На сколько маленькие бошки в мм или см?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:06:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869758 раз)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Не факт что именно он. Говорит же мелкие бошки.
real MAD
- Гость
ну так они самые маленькие из прущих вроде бы. меньше только декоративный - непрущий.
DRELIA
- Гость
Какая разница, мак снотворный и есть мак снотворный, в народе скакунец. Бошки малюсенькие, кустом идет культура.
real MAD
- Гость
вот я б где увидел у нас - прям как дикий зверь бы погрыз тот куст на месте, не отходя от кассы.))) потом хоть в дурку)))
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да сейчас нет его ни где,а раньше на клумбах рос.Да в частном секторе чуть ли не в каждом дворе был.Сейчас надо сотни километров проехать,что бы найти мачину и то не факт ,было и на порожняк сгоняли 200 км и ни одного кустика не нашли.Крестьяне сами выкашиивают что бы огороды не вытаптывали.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А как его везти через всю Украину ,сейчас мусора не дремлют,по вокзалам с собачками ходят,про машину я вообще молчу,примут на первом посту.Разве что на месте переварить всё и везти баклажку,но тоже стрём,мусора сейчас грамотные ,не то что раньше.Я в тамбуре электрички дунул,а тут цветные идут,ну думаю "всё.приехал"прошли мимо, а там дым коромыслом,хоть топор вешай.Они не знали как дудка пахнет.Я сварился тогда,думал"турма мой дом",ан нет пронесло.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Переварить в маляс и закатать в банки из под варенья и привез с бабулей до дому,и наслаждайся.хочу свое фармполе ,или сторожем там.ебаная тундра
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое- свое не каждому!
-
Хоть где то выходы на солому есть, в екб только летом можно увидеться с этим благородным растением. Тут в плане медленного скоро забудем похоже что это такое!!! А че в украине ацетон под запретом?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
бартер налаживай,ты можгу 646,они солому западенскую,шутка.в Украине матерые варщики,все из мака вытащат даже без ацитона.
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
-
был я в украине 2.5 года назад. сумская, черниговская, винница, киев. Всех родственников обьехал короче. Думал уж там то найдется на хорошую варку. Итог не одного куста не видел, ну или искал плохо я х.з.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Так у них тоже поприжали,соломы меньше стало,больше семка и аптека,буприк мед.самому трудно найти если не в теме.
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
-
что такое маляс?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
На 20 странице в этой теме смотри.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Щас не вариант по огородам лазить. Это раньше везде штакетник был. Набитый глаз на сотне метров мачилу обнаруживал. Щас забор из профнастила-проклятье современных любителей мака.
Да и мусора везде.
Сажать надо.
Кто не посеет,тот не пожнет и не вмажется.
Да и мусора везде.
Сажать надо.
Кто не посеет,тот не пожнет и не вмажется.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак