Я с утра на голодный желудок бросаю, и макс минут 20, я чёт не понял, а через сколько она по вашему должна действовать? Вот нео, тот не сразу разгоняет, где я неправ? Органия действует тож быстро, и нихрена не не седативило, была довольна, ну согласен, я на часах не засекал, ну плюс минус 10 минут, сори!Кста, недавно сидел в баре, барменша девочка грит мол голова болит них не помогает , а у меня огрании 75 пласт, дал ей, смотрю через 15 минут уже щщщщебечет за стойкой, и с улыбочкой, мне аж завидно стало, мне300 ниочем!, А да я ей дал одну75 куОх и фантазёр ты Кололей. Лира подействовала на неё за 15 минут? Ну-ну. Ты перед тем как такое писать не думаешь что кто то отчётливо знает как обстоят дела на самом деле?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:39:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732289 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вытряхиваю из капсулы, чтобы быстрее раскрывалось. А если не вытряхнуть, то пару часиков приходится подождать.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вытряхиваю из капсулы, чтобы быстрее раскрывалось. А если не вытряхнуть, то пару часиков приходится подождать.Капец у вас метаболизм медленный, я когда, первый раз лиру юзал( прыгал с коды) так в 6 00 закид, и в 6 20, я уже жарю яичницу, потому что жер долбит, хотя раньше с утра никогда не ел, и это правда, потому что в 6 45 я выдвигался на работу, тут хронология четкая!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Первое знакомство с прегой не забуду никогда. Выпила дуреха 300 и уже через час ползла к дивану, тк идти не могла, комната от меня убегала. До вечера 24 непринятых. Я потом долго не могла себя заставить её употребить.Я вытряхиваю из капсулы, чтобы быстрее раскрывалось. А если не вытряхнуть, то пару часиков приходится подождать.Капец у вас метаболизм медленный, я когда, первый раз лиру юзал( прыгал с коды) так в 6 00 закид, и в 6 20, я уже жарю яичницу, потому что жер долбит, хотя раньше с утра никогда не ел, и это правда, потому что в 6 45 я выдвигался на работу, тут хронология четкая!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну 300 для первого раза много, меня 150 целый день тащило, жаль что это длилось неделю только, аеще крепкий чай, как катализатор для преги, я не могу успокоиться!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну 300 для первого раза много, меня 150 целый день тащило, жаль что это длилось неделю только, аеще крепкий чай, как катализатор для преги, я не могу успокоиться!Я тогда была плохо информирована. Меня и сейчас 300 баиньки уложит. .
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Лира разгоняет через часа полтора,если с фенибутом и чаем крепким - через час..
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Ну 300 для первого раза много, меня 150 целый день тащило, жаль что это длилось неделю только, аеще крепкий чай, как катализатор для преги, я не могу успокоиться!Тоже начинал с 150. Утром закинулся, и на работу, а через 2 часа летал от угла к углу и пол пробегал рядом, за компанию)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, меня лично лира прет мин через 20, вот нео, тот долго разгоняет, органия тож быстро,но это чисто за себя пишу
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
:grin:Меня начинает через 45 минут нагребать где-то, а потом кидаю бифрен и пошло веселее
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бифрен вообще не ощущаю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Только по деньгам и по печени.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и дыра в желудке, кислота епт, а ещё говоря в миксе с лирой со от него мрачный
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мало ли кто чего говорит....
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
габана на 3-й час только начинала на плато выходить, 150мг
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Габана вообще как по мне то самая медленная прега!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я чрез 15 мин чувствую уже наплыв и что такого в этом?даже минут через 10 уже есть изменения.Кста, недавно сидел в баре, барменша девочка грит мол голова болит них не помогает , а у меня огрании 75 пласт, дал ей, смотрю через 15 минут уже щщщщебечет за стойкой, и с улыбочкой, мне аж завидно стало, мне300 ниочем!, А да я ей дал одну75 куЗа 15 минут взяло - что то быстро..И еще-первый прием преги на женщин влияет как правило седативно и диссоциативит их сильно..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а я о чем им грю, а мне говорят ты фантазер, все от конкретного организма зависитя чрез 15 мин чувствую уже наплыв и что такого в этом?даже минут через 10 уже есть изменения.Кста, недавно сидел в баре, барменша девочка грит мол голова болит них не помогает , а у меня огрании 75 пласт, дал ей, смотрю через 15 минут уже щщщщебечет за стойкой, и с улыбочкой, мне аж завидно стало, мне300 ниочем!, А да я ей дал одну75 куЗа 15 минут взяло - что то быстро..И еще-первый прием преги на женщин влияет как правило седативно и диссоциативит их сильно..
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я вот только немного в себя начал приходить.
Кошмары ночные ушли вроде, а то думад мне уже реально на дурку дорога. Неделю назад выпил 25ку, немного так расслабило, а часов через 12 начали все кости ныть, пару дней это проходило. Вокак. С больших доз походу легче сходить было, она видать в тканях нехуйственно накапливается, и пока первая неделя отмены идет, то такого ада нет как с микродоз. Чесацца перестал, а это всетаки от лиры было, как и предполагал. Как стекловата из под кожи выходит, очень тяжко, по ночам особо. Руки ноги чешутся, как покусаные комарами. Все на убыль идет.
Ну и дрянь эта лира видимо. Годами без особых проблем вроде, а со временем она калечит организм изнутри и повидимому не слабо. Теперь понимаю тех кто сбивая дозу тем не менее охуевают по месяцу от этого ада. Реально может долго не проходить отходняк, и крыша едит хуже чем от бензов. Не ожидал честно. Теперь ее боюсь даже мизер выпить, лучше потерпеть чем потом от лиры охуевать.
Я уверен что многие еще прочухают то что и я, просто пока организм у кого то еще терпит, либо перерывы небольшие так и не поймеш как от полного отказа, что субик не спасал ниразу. Эту хуйню не обкатали как положено в долгой перспективе, только простыня все длиннее и дописывают каждый раз больше побочек. Пидоры пиндосские.
Кошмары ночные ушли вроде, а то думад мне уже реально на дурку дорога. Неделю назад выпил 25ку, немного так расслабило, а часов через 12 начали все кости ныть, пару дней это проходило. Вокак. С больших доз походу легче сходить было, она видать в тканях нехуйственно накапливается, и пока первая неделя отмены идет, то такого ада нет как с микродоз. Чесацца перестал, а это всетаки от лиры было, как и предполагал. Как стекловата из под кожи выходит, очень тяжко, по ночам особо. Руки ноги чешутся, как покусаные комарами. Все на убыль идет.
Ну и дрянь эта лира видимо. Годами без особых проблем вроде, а со временем она калечит организм изнутри и повидимому не слабо. Теперь понимаю тех кто сбивая дозу тем не менее охуевают по месяцу от этого ада. Реально может долго не проходить отходняк, и крыша едит хуже чем от бензов. Не ожидал честно. Теперь ее боюсь даже мизер выпить, лучше потерпеть чем потом от лиры охуевать.
Я уверен что многие еще прочухают то что и я, просто пока организм у кого то еще терпит, либо перерывы небольшие так и не поймеш как от полного отказа, что субик не спасал ниразу. Эту хуйню не обкатали как положено в долгой перспективе, только простыня все длиннее и дописывают каждый раз больше побочек. Пидоры пиндосские.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"