кому то и нада. а отмены измены и здоровые выхватывают. :grin:я тоже в плане снижения вреда. камень снимает СО.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:26:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728358 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
камень то снимает, но не всем так просто вырубить его. я уже года два камня не встречал...это не значит, конечно, что его нет, но пока вот как - то так...
а ещё бывает так что покуришь и тааак себе навернёшь, что на след. день за лирой с утра уже бежишь...
а ещё бывает так что покуришь и тааак себе навернёшь, что на след. день за лирой с утра уже бежишь...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
камень то снимает, но не всем так просто вырубить его. я уже года два камня не встречал...это не значит, конечно, что его нет, но пока вот как - то так...в укр. Проблематично с камнем. Согласен. Нада брать не на 1 день. И вот шалуха так не снимает как камень. Сила!)))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
600рих+400Трам терапевтические?Чет дахуа..
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
DoberMan,ага,было 3000Лиры+20таб Фениб
Чет дахуа?
Чет дахуа?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это заоблачные дозы.
Я так понял речь то о терапевтических дозах.
Я так понял речь то о терапевтических дозах.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Добер,голимая наркомания!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А кто сказал о терапии?Вот тоже этого не понимаю. Что значит терапевтические дозы? А у ширки или геры - какие тогда тер.дозы? Если человек херачит какой либо препарат уже довольно продолжительное время, без назначения врача - то это и есть наркомания. Пусть даже и в тер.дозах. ИМХО
Голимая наркомания
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
На инструкции прописаны дозы.Это и есть терапия.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
DoberMan,какая инструкция!
На кашу тоже дают её?
Приём идет чтобы перло,а не в лечебных целях,если Трам в ход пошёл
На кашу тоже дают её?
Приём идет чтобы перло,а не в лечебных целях,если Трам в ход пошёл
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
600рих+400Трам терапевтические?
Бля,все с начала...ЭТО вопрос был.?
Развивая мысль я сказал что этого дохуя.
Даже без трама.бо тема пра отмену.Андестент?
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуй камрады по несчастью :pardon:Помогите пожалуйста слезть с этой за.упы:-(Пью уже давно больше года по 900-1200мг рихтера, плюс 1-2гр фенибута...И это день в день ....СО был пару раз,жуткая херь,,,кроме амитриптилина на СО ничего не знаю,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ОБЛЕГЧИТЬ СО????.....ато как раб,день в день херачу эту гадость
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Один из легких вариантов-Лесенка.
А вААбще почитай,не поленись,данный раздел.
Советы есть хорошие,подберешь оптимальный.ИБО все
индивидуально.
А вААбще почитай,не поленись,данный раздел.
Советы есть хорошие,подберешь оптимальный.ИБО все
индивидуально.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Водолаз,можно и без лесенки....главное первые 10дней делов не натворить ((( Будет долго кумарить,я так думаю,но я с больших прыгал.....потом один х..й залез ))
Ам.мне вообще никак,хотя его надо долго пить,я пил мексидол по 6таб з раза в день там сразу от всего,но это когда пройдет махровая х..я дней через 10-14
Феназепам немного снимает,большие дозы-5мл 3раза в день,а так удачи и главное терпения!!!
Ам.мне вообще никак,хотя его надо долго пить,я пил мексидол по 6таб з раза в день там сразу от всего,но это когда пройдет махровая х..я дней через 10-14
Феназепам немного снимает,большие дозы-5мл 3раза в день,а так удачи и главное терпения!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну. я писал уже ему. это терапевтические. но максимальные.что лира, что трам, по инструкции. наркомания в терапевтечиских. Света точно выше росписала.600рих+400Трам терапевтические?
Бля,все с начала...ЭТО вопрос был.?
Развивая мысль я сказал что этого дохуя.
Даже без трама.бо тема пра отмену.Андестент?
Бро а водолазу амик был для сна. он долго и не пил поидеи. раз день в день.
а я вот мексидол ваще никак не понял в калесах правда пил. и пил с пару недель. и снижал лиру.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Дохтер Рихтер,наверное нужно опять на пару недель в СО углубиться в крутом пике,теоретически надеюсь на более,но практически увы,т.к дозы ужу не х.я не терап.
На Трам нарылась яма конкретно и надолго ((
Амик на ночь никак,именно мне я первые 10дней вообще не сплю,так бредово с часик (( ,наверное потому что резко обрубаю,,,
На Трам нарылась яма конкретно и надолго ((
Амик на ночь никак,именно мне я первые 10дней вообще не сплю,так бредово с часик (( ,наверное потому что резко обрубаю,,,
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
всмысле яма на трам? пропал твой выход? или завис плотно?
всмысле углубиться? без трама кидать лиру, но больше? или как ты думаешь углублятьса в СО?
по твоим постам, то кроме лиры тебе ниче и не помагает или ты сам не хочешь эти препы.
буш лиру дальше кушать. я бы на твоем месте не борщил так как ты. ну можно нормально жить и в 2 раза на меньших дозах. даже переть будет точно так же.
всмысле углубиться? без трама кидать лиру, но больше? или как ты думаешь углублятьса в СО?
по твоим постам, то кроме лиры тебе ниче и не помагает или ты сам не хочешь эти препы.
буш лиру дальше кушать. я бы на твоем месте не борщил так как ты. ну можно нормально жить и в 2 раза на меньших дозах. даже переть будет точно так же.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Выход на Трам был через санитара в наркологии,санитар свел с врачем(наркологом) сейчас движка через него,поэтому и пишу конкретно и надолго ((
Хочу на пару недель все бросить,дабы сбить дозы до 200Трама+300Рихтер и держать их,а то опять дозы ....
Искренне надеюсь,что все получится(нужно убирать в себе это кайфожорство)..
Хочу на пару недель все бросить,дабы сбить дозы до 200Трама+300Рихтер и держать их,а то опять дозы ....
Искренне надеюсь,что все получится(нужно убирать в себе это кайфожорство)..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
на 2 недели чтоб сбить в 2 раза меньше. за 2 недели лесенкой можно снизить до такой.
х.з выдержиш ли ты отмену, сразу все отменив. но УДАЧИ!
как по мне, то чета одно нада убирать для начала.
х.з выдержиш ли ты отмену, сразу все отменив. но УДАЧИ!
как по мне, то чета одно нада убирать для начала.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"