Расскажу как я недавно прыгал с месячного лирового запоя в ебанутых дозах по 1800-2400 мг в сутки. Миксовал с кратомом, на котором сижу почти год. В общем, когда перестал пить лиру, продолжал хавать кратом, но он уже нихера не работал в соло, вообще какого-либо эффекта или облегчения от него не чувствовалось. Первый день без лиры вполне себе сносный и комфортный, а вот со второго дня приходит дядюшка Кумар. Не так, чтобы катастрофа, жить можно, но в то же время приятного мало. Курил дудку для облегчения, физически становилось попроще, а вот психологически, пожалуй, усугубляло до самонакрутов.
Хотелось лежать бревном и вообще ничего не делать,. Всё впадлу, всё тяжело и лень, интерес к чему-либо пропадает начисто. Телу некомфортно, что-то вроде дисфории, но травка этот момент прикрывала. Психологически тяжковато, всё видится в тёмных красках, нет позитива, моральный упадок. Со сном всё было в порядке, пушо у меня есть неплохие таблы для сна, да и ганжа индюшиная усыпляла неплохо. Активная фаза кумара длилась дня 4, потом полегче уже, но всё равно ощущался СО. Лёгкий озноб и потливость, неприятно находиться в собственном теле, как будто влез в какой-то колючий и неудобный костюм) Дней через 10 с начала перекумарки всё вроде встало на свои места, через 2 недели вообще был как огурчик.
В целом, полноценным кумаром это не назовёшь, но некое СО налицо, харит терпимо, но неприятно оф корз. Кратом после этого вообще перестал работать, хавал его чисто по инерции, чтоб не закумарило без него.
И ко мне ещё после этого закралась мысль, кумарило ли меня чисто от лиры? Или же от кратома, который без связки с лирой перестал действовать? Хз, если честно.