дней. Один раз делал паузу в месяц, потом зашел случайно в аптеку и понеслось, не мне вам рассказывать как это бывает. В общем теперь хочу попробовать опять, баклосан мне помогает нормально себя чувствовать, если я дома, а вот когда работаю нет разницы, все равно вялый хожу и хочется лиры.
Дак вот вопрос состоит в том, можно ли каким-то препаратом убрать эту вялость, либо вообще пересесть на что-то другое подешевле. Хотя я понимаю, что ниже цены - хуже побочки, но все таки. Как можно бодряк поймать? Хожу как труп на отходах, ужасное зрелище, у меня работа такая, работаю по вызову на организациях решаю проблемы с интернетом и меня постоянно спрашивают типо заболели, или с давлением проблемы, видно, что бледный и грустный)) Помогите, я любые советы с радостью приму)
Кстати не по теме, не кушайте карбамазепина больше 3-х, я пробовал разные количества, начал с 6, это была жесть вообще лучше не вспоминать, потом 4, опять жесть, спал правда не много, но когда поснулся состояние было полнейшей прострации, гул в ушах ужасный, шатало пи**ец, не мог по квартире пройти не держась за окружающие предметы) а вот потом после 3-х на след. день было более или менее, да и вечерок провел довольно неплохо, правда телке друга позвонил в любви признался, за мной подобных неадектностей давно не бывало, хотя тогда идея казалось неплохой (=