Иду, блять!!!
И не выводите меня, я и так нервная!
Иду, блять!!!Главное не спешить. Чтобы без напряга а то стрес и срыв
А если не спешить, а то просто срывЯ себя успокаиваю в таких случаях что это опыт и я все же спрыгиваю а не лечу на всех парусах
Или вообще без сдвигов
Как слезть без напряга? Приходиться напрягаться
А то я 2 дня могу снижать, на третий забить, и толку от этих 2 х дней стараний
Мордор, дружище, прям кайфанул от твоего сообщения. Энергетикой правильной от него шпарит.
Пропей курс ноотропов. Мне нравится связка пирацетама с циннаризином . С головой заметно лучше становится.
Кто-то сталкивался с повышением мочевой кислоты?
Почки болеть стали, сдал анализы, так вроде всё в пределах но вот эта кислота повышена. В инете читал конечно про неё, но может ли лирика дать это повышение или это что-то другое? Просто в больницу идти к врачу семейному и говорить, что лирику жру, то не в себя, не хочется...
Потребление большого количества животного белка, избыточная масса тела, повышение артериального давления, прием алкоголя, мочегонных препаратов, резистентность к инсулину, гематологический рак и другие факторы могут повышать уровень мочевой кислоты и способствовать развитию подагры.Смотри, от лирики отекают все органы почти , увеличивается печень и садится желчный
Ничего не делаю из всего вышеперечисленного, ну поправился на 10 кг, ХЗ....наверное другие факторы и есть - лирика (((
И ведь не проверишь, прекратить глотать то её так вот сразу не получится. Типа, месяцок не попью, сдам анализы повторно и посмотрю, а затем опять продолжу закидывать её окаянную((
Как же работает этот удивительный препарат!?
Как он так меняет сознание человека? Прегабалин - это и друг и враг в одном обличии. С помощью него, я многого добился в жизни. Познакомился с хорошими людьми, работаю на двух работах, одна из них это мое хобби, я играю в онлайн игры, смотрю фильмы, гуляю, радуюсь всем приколюхам, плодотворно работаю, и ТД. У меня ничего не болит и я чувствую себя суперменом!)
Но без него, каждый мой недостаток колет в меня с особой силой... Отсутствие второй половинки, война в стране, проблемы с родителями... Все это с особой силой наседает на меня. А после этой фазы, начинается ещё более неприятная, это СКУКА. Вот уже и не тянет принимать, но на столько все скучно, неинтересно, обыденно... Тупо абсолютный пофигизм на все.
И за два года это плотно вошло мне в привычку, 300 мг с утра под кофеек, и день пошёл, а если не пошел, то фенибут спешит на помощь 😅 и тогда точно пошёл.
Я даже незнаю как к этому относится. Плохо это или хорошо? Наркоман ли я? Или это просто дополнительная помощь моей жизнедеятельности? В общем все сложно) живу и живу, пытаюсь не париться и не заморачиваться. И вам спасибо)
Как же работает этот удивительный препарат!?Ой юро,я тоже был таким наивным, не обращал внимание на его недостатки.. пил по 1500... Потом понял дорого, спустился на 900... Тоже не дешего и часто все равно был доброс до 1200-1500... Потом понял ,что зависимый, смирился, посчитал для себя 600 мг минималкой на день , но все равно иногда проскакивала дополнительно вечером порция +300, чтобы легче спать.... Подсел паралельно на гидазепам, чтобы нервяков меньше было
Как он так меняет сознание человека? Прегабалин - это и друг и враг в одном обличии. С помощью него, я многого добился в жизни. Познакомился с хорошими людьми, работаю на двух работах, одна из них это мое хобби, я играю в онлайн игры, смотрю фильмы, гуляю, радуюсь всем приколюхам, плодотворно работаю, и ТД. У меня ничего не болит и я чувствую себя суперменом!)
Но без него, каждый мой недостаток колет в меня с особой силой... Отсутствие второй половинки, война в стране, проблемы с родителями... Все это с особой силой наседает на меня. А после этой фазы, начинается ещё более неприятная, это СКУКА. Вот уже и не тянет принимать, но на столько все скучно, неинтересно, обыденно... Тупо абсолютный пофигизм на все.
И за два года это плотно вошло мне в привычку, 300 мг с утра под кофеек, и день пошёл, а если не пошел, то фенибут спешит на помощь 😅 и тогда точно пошёл.
Я даже незнаю как к этому относится. Плохо это или хорошо? Наркоман ли я? Или это просто дополнительная помощь моей жизнедеятельности? В общем все сложно) живу и живу, пытаюсь не париться и не заморачиваться. И вам спасибо)