Псилоцибе семиланцеата - будут намного полезнее не только в плане отмены веществ/снижения дозировки, но и многие другие приятные моменты заставят вас пережить!)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:33:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730033 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Согласен кубенисы всему голова
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А я верю в мухоморы _ нашел грибника списался _он сказал что лето было засушливым грибы будут через пару недель - закажу в этом году шляпки - надеюсь и верю что поможет с чернухой бороться , отломаться я в целом готов _ опыт и практика уже имеются , самое главное постабстинентный синдром пережить - вот тут то и подключу мухи . Посмотрим как пойдет.
Помогает,даже на кумаре с ширки.Так что лирику вылечить реально.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Псилоцибе семиланцеата - будут намного полезнее не только в плане отмены веществ/снижения дозировки, но и многие другие приятные моменты заставят вас пережить!)Меня больше всего интересует,смогут ли они частично хотя-бы убрать СО,физуху.Ибо может в голове что-то поменяется,но серотонин потраченный не возьмётся же из ниоткуда
(Я имею ввиду за один трип)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
В годы систематического откушивания псилоцибинов я сидела на мете, гамки тогда только только начали входить в мой обиход, в частности лирика была ситуативно, при болях.
За один трип вряд ли что-то изменится кардинально в голове и уж точно физуху они не снимут окончательно, мне физуху с лирики до конца не снимает даже клоназепам (и это при том что мне удалось сбить дозу).
За один трип вряд ли что-то изменится кардинально в голове и уж точно физуху они не снимут окончательно, мне физуху с лирики до конца не снимает даже клоназепам (и это при том что мне удалось сбить дозу).
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Физуха очень неприятная на отмене преги конечно,благо длится недолго.Больше переживаю за депру,которая длится гораздо-гораздо дольше.Думаю начать пить флуоксетин и сбивать дозу преги с шагом с неделю.Не знаю,перекроет ли флу это жуткое ментальное состояние на отмене.Грибочки дорогое удовольствие для меня пока что
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Если есть выход на флу _ то тебе повезло , он безболезненно попустит с лиры , да с него потом легче уйти - вот только обратно на прегабалин будет тянуть вернуться какое-то время - тут только настрой поможет. Успешно спрыгуть - всё получится если реально хочешь.
Меня больше всего интересует,смогут ли они частично хотя-бы убрать СО,физуху.На время трипа может и попустит _ ЛСД точно снимает и голову правит _ если настрой есть на исцеление , но за один трип не излечит от зависимости.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Будет тянуть это точно,у меня ещё 2 пачки преги 300мг,120 таблеток.Но когда снималась с кратома на флуоксетине,дома тоже пакет с ним стоял,не тянуло,ибо понимала,что будет хуже.Только через время начала Кратом попивать раз в месяц.Как то так у меня психика срабатывает,если нет этого всего дома-хочется как из ружья,ищу где взять,А если есть-то спокойнее,как бы даю себе ложные надежды,мол если сильно захочется-без труда и поисков смогу себе позволить
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Это кстати есть такой психологический тонкий момент- в завязке как бы давать себе понять что ты можешь употребить, но каждый раз этот момент оттягивать.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
а еще вопрос - заказала микродозинг мухоморов, писали, что помогает, что скажете? кто пробовал, как принимать? капсулы по 0.5
Я пробовал мухоморы и именно при отмене Лирики) В рекламе этих мухоморов они даже иногда пишут- бросишь пить, курить, нюхать)
Только я не заморачивался микродозингом.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Мля, потом узнал за них подробнее- не помню уже точно, типа иботеновая кислота в них при сушке все-таки не на 100% уходит- а она "убивает" клетки мозга. Это кроме другой кучи вреда.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
В общем, это не совет. Даже наоборот- совет так не делать, большой вред. Отпечаталось в памяти- в таких дозах жрать= убивать мозг, больше не хочу, год не брал.
Если только на отмене поэкспеременировать с дозой- неделю, две.
P.S. "Этот микс не за 1 день образовался. Сначала юзал бак, через месяцы стал хуже переть. Добавил Лиру, потом фенибут. Притарчиваешься ко всему, повышаешь дозняки, но все-равно через время начинается ""чего-то не доставать""
Это кстати есть такой психологический тонкий момент- в завязке как бы давать себе понять что ты можешь употребить, но каждый раз этот момент оттягивать.Да, да, пробовал так- говоришь себе каждый раз- "Не Сегодня"- ок.я заюзаю, но не сегодня. И так каждый раз
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Вот этот психологический момент потом на какой-то депрессухе и подводит. Лежит себе лежит, а потом в один прекрасный момент ручка потянулась и закинула в ротик пару капсул от "нервов"...
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Бл когда то их видел много,сейчас куда то делись,а годные только красные или белые тоже идут?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Мухоморы песдуйте обсуждать в соответствующую тему, уважаемые!
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
А флуоксетин с лирикой можно пить вообще? Кто-то знает?
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, как бы я сейчас пью уже неделю флу и лирику снижаю- плохого ничего нет, флу пока ничего не поменял. Немного сонливость была от него и все
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо, 20 флу принимаешь?
Ну, как бы я сейчас пью уже неделю флу и лирику снижаю- плохого ничего нет, флу пока ничего не поменял. Немного сонливость была от него и все
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, 20 флу принимаешь?
Да, по 20. Там для начала с минимума и нужно начинать. У АД небольшие побочки по-началу могут быть, с корректором бывает их прописывают на первую неделю-две. Ну ты наверное в курсе
Ирэн27
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 169
-
я тоже начала флу на снижение лиры, уже с неделю, это уже третий раз, первый пропила 2.5 месяца, норм было, только лиру я тогда не бросила(
пока пила по 20, завтра буду на 40 переходить, через какое то время я его даже через прегу чуяла, подъём настроения, что ли, как то немного светлело вокруг, теперь хочу, когда устаканится отменить прегу, думаю к тому времени он хорошо поднакопится, а прега будет в небольших дозах, пришлось немного ускорить лесенку, что бы все совпало..на отмене на несколько дней повышу на 60, и потом обратной лестницей, выход нормальный
и еще, люди, кто юзает Линбаг, как для меня 450 от 600 вообще нихера не отличаются, одинаково херовато после 750-900 Огрании( но она так подорожала, вмиг больше чем на 100 грн, жаба задавила, взяла Линбаг, вниз пхну на нем
буду отписываться, как идет, с вам мне легче!
пока пила по 20, завтра буду на 40 переходить, через какое то время я его даже через прегу чуяла, подъём настроения, что ли, как то немного светлело вокруг, теперь хочу, когда устаканится отменить прегу, думаю к тому времени он хорошо поднакопится, а прега будет в небольших дозах, пришлось немного ускорить лесенку, что бы все совпало..на отмене на несколько дней повышу на 60, и потом обратной лестницей, выход нормальный
и еще, люди, кто юзает Линбаг, как для меня 450 от 600 вообще нихера не отличаются, одинаково херовато после 750-900 Огрании( но она так подорожала, вмиг больше чем на 100 грн, жаба задавила, взяла Линбаг, вниз пхну на нем
буду отписываться, как идет, с вам мне легче!
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Я сразу 40 начала принимать,принимала так 6 месяцев назад,врач назначал.Если сразу 40,то не страшно?
Юзаю Линефор,сейчас 450 мг,на следующей неделе скину 75 мг
Юзаю Линефор,сейчас 450 мг,на следующей неделе скину 75 мг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"