габобут на отмене Лирики нельзяа кратом со прег.снимает?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:01:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727158 раз)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
а кратом со прег.снимает?Меня нет. Это было бы слишком хорошо)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
ну у тебя же и дозняк наверное большой.и долго жуешь ее.а если дней десять от 100 до 150..может и снимет.но тоже больше 5 дней его опасно жратьа кратом со прег.снимает?Меня нет. Это было бы слишком хорошо)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
ну у тебя же и дозняк наверное большой.и долго жуешь ееС 19-го года. Сейчас до 600 скинул, но щас на габапентине. Я уверен, что меня щас и 300 развалит. Кратом классно с прегой миксовать (но делать этого не нужно совсем). А еще с помощью кратома классно прыгать с коды.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вова, атата блиать
Томми
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
на СО от прегабалина я принимал Миртазапин (есть более дешёвые дженерики) - по 30мг на ночь - в сон рубит с 1 приёма, настроение заметно улучшается за неделю. Лицам с опиатной зависимостью в анамнезе заходит практически без побочек. Хорошо седативит - принимать за полчаса до сна
Принимал Миртазапин давно, помню, вырубал поначалу и день, как то спокойнее проходил. Правда отменял его не так просто,
тоже дозу снижать надо, просто так не бросишь.
Хорошая идея Кастет, мне надо сейчас такое.
Лирику на своём дурном миксе ( лирика + суб) сокращать начал, приколбасывает весьма,
Миртазапин я думаю кстати придётся
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
всем здоровья ребята
5 день резкая отмена в день 8 по 150
пью пиво
рвота, крутит ноги, 2-3 часа сна в сутки
всем удачи
5 день резкая отмена в день 8 по 150
пью пиво
рвота, крутит ноги, 2-3 часа сна в сутки
всем удачи
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Мне кстати алкоголь тоже помогает , если не много, хотя читал тут что алкоголь враг гамк ( чего-то там, рецепторов?) Тем не менее убирает эту панику ебучую, когда вроде ничего не произошло но и жить дальше не за чем.🤦♂️
КАСТЕТ расскажи про спрыжку через габу и феник по подробней пожалуйста.
По форуму мельком пробежался не нашел, в таком состоянии тяжело что-то искать, внимательность отсутствует полностью.
Саму лесенку, чтобы не пересесть потом на эти препы.🙄
КАСТЕТ расскажи про спрыжку через габу и феник по подробней пожалуйста.
По форуму мельком пробежался не нашел, в таком состоянии тяжело что-то искать, внимательность отсутствует полностью.
Саму лесенку, чтобы не пересесть потом на эти препы.🙄
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Когда кажется, что жить не за чем, это депра,а не тревога
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
КАСТЕТ расскажи про спрыжку через габу и феник по подробней пожалуйста.снижаешь лесенкой прегабалин до 75 в сутки, потом отменяешь прегу, пьёшь неделю габапентин по 300 три раза в день, через неделю отменяешь габапентин и пьёшь фенибут неделю по 500 утром и в обед, на ночь 750 и вуаля - ты свободен физически отзависимости, остаётся только психологически перенести отмену и не сорваться, что есть самое тяжёлое.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А зачем так долго - по неделе пить габу и фенибут? Можно и по 5 дней, имхо.
Конечно, зависит от длительности употребления лиры.
Конечно, зависит от длительности употребления лиры.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
неужели ни у кого нет выходов на хорошую травку что бы несколько дней ее покурить и никакого СО от лирики толком не будет, если конечно вы не пачками её хаваете, я понимаю что есть люди которым хоть убей не нравится курить траву, но по моему таких меньшинство
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Имхо, трава на измену ещё больше высадит. На отмене лиры и так шугняки, и без травы
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
не ну если человек особо не прикурен и может запросто так перебрать что блевать потянет, то да
но я так сильно только пару раз в жизни обкуривался
а так вообще на лайте всё, по кайфу музыку послушать, какой нибудь стендап глянуть, покушать и поспать
и никаких шугняков нет, но опять же это если разумно употреблять, 600 ну максимум 900 в сутки
вообще обычно когда накуриваешься, ничего другого не хочется, не понимал никогда как типы накуривались а потом еще шли спиды какие-то бахать, ну шо за прикол, куришь же что б порядочек был и прекрасное настроение, ну может то я так хорошо к траве отношусь
но я так сильно только пару раз в жизни обкуривался
а так вообще на лайте всё, по кайфу музыку послушать, какой нибудь стендап глянуть, покушать и поспать
и никаких шугняков нет, но опять же это если разумно употреблять, 600 ну максимум 900 в сутки
вообще обычно когда накуриваешься, ничего другого не хочется, не понимал никогда как типы накуривались а потом еще шли спиды какие-то бахать, ну шо за прикол, куришь же что б порядочек был и прекрасное настроение, ну может то я так хорошо к траве отношусь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я траву только с транками - сонниками могу курить
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
-
снизила лиру с 750 до 300, на 300 мг 5 дней, вчера приняла 200 мг, спала с 00 до часу и потом с 4 до полшестого, (это все на фоне кратома) - это резко - минус 100, или норм, и надо потерпеть?
завтра на работу, на ночь приму еще 100, потому что с моей работой не высыпаться нельзя, потом будет 4 выходных, что посоветуете?..
завтра на работу, на ночь приму еще 100, потому что с моей работой не высыпаться нельзя, потом будет 4 выходных, что посоветуете?..
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Лесенка предполагает, что человек выключается из жизни на пару недель? Это вместе с габой-бутом? А так 2 недели пгб в ноль, потом габу недельку, потом уже бут. Месяцок на выход. Ну там еще много чего подключать можно и нужно. Витамины, капельницы. Как у вас всех это происходит? Неужели все в строю на отмене?
Но в моём случае это не работает. Я не смогу работать и снижать. Жить не смогу нормально. Я понимаю сейчас все скажут мол любишь кататься-люби и саночки возить. Не бывает комфортной отмены.
Да и согласен отмена у всех разная. Вон у кента на отмене только сил нет, разбитый, но пиздует и работает. А я головой об стену бьюсь. Вобщем стрёмно. А когда снижаю, только в комнате могу закрыться, чтобы никого не видеть и не кому не навредить.
Но в моём случае это не работает. Я не смогу работать и снижать. Жить не смогу нормально. Я понимаю сейчас все скажут мол любишь кататься-люби и саночки возить. Не бывает комфортной отмены.
Да и согласен отмена у всех разная. Вон у кента на отмене только сил нет, разбитый, но пиздует и работает. А я головой об стену бьюсь. Вобщем стрёмно. А когда снижаю, только в комнате могу закрыться, чтобы никого не видеть и не кому не навредить.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Фрунзе, я на отмене работаю на двух работах 😁😁
А отменяю дозняк больше грамма в сутки.
Конечно отмена у всех протекает по разному, у меня иногда организм реагирует высоченной температурой.
Не накручивай себя и начни ад если ещё этого не сделал.
А отменяю дозняк больше грамма в сутки.
Конечно отмена у всех протекает по разному, у меня иногда организм реагирует высоченной температурой.
Не накручивай себя и начни ад если ещё этого не сделал.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Не накручивай себя и начни ад если ещё этого не сделал.Ты знаешь, еще прошлым летом стал заходить на эсциталопрам. Несколько дней была такая тревога, это несмотря на повышение пгб. Такая тревога что я не выдержал. Слаб я наверно, блеать. Вобщем выкинул я его с проклятиями. А на счёт миртозапина-укладывает спать. На следующей день проснуться невозможно, ходишь полдня как после азалептина почти.
Если домашняя спрыжка, можно спать и снижать. Снижать и спать. Но бодричком в 9 скакать на работе и впаривать товары-невозможно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"