Кто-то пробовал эсциталопрам при отмене прегабалина? Помогает ли этот СИОЗС справиться с депрессией после отмены преги?Пробовал-нормально,можно юзать по 10 мг в сутки,лучше на ночь..При отмене днем габапентин + гидазепам,можно болгарскую валериану еще добавить утром парочку и на ночь вместе с эсцитамом принять..Итак пару недель,потом все отменяй,оставь только эсциталопрам-его месяца три пропей и можно и до полугода,по ощущениям..)) Удачи
Просто эсциталопрам действовать быстро начинает.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:01:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732212 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
заебись я перекумарил с субика.. с субика то слез но вот что теперь делать с лирикой и трамчиком?)) ем 300 лиры +300 трама...
позавчера 150 закидывал и было норм.. но какой-нибудь напряг и хоп табла уже на кишке и забываешь даже что схавал ее..
и эти тупняки,зб.. вечно телефон немогу свой найти))
поаробую на одном траме выехать ,а с трама потом на габе,хз хз.. ну потихоньку.. сразу обрывать немогу так бы с радостью..
позавчера 150 закидывал и было норм.. но какой-нибудь напряг и хоп табла уже на кишке и забываешь даже что схавал ее..
и эти тупняки,зб.. вечно телефон немогу свой найти))
поаробую на одном траме выехать ,а с трама потом на габе,хз хз.. ну потихоньку.. сразу обрывать немогу так бы с радостью..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну будет зависим от докторской колбасы вместо лирики,или от чего угодно еще,полной независимости не бывает.так тут хоть какой никакой подъем,а там что,вобщем это дело каждого.от 150 я согласен бы был всю жизнь быть зависимый.зачем себе пудрить мозги что бы ее бросать если ты ее по 150 допустим в день принимаешь,мазохисты.Потому что человек не хотел быть зависимым ни от лиры и ни от чего бы то ни было.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Как в песне у Шнура - Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться....
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
а если кумар от лиры налаживается на второй кумар то вообще пздц
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Самая жесть для меня было бухать на отмене лиры. По началу (пока пьёшь) вроде попускает, а на следующий день - песдетс бадун(
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
хочется вставить свой умниковый анализ, сильно не ругайте,так глубоко и тяжело ,как многие тут на форуме,не заходил,хотя..смотря как оценивать.
Спрыгивать нужно лесенкой и потом,с низких дозировок сразу отмена и до тех пор, пока не полегчает,не употреблять, любое отклонение от этого плана дает сразу откат, рецепторы останавливают восстановление,такой защитный механизм организма,чтобы не попалить там всё. Любой,даже мельчайший срыв, растягивает мучение на новый срок, не скажу за гамк рецепторы,но у дофамина длинный цикл восстановления. Да вы и сами всё знаете. Зачем я это пишу)
Спрыгивать нужно лесенкой и потом,с низких дозировок сразу отмена и до тех пор, пока не полегчает,не употреблять, любое отклонение от этого плана дает сразу откат, рецепторы останавливают восстановление,такой защитный механизм организма,чтобы не попалить там всё. Любой,даже мельчайший срыв, растягивает мучение на новый срок, не скажу за гамк рецепторы,но у дофамина длинный цикл восстановления. Да вы и сами всё знаете. Зачем я это пишу)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[JNS-EQJdYUc.jpg]
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Да вы и сами всё знаете. Зачем я это пишу)Ну допустим не все. Я вообще не понял что за график. Или это предложение купить курс андрея беловешкина за 9500р(!) ?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
А причем тут дофамин и лирика ?!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А причем тут дофамин и лирика ?!Как причем ? Ты на приколе ща? Или прет
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Начал кидать лиру через день, по150, и давка начала стрелять, именно когда закидываю, раньше такого не было)
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Скажите, через какой период времени проходит толер к прегабалину? Я понимаю - чем больше тем лучше, но всё таки. У меня был перерыв 2 месяца, так после этого эффект показался мне как говорится (что в первый раз попробовал)
Интересно сколько минимум времени для этого надо?
Спасибо.
Спасибо.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Скажите, через какой период времени проходит толер к прегабалину? Я понимаю - чем больше тем лучше, но всё таки. У меня был перерыв 2 месяца, так после этого эффект показался мне как говорится (что в первый раз попробовал)Мне недельки хватает то и меньше, и нормалёк. Всё индивидуально)
Спасибо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8375
- Слава Україні!
-
Интересно сколько минимум времени для этого надо?мне 2е-3е суток. Если долго жрал, и доза высокая, то может на день-два дольше.
В преге быстро растет, и так же быстро сбивается.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Доброго здоровья всем! А кто пробовал Бифрен на отмене лиры? Хоть чуть поможет?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
О братан - лироман ты еще живой???
Я пробовал. Поможет! Ща заказал кратома 100 гр хочу с лиры спрыгнуть.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
О братан - лироман ты еще живой???а я наоборот спрыгивал с кратома габаной
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
КРАТОМ, что это? Как прёт? Быстро ли на него присаживаешься? Помогает ли он спрыгнуть с лиры и методона?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
На тему кратком не заходила))) меня интересует одно он прёт как опиат или как скорости? И смогу ли я с его помощью спрыгнуть с мёда и лирики?он прет и как опиат и как эйфостим,зависит от дозировки, тут пишут некоторые,что можно на нем спрыгнуть. Вообще это лекарство.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"