Я вот не понимаю. Озноб холодние руки и ноги повышенная температура. Это СО. Толи это у меня болезнь. Кучу обследований толку 0. Под опиатами конечно озноб проходит ну и лира немного спасает. Но даже при месяце двух полной чистоты состояние как при орз. Легче к вечеру только. Так мучает и изматывает сил нету
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:24:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726166 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
. Кучу обследований толку 0. ПоА можно поконкретней, какие обследования проводились?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
После отмены ещё долго с терморегуляцией проблемы
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Анализы, общий , биохимия, гепатити, вич, кровь, моча, узи. Мрт и т д. Проблема началась еще до знакомства с лирикой. Я уже не знаю точно но вроде как год 16 был . Вот только не вспомню до или после знакомства с кратомом .
Помню часто болел сильным кашлем. И может даже что после болезни какой то осталось . Что делать незнаю. Я готов на зпт на всю жизнь. Но как обьяснить что у меня вечный кумар (( Опиаты резко и качественно сразу увеличивают уровень жизни. Нет етого проклятого озноба лихорадочного и в голове все пучком сразу.
Я долго и усердно глушил ето состояние 3-4 года лирика кратом иногда бросал все. Но каждий раз мой отказ от любого костыля полностью обездвиживает меня и превращает в слизняка с холодными руками ногами и симптомами орз!
Сейчас 600 габы + 75 преги ( срыв). И хотяб не морозит. Только состояние всеравно противное (((
Помню часто болел сильным кашлем. И может даже что после болезни какой то осталось . Что делать незнаю. Я готов на зпт на всю жизнь. Но как обьяснить что у меня вечный кумар (( Опиаты резко и качественно сразу увеличивают уровень жизни. Нет етого проклятого озноба лихорадочного и в голове все пучком сразу.
Я долго и усердно глушил ето состояние 3-4 года лирика кратом иногда бросал все. Но каждий раз мой отказ от любого костыля полностью обездвиживает меня и превращает в слизняка с холодными руками ногами и симптомами орз!
Сейчас 600 габы + 75 преги ( срыв). И хотяб не морозит. Только состояние всеравно противное (((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А на какой срок ты отказывался от костылей? На месяц, пол года, год?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну я был период что и был чист практически пол года. Но это как раз было весна лето. Там разова мог схавать бифрена 2 колеса. И всеравно все чез силу. И температура дальше была .
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Зпт на метадон или бупр? Если первое могу в личку отписать как я нашел 4 запечатанные таблы, потом под барыжной ещё раза 4 купил и все. пил в общем 10 дней. Если бупр, то это другое дело. Какие у тебя проблемы с опиатами? Можешь в личку написать. Терморегуляция у всех на отмене, потом проходит. Но у меня уже год все равно постоянно холодные руки и ноги, хоть и пью 750 в день.
После пары пачек катера, сразу теплею) Попробуй Кардиомагнил, или просто ацетилка, но первое вроде получше, сам хочу попробовать попить. Сорри за немного оффтопа.
После пары пачек катера, сразу теплею) Попробуй Кардиомагнил, или просто ацетилка, но первое вроде получше, сам хочу попробовать попить. Сорри за немного оффтопа.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Анализы, общий , биохимия, гепатити, вич, кровь, моча, узи. Мрт и т д.причиной может быть куча заболеваний, которые обычным набором анализов не выявишь
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
и смысл пить габапентин вместе с прегабалином? они вроде не дружат вместе, несмотря на то, что оба - ГАМК
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Дело в том что ноги руки холодние именно из за температуры. Когда проходит теплеют. Падает обычно под утро до 36.8 примерно
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Дружит прега с габой или нет по инструкции, незнаю, но то что они не хило друг друга усиливают это факт.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Та я слезал с лиры. Пил габапентин пару дней сорвался на лиру так то пью отдельно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Дружит прега с габой или нет по инструкции, незнаю, но то что они не хило друг друга усиливают это факт.я знаю фенибут неплохо усиливает прегу, а вот чтоб габа - не слышал. Да и кто-то из юзеров говорил(если мне память не изменяет), что там одно другое перебивает.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Это говорила chifa, ну а мне усилило. В подтверждение моих слов недавно прочитала что и andrucha 42 пьет с той же целью, для взаимного усиления препаратов.
Я пыталась найти инфу медицинскую, например, если лечат , применяют ли совместно. Но, всё так индивидуально и размыто, что я очень осторожно, без фанатизма, пользуюсь этой лазейкой, для удержания дозы, на свой страх и риск.
Я пыталась найти инфу медицинскую, например, если лечат , применяют ли совместно. Но, всё так индивидуально и размыто, что я очень осторожно, без фанатизма, пользуюсь этой лазейкой, для удержания дозы, на свой страх и риск.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Дело в том что ноги руки холодние именно из за температуры. Когда проходит теплеют. Падает обычно под утро до 36.8 примерно
Та же самая фигня и у меня
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Давно это у тебя началось ? До преги или после ?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
на одной странице уже у 3 людей эта "как ее назвать" препарат неизученный, и че там может быть в будущем с организмом никто не знает. Температура у меня нормальная, а вот терморегуляция нарушена уже больше года. Надо идти проверяться всем, возможно в будущем это поможет добавить новый пункт в инструкцию по лирике:D Бля 4 года на лирике уже, и всего несколько раз бросал на малое количество времени. Миксы зло, она меня не прет уже давно, но без нее не прет все остальное.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ту вопрос началось это до или после! А вот это уже сложно сказать( И кстате в простыне от преги уже есть побочка гриппозное состояние. Но почему то оно у меня не проходит
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Дальнейшее обсуждение миксов здесь
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10336.0.html
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10336.0.html
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
на одной странице уже у 3 людей эта "как ее назвать" препарат неизученный, и че там может быть в будущем с организмом никто не знает. Температура у меня нормальная, а вот терморегуляция нарушена уже больше года. Надо идти проверяться всем, возможно в будущем это поможет добавить новый пункт в инструкцию по лирике:D Бля 4 года на лирике уже, и всего несколько раз бросал на малое количество времени. Миксы зло, она меня не прет уже давно, но без нее не прет все остальное.
Бля 4 года на лирике уже, и всего несколько раз бросал на малое количество времени. Миксы зло, она меня не прет уже давно, но без нее не прет все остальное.слушай, это беда друган. Что делать думаешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"