Ох Славик, лучше разбалтывай и выбирай. Нахуй тебе эксперименты. Може оно, может нет, я ведь не химик, так, догадки, может то может не то..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:16:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868767 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Так это ж спиртяга, не разбалтуется
Ужэ пробовал
Шоб все было поровну ,логично было бы разболтать но нехрена кристалл не смывается со дна спиртом.
Ужэ пробовал
Шоб все было поровну ,логично было бы разболтать но нехрена кристалл не смывается со дна спиртом.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит делай как говорил, горячая вода с уксусом. Разберешься.
Да может и все не то, просто голимая окажется. Пока хорошо, что этот раствор есть.
Да может и все не то, просто голимая окажется. Пока хорошо, что этот раствор есть.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
В процессе четвертинку анальгина кидал но после этого ещё на водяном коржэ и потом следующий корж ужэ смыл спиртом на хранение.
Ну пасиб Хатаб, это понятно ,шо если не размываются спиртягой ,то в воде буду растворять. Вода у меня есть водопроводная ,а есть в ампулах для инъекций , я смотрю молодняк иногда в аптеке тарится по несколько пачек этой ампульный вады...
Ну пасиб Хатаб, это понятно ,шо если не размываются спиртягой ,то в воде буду растворять. Вода у меня есть водопроводная ,а есть в ампулах для инъекций , я смотрю молодняк иногда в аптеке тарится по несколько пачек этой ампульный вады...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробую отдельно кристаллы ,если не глотану язык от передоза, то отпишусь ,что это натуре было,--,,анальгин ,,или криссыГрегори,, как MUHA предпологал
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,Славик, скорее всего анальгин, что растворился.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Поделитесь -как Вы достаёте ангидрид. Или ацетилхлорид ?
Сам никогда не делал на нем,будучи знаком с маковыми.делами больше 15лет
У нас его вообще не найти
Сам никогда не делал на нем,будучи знаком с маковыми.делами больше 15лет
У нас его вообще не найти
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
На военном заводе где производят взрывчатку ,,пластид,, он должен быть ,т.к. это неотменный компонент в технологическом процессе. На химзаводах по производству целлюлозы ,,и до. Пластмасс тожэ используют ангидрид уксусной кислоты.. на фармацевтических заводах есть по-любому.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Пишу 2й раз. Где.то потерялась предидущая писанина моя
Короче есть у нас в области целлюлозобумажный.завод. есть там знакомый работяга. А у этого парнишки на этом же заводе дядька какой. То технолог так мы через этого парнягу решили намутить кислоты(предложили ему денег не мало)и отправили искать ходы
Так он подошёл к своему дядьке.своему с этим вопросом -так он ему ответил,опять с нариками связался? И послал его восвояси. А больше обратится не к кому
Короче есть у нас в области целлюлозобумажный.завод. есть там знакомый работяга. А у этого парнишки на этом же заводе дядька какой. То технолог так мы через этого парнягу решили намутить кислоты(предложили ему денег не мало)и отправили искать ходы
Так он подошёл к своему дядьке.своему с этим вопросом -так он ему ответил,опять с нариками связался? И послал его восвояси. А больше обратится не к кому
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А кому сидеть охота?
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
. А больше обратится не к комуК кладовщикам надо искать подходы .вполне возможно что на этом производстве используется ,,аук,,
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
что надо рассчитать посев ( время),осенью, чтоб ростки достигли роста не менее пяти сантиметров. Тогда они выдерживают морозы вроде до 20 ( ну блин не помню уже). Ну что то так. Ростки вырастали больше, к весне пропадали, не вытягивали зиму. Может мне не везло, может участок тот был херовый для этого, но не получалосьда мачину вывести проблемно.у знакомой в часном доме во дворе лет пять уже проростает,запалывает капустой еще-а он всходит
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
Если мак не плесневелый он не даёт мутный выход. И шира с него прозрачная если все правильно делать . а ,,бируши,,это сложное слово---,,береги уши,, тампоны для защиты ушей от шума и пыли . вата была самая лучшая .никакой ватноугольный фильтр сигаретный не сравнится с ним
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
В этом мерном стакане после спирта корж такой получился как технический морфин. Ст 148
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
Это варилось в чулке на чистом толуоле много грязи конечно натянуло.Этот выход со спирта на корж и ещё раз содить и размыть спиртом но медицинским напополам с толуолом затем выманить в конце добавив косой воды и эту воду на корж и ангидридить или если мутноватая то через угольный фильтр ,потом ангидрид в вакууме , сушка размывка ,отбивка димедролом и можно делать манипуляции,т.е укольчики
Не злоупотребляйте цитированием чужих постов
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,брат егерьмастер ,чистый толуол это жесть ,последнего ещё разок надо содить и смывать чем-то более чистым, только не ацетоном. А можно попробовать и без горючки сделать .
Вот получил прибамбасы попробую ,если получится то отпишусь как все прошло.
Вот получил прибамбасы попробую ,если получится то отпишусь как все прошло.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да 100% используется он там. Вот к людям нужным нет подхода. А у первого встречного работяги жешь не спросишь?
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Чистым спиртом можно размыть ,но вряд ли он так потянет как вместе с бутилацетатом и этилацетатом , а ацетон чтстый это масел пол ведра. Непроангидрируется выход.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Раньше на толчках спрашивали ,и покупали все от батона до гандона
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак