Слушай, а у тебя вот есть такое - на отмене лировой нервная чесотка (я извиняюсь перед собранием). Причем, никакой сыпи, в разных местах - то есть вот у тебя пиздец чешется мизинец, а через секнду ухо. И так дней пять. Привыкнуть можно, но жутко нервирует. Причем, стоит сраной габы капсулу слопать - проходит.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:05:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732938 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да есть и чесотка тоже ,пиздец какая хуевая,мне кажется у всех должна быть,или у особо нервных.Я говорю отмена от неё,по мне хуже медовый,у мня у знакомых также,начинает крутить ноги пипец.От меда крутит руки,там хоть обезболивающие помогают.Незнаю что за дела,но кумарит ,как после героина,чуть послабее)Хотите верьте или нет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
на отмене лировой нервная чесоткаУ каждого есть своя фантомная дисфория и мандраж.Просто так организм требует прегблина. Единственная реальная побочка это нарушение терморегуляции.Чесотку не испытывал - за то конечности выкручивало , после недели месяц ныли суставы и кости я ебу как не приятно - что только об этом и думаешь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
О Кирилыч пришел,тоже специалист по лире)Вот ты же не фигачишь мед,гер,а отмена же есть.А то мне говорили,что мед виноват.Не надо частить с ней,липнет она конечно жёстко)
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
У меня на СО от преги начинает барахлить печень (есть гепатит С). То есть появляется крапивница, могу всю спину расчесать, живот и руки если не приму какой нибудь антигистамин (обычно диазолин пью, с него как раз в сон немного клонит).
И по языку сразу видно, что печень не в порядке - появляется бело-жёлтый налет и неприятный ком в горле.
Стоит принять лирику и всё - никакой чесотки, и налет жёлтый пропадает. Но может это только у меня так из-за геп С, т.к. вроде прега же вообще не метаболизируется в печени.
И по языку сразу видно, что печень не в порядке - появляется бело-жёлтый налет и неприятный ком в горле.
Стоит принять лирику и всё - никакой чесотки, и налет жёлтый пропадает. Но может это только у меня так из-за геп С, т.к. вроде прега же вообще не метаболизируется в печени.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже гепС, но никакой крапивницы и никакого налета. Нервная чесотка. Интрига, господа!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
У мня тоже это,конечно без других болезней вича,тубика.Крапивницы нету,но печень тянет,есть такое.Все она влияет на печень,чувствуется ведь,даже больше почки кстати не болят у меня от неё!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
У мня тоже это,конечно без других болезней вича,тубика.Крапивницы нету,но печень тянет,есть такое.Все она влияет на печень,чувствуется ведь,даже больше почки кстати не болят у меня от неё!Почки и печень под лирой работают хорошо , ничего не давит и не болит хотя у меня это посажено и гип с - на отмене вилы двумя руками отжимает падла.Правда стоит употребить даже капли валерианки - становится легче всему! организму - парадокс химия.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я про отмену и говорю,под лирой ничего не тянет.Сам 4 день пью,завтра 5 уже.Начал со 150 в день,щас 300 уже нет ничего.Вот тебе и толлер,перерыв был большой.По ходу как люди завязывают,ничего нельзя употреблять,в лучшем случае раз в месяц.Так получается над собой издеваемся только.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
ПЕречитала, аж подурнело. Захотелось сразу... Я вот чего никак не пойму, туплю, видать - в габе разве не прегабалин действующее в-во? что-то аналогичное?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
габапентин
а у тебя какая дозировка прегабалина Мэг?
а у тебя какая дозировка прегабалина Мэг?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Может кому и пригодится информация
огромное спасибо за инфу друг! почитал, действительно норм препарат, и не дорого. мне очень кстати эта инфа так как надо лиру убрать или скинуть дозу. у меня так же как и у тебя 600мг каждый день.
затарюсь габапентином и темпалгином на выходные и переболею.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у нас 130р он,нужно взять коли помагает внатуре,пусть валяеца.с габой на отмене можно по одной,то же планирую бросать-дорого.
когда то в лагере помню с безнадеги по ласте с кентом закинули,то ходили углы сшибали.
когда то в лагере помню с безнадеги по ласте с кентом закинули,то ходили углы сшибали.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тапентадола?))
ой блять, Темпалгина?))
ой блять, Темпалгина?))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Затарился габой, надо лиру если и не бросить, то хоть подзабросить. Чувствую несколько дней невеселых предстоит.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Переходите на употребление прег через день , похуй какая у вас дозировка 150 или 600 . 1 - будет легче уходить если нужно 2 -ровнять будет всегда нормально . Только условие - не хавать габу карбу бут шмут в перерывах - то есть потребил сегодня - завтра воздержись от таблов и не мешай организму вывести хим отработку.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Легче ,но не намного Кир.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Надо чая ещё пиздовать дохуя чтоб выводил поеботу
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Бля, а я уже габу вкинул с бутом. Но замечал что если несколько дней на этом миксе, толер лиры все равно спадает. Не так, конечно, как насухую
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"