информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1759287 раз)

Destroy97

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13860 - 06 Дек 2024, 19:47:10

Весь год системил лиру в различных дозировках, за год набралось 2-4 недели суммарно когда эту дрянь не пил. Последние недели пил по 900, а в последние дни - по 300 и 150. В последние месяцы я частенько разгонял лирику ещё фенибутом и энергетиком. Поэтому отхода вдвойне сильнее.

Несмотря на то, что после отмены я прикрывался   габой/фенибутом/трамом, душу всё равно разрывает на части. Это такая лютая душевная боль и отчаяние, что слов нет. Психологически настолько плохо что перестал работать и выходить на улицу в принципе, да и еле-еле калякаю этот пост в надежде что меня поймут. Сил вообще ни на что нет. Сколько ещё эта депра будет длиться неизвестно, возможно придётся пойти выписывать антидепры. Я верующий, но меня ломает из-за лиры так, что мысли о самом плохом всё равно возникают.

Хотел бы предостеречь тех кто планирует побаловаться лирой или сесть на курс "лечения" на пару-тройку месяцев. Потом не слезете! Особенно это касается тех у кого шаткая психика. Потом будет в 10 раз хуже! Не пейте эту дрянь. Я как раз из тех, кто оправдывал раньше самого себя и других, что зависимость меня не касается и кидать её иногда для расслабления или от тревоги это нормально. Потом сам не замечаешь как подсаживаешься. И видишь как подсаживаются другие, словно это конфеты. А потом уже с кровати встать не можешь без неё

Дай бог чтобы не ломало от этого говна потом месяцами. Это состояние невыносимо. Кто в теме - поймёт. Никакая эйфория и расслабление не стоят той абстиненции, которая от неё.

Сказали спасибо: recticel, kibra, Vatari911, Zelenskiy

Zelenskiy

Ответ #13861 - 06 Дек 2024, 20:31:53

Ничего смертельного в твоей ситуации нету!!!
 У прегабалина очень мерзкая абстиненция, душевная боль, депра, чувство безысходности, отчаяние, озноб, потливость и т.д.

А что ты за трам принимал?
 Это мощный опиат,  не может быть чтоб тебе не помогло, на нем с героина слазят, попробуй добавить дозировку, должно полегчает.

Если ты психологически на грани, то лучше уж поправится лирикой нежели впадать в крайности.

Знатоки напишите как может трам не снимать абстиненцию с лиры? 

« Правка: 07 Дек 2024, 09:59:40 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Destroy97

Vatari911

Ответ #13862 - 07 Дек 2024, 09:09:16

Подписываюсь под каждым словом 🙏

Сказали спасибо: Destroy97

Atkato

Ответ #13863 - 07 Дек 2024, 12:25:40

Меня вот тоже интересует этот простой вопрос. Все с опят кумарят на лирике, а если с лирики сниматся бупром, трамом(осуждаю и не рекомендую)? Понятно что разные рецепторы и так далее, но походу опиоиды должны снимать эту чернуху лирическую СО, или не? С похмелья кстати бупренорфин например, слабо помогал.

Kom

Ответ #13864 - 07 Дек 2024, 13:31:41

Хто був на прегабаліні знає що без нього не так розкумарюють речовини як з ним. Відчувається постійний недодоз.
 Особисто для мене це стосується як і плану так і опіатів.
 Не те щоб не знімало синдром відміни а просто не то шото

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Brodjga

Puncher

Ответ #13865 - 07 Дек 2024, 14:36:17

Хотел бы предостеречь тех кто планирует побаловаться лирой или сесть на курс "лечения" на пару-тройку месяцев. Потом не слезете! Особенно это касается тех у кого шаткая психика. Потом будет в 10 раз хуже! Не пейте эту дрянь.
Подписываюсь под каждым словом автора. Я тоже убеждал себя, что прега не прет меня, соответственно со не будет, а харево хорошо снимает и т.д. поэтому, устроил себе "царскую" перекумарку с кратома на миксе прега фенибут и бакл. Баклофен я не чувствую без лирики совсем, поэтому пришлого смешивать, а фенибут кидал вообще непонятно для чего, вот кидал и кидал, толком он ничего не давал, ни усиливал, не продлевал. Ходил как пьяный от такого, пошатываясь, с огромным либидо и диким взглядом, а ломоту этот коктейль убирал в 0. Побаловался я так дней 10-12, но как говорится, любишь медок - люби и холодок, шлейф от этих таблеток я чуствую до сих пор - приступы абсолютно глупой паники, тревожность, перепады настроения, проблемы со сном начались не от кратома, а он этой дрочи, в целом такое все немного чернушное, сейчас уже легче, но вот недельку назад было тяжеловато. После этого я скажем так, топлю, чтобы с кратома уходили без прегабалина, скажем так - лучше потерпеть и пережить физику, тем более на все 100 она не перекрывает со, чем потом не дай бог умоститься на нее и умолять вернусь со с кратома.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: izabella, Destroy97

Brodjga

Ответ #13866 - 07 Дек 2024, 17:29:41

Я на бупре 8-10мг. и не снимает он со лирическое, ну может физику. А всё остальнаое остается и тревога и терморегуляция и без сна.

Сказали спасибо: Atkato

Fm11

Ответ #13867 - 07 Дек 2024, 17:44:41

Мне от бупра 6мг и более уже херово просто от такой дозы. Его не надо столько, только хуже становится, 2-4мг максимум и то что надо, а 1 ещё лучше.

Destroy97

Ответ #13868 - 08 Дек 2024, 00:18:27

Ничего смертельного в твоей ситуации нету!!!
 У прегабалина очень мерзкая абстиненция, душевная боль, депра, чувство безысходности, отчаяние, озноб, потливость и т.д.

А что ты за трам принимал?
 Это мощный опиат,  не может быть чтоб тебе не помогло, на нем с героина слазят, попробуй добавить дозировку, должно полегчает.

Если ты психологически на грани, то лучше уж поправится лирикой нежели впадать в крайности.

Смертельного нет. Главное переждать. Эти дни длятся как вечность. Всё то что ты описал - правда про прегу. Она очень коварна. Я возможно неверно выразился, трам мне помогал, но не до конца убирал душевную боль и безнадёгу, всё равно оставалось. Сейчас он закончился и я на габофенибуте (габа 2500-3000 мг/сут и фенибут 500-1000 мг/сут) чтобы  было просто плохо, а не невыносимо. Да трам обычный. От органики по 100 мг. Особо не шалил с дозами. В самые первые дни когда дропнул лиру, то трам+габа+фенибут. Потом трам и фенибут кончились, осталась габа, снова душевная боль и суиц.мысли. Сегодня затарился фенибутом, стало куда легче. Меня пугает лишь 2 вещи: то что это будет длиться месяцами как многие описывают (депра, безнадёга, бессилие), а также желание вернуться на прегу лишь бы снять эту симптоматику и в то же время упороться, отдаться гедонизму и наслаждению, т.к толера уже не будет после долгого перерыва. И нужно бороться с этим, а точнее делать выбор в пользу того, что не нужна вся эта аптека, которая херит и органы, и мозг. А, ну и жизнь, конечно.

Дополню что на лире за почти 2 года системы с 70 набрал 98 кг. И читал что лира создаёт отёчность не только  в лимфе, но и откладывает воду в органах. Какие препараты попить для почек  + чтоб отёки снять? Может знает кто.

Также вот нашёл на просторах интернета: "Про габапентин/прегабалин:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

mdr: сорен звісно що заліз у допис без потреби редагування  :grin: бачиш як ти гарно редагуєш форум вірніше свої повідомлення. Приємно бачити. Але я до чого можна додати структури. Наприклад якщо є контраст у змісті.
Код:
[hr]Ось така лінія розділяє структурно повідомлення. Це дає змогу читачеві і модератору швидше охоплювати і вловлювати зміст.

« Правка: 09 Дек 2024, 19:55:51 от Kom »

Сказали спасибо: izabella

Kom

Ответ #13869 - 08 Дек 2024, 13:10:14

Щоб додати використовуй функцію"изменить" попереднє повідомлення.

А тепер візьми і відредагуй свої попередні повідомлення. Збери всі в одне.

Сказали спасибо: FURIYA, Destroy97

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9782
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #13870 - 09 Дек 2024, 17:43:15

Пока уВ очередной раз собралась прегу отменить. Лесенкой спустилась до 75,было норм. Как спустилась на 50 ,чувствуется отмена. Паника,тревога,терморегуляция вообще сдурела,целый день то холодно,то жарко.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Kom

Kom

Ответ #13871 - 09 Дек 2024, 19:47:01

Дзвінок будильника ще не пролунав, та він вже не спав... Що перше потрібно зробити? Так, це в нормальних людей помилитися і подякувати вранці Богові за новий день... А тут треба було натще закинути 75 прєгі.  На банкетці лежала напівпорожня пластина прегадолу. Він сидів на дивані та відкриваючи капсулу боявся просипати хоча б дрібку на папір, який був підстелений заздалегідь.
Отже, сьогодні починаємо пити так: половину кулі вранці а половину ввечері. (Початок певного відрізку продуманої драбинки) верхню частину капсули заповнену порошком закинув на язик та запив холодним, вже злегка підкисшим компотом, який за ніч встиг наплодити в собі бактерії. Кінчик іншої половини капсули  намочив трішки язиком та зачекавши 20 секунд запечатав її мізинцем. До речі беріть на озброєння. Капсули дуже добре піддаються формуванню аби тільки трішки намочити слиною. І вкотре він знижував дозу і вкотре він проклинав цю ліру, і вкотре ловив себе на думці що все важче стає від неї відмовитись. Думав різне, аналізував з різних сторін та роздивлявся усі грані, усі відтінки білого прегабаліну. Поки, на часі, більше у чаші плюсів.

Короче в мене також довга драбинка.  :grin: :dirol:

Паника,тревога,терморегуляция вообще сдурела,целый день то холодно,то жарко.

Ось саме в цей період і потрібні заспокійливі лайтові трави бажано. Той самий анантавіте... Я то чаї п'ю: мелісу м'яту і тд.

Сказали спасибо: I C E

Destroy97

Ответ #13872 - 10 Дек 2024, 17:49:58

Дополняю. Совсем чернушная безысходность после дропа лирики прошла и длилась она 4-5 дней, время при этом тянулось очень медленно. Фенибут, трамадол и габапентин в этом плане помогли, но теперь и от них будет ломать теперь, когда с них слезу. впрочем, от них депрессия на отмене не такая сильная, как от прегабалина. Если кто-то читать это сообщение на отходах от лиры и у вас будут появляться мысли о том что ваша жизнь кончена, что в прошлом были одни неудачи, в будущем ждёт то же самое и неплохо выйти в окно - знайте, это из-за прегабалина и ни в коем случае не совершайте непоправимое! Поскольку некоторые уже в окно выходили на синдроме отмены прегабы. Молитесь, если верующий, пейте габапентин, фенилаланин, триптофан,  фенибут, трам (вместе или по отдельности), а вообще лучше за месяц до дропа лирики начать пить АДы (но тогда не пить трам), чтобы чернухи не было. Возьмите больничный на время слезания с лирики в первые 3-7 дней и просто целыми днями спите, смотрите сериалы, играйте в игры, главное отвлекаться от мрачных мыслей и тоски. Чем больше были дозы и сроки приёма, тем дольше будет штормить

Сказали спасибо: recticel, izabella, I C E

Zelenskiy

Ответ #13873 - 10 Дек 2024, 18:33:57

Молодец Дестрой97, выходи в трезвость и радуйся жизни без фармы.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Puncher

Ответ #13874 - 10 Дек 2024, 19:14:22

Фенибут, трамадол и габапентин в этом плане помогли, но теперь и от них будет ломать теперь, когда с них слезу.
Капец, трам на отмене преги. Зачем, это же опиуха, а с трама потом на лирике? Разве габы и фенибута недостаточно? Где вы вообще этот трам берете, он же по красным, никакая барыжка его не продаст

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Sergeevi4

Ответ #13875 - 12 Дек 2024, 10:42:57

Доброго дня.. баклофен поможет от со лирики? К слову принимаю в миксе .. знаю что чердак будет течь , но уже поздно.. есть немного габапентина но он как то вообще не ровняет как по мне

C0NS

Ответ #13876 - 12 Дек 2024, 18:07:20

Здравствуйте, лирику пью давно, но последнее время заметил выпью и у меня начинаются панические атаки? У кого то такое было? Не клонит в сон уже, нет какой то эйфории. Просто страх такой настает ужасный . У кого то такое было?

Кастет

Ответ #13877 - 12 Дек 2024, 23:46:05

Доброго дня.. баклофен поможет от со лирики? К слову принимаю в миксе .. знаю что чердак будет течь , но уже поздно.. есть немного габапентина но он как то вообще не ровняет как по мне
миксы так не работают, шо одно задрал, другое убрал и норм всё. в этом и прелесть миксов, шо потом одно буз другого не работает - бросай жрать всё подряд.

Pashapasha

Ответ #13878 - 13 Дек 2024, 02:03:19

Здравствуйте, лирику пью давно, но последнее время заметил выпью и у меня начинаются панические атаки? У кого то такое было? Не клонит в сон уже, нет какой то эйфории. Просто страх такой настает ужасный . У кого то такое было?
Так это же повод ее бросить, если так.

C0NS

Ответ #13879 - 13 Дек 2024, 04:01:23

Я понимаю, просто в запой ушел. Три дня не спал, оно и так долбит тревога сумасшедшая. 5 день трезвый и снова сна нет, заметил только лирику выпью тревога усиливается . :( Состояние ужасное, она похоже просто усиливает отходняк от алкашки. Я даже не знаю. Попробовал Фенибута таблетку съесть , вроди чуть успокоило , только засыпать мотор начинает вылетать. Я в такую ж с этим запоем влез, как вылазить даже не знаю :(