или наоборот, если мудак.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:50:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869822 раз)
DRELIA
- Гость
Ну итог то же разый бывает, у кого то паранойя и поиски очередной дозы, у кого то кайф и сонный режим.
real MAD
- Гость
итог, ну то есть ИТОГ, он у медленных наркоманов почему-то часто схож весьма.
знаешь, нужно быть непростым человеком, совсем непростым, чтобы дожить до среднего возраста хотя бы(40-50 лет) на медленных системах, и не сожалеть о том, что стал травиться в своё время.
с этого форума - единицы. ну в жизни еще - одного человека знал.
я к таким не отношусь.
знаешь, нужно быть непростым человеком, совсем непростым, чтобы дожить до среднего возраста хотя бы(40-50 лет) на медленных системах, и не сожалеть о том, что стал травиться в своё время.
с этого форума - единицы. ну в жизни еще - одного человека знал.
я к таким не отношусь.
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Что значит везде мусора? Где мусора, в колхозах? Это галимая параноя. Ни разу не сажал, но торч не прекращался. Был в одном хуторе, на машине проехать не реально, около 15 км нада велосипеде топить, увозишь оттуда сколько загрузишь на горб, в общем прилетай грузовым вертолетом и молоти. Так мы устроили полевую кухню в палатке, прям там, на 3-тий день колхозники спалили нас и начали нападать, так мы от них травматами отстреливались.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Не раз было такте что заехал в деревню,туда-сюда,а на выезде гайцы тормозят. У нас операция "мак" с мая по октябрь.
Хорошо вам ,в Голландии ,по три дня в палатках травитесь
Хорошо вам ,в Голландии ,по три дня в палатках травитесь
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Какая Голландия? Я с Украины. Потому что нужно грамотно молотить,и везти минимум запалов и хорошо сбивать их. А не останавливают машину, покажите права а в ответ раскумареные заточки хрипящим голосом им и в багажнике мешок зеленого мака воняющего в салон.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну вы даете!)). Сперва пол года спрыгивают после сезона, потом пол года ностальгируют по сезону))
Тимур Днепр
- Молчун
- Оффлайн
-
С Днепра есть кто
Тимур Днепр
- Молчун
- Оффлайн
-
Надо почирикать!емаил есть?или телефон
DRELIA
- Гость
[email protected]
Тока я щас в россии, если за инфой по городу, ничем помочь не могу.
Тока я щас в россии, если за инфой по городу, ничем помочь не могу.
Тимур Днепр
- Молчун
- Оффлайн
-
Хреново!да есть вариант с малясом,ток я никогда не сталкивался с этим!я если возьму подсобишь,что и как
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак